ID работы: 1275413

Дыхание дракона

Гет
R
Завершён
100
Karein - sama бета
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 76 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Туп-туп-туп-туп. Маленькие ножки вышагивали по запылённому тротуару. Желтый листик запутался в красивых небесно-голубых волосах. Леви шла, прижимая к груди толстый учебник. Подошва балеток тихо поскрипывала,как и зубы замёрзшей девушки. Она была погружена в себя и не ждала никаких неожиданностей от этого дня. И тут нечто, а точнее некто заставил её повернуть голову. Высокий красивый парень и девушка в откровенном платье шли и ругались."Уходи,я уже сказал всё .Мы больше не пара!!!»-прорычал парень, явно сдерживая себя изо всех сил чтобы не кричать на полную.Его алые глаза с вертикальными зрачками пугали и и завораживали. "Ну и уходи!!!!Все равно на такого морального урода как-ты ,кроме меня некто не клюнет!!!Так что у тебя есть выбор"-,нагло ухмыльнулась девушка. "Ах ты шалава!!!»- взревел парень. сцепляя пальцы он, на глазах у бывшей(надо сказать реально шалавы)направился уверенным шагом в направлении Леви,которая давно уже пялилась шоколадными глазами на ту парочку. Макгарден испуганно отшатнулась, но парень быстрым движением схватил её руку своими горячими пальцами.Словно испуганный котёнок Леви дернулась, но он наклонился к ней и прошептал ей на ухо обжигая её тонкую шею(Санта-я прям завидуююю!!) своим горячим дыханием."Не боись мелкая,это не больно. Гихи)"Глаза синевласой девушки округлились и она было рванулась но опоздала.Губ парня накрыли её губы и Леви почувствовала привкус металла.На её лице пронёсся ураган эмоций.На какую-то секунду она приоткрыла рот,потом смутилась и попыталась вырваться из цепких пальцев парня.Обжигающая волна страха и растерянности прокатилась по её лицу. Девушка,которая пришла с парнем рыкнула нечто наподобии"придурок"и убежала. Парень с металлическим дыханием отстранился от Леви глянул на неё изучающим взглядом вертикальных зрачков и хмыкнув "Вали ,мелкая..." оставил девушку стоять посреди улицы и пытаться прийти в себя .Синевласая девушка ещё долго стояла стараясь отойти от произошедшего. POV Леви Что это было!!???Я не понимаю…Кто он!!?? Во нахал,как он посмел,-уже сквозь всхлипы бубнила Леви. Мой первый поцелуй…Как он мог?...Пойду домой. *** За что мне это!!???- уже на полную рыдала Леви ,лежа на кровати,уткнувшись носом в свою светло-розовую подушку.Хлипкие плечики судорожно вздёргивались,горячие слёзы впитывались в подушку. Вскоре она немного успокоилась и. даже не раздевшись, заснула, стараясь как можно крепче закрыть ресницы,чтобы не видеть этого мира с его проблемами и заботами…. POV Гажил Ну слава богу,порвал с это дурой.Как же эти девки порой бесят.кстати интересно ,что это была за малая с которой я целовался. Хотя плевать.А хотя в общем было неплохо..не такая она.....,невинная или что?Стоп,Гажил,о чём ты думаешь,блин,совсем размазался! Пойду подрыхну, а то завтра эта новая школа и прочая хрень,жуть-хоть вешайся.кстати у той мелкой были классные волосы. Гажил,блин!!! (Г.Автор,ты совсем сдурела!!Я не такой блин!!!А ну быстро эту хрень удали!! А.И не подумаю,ржавый,хех Г. Не буду я крутить с этой малявкой!! А. я разве тебе что-то по этому поводу говорила? Г. Нет,ну…Блин,автор!!!Пошла ты!! А.Гихи) Г.это моя фраза,падло! ) __________________________________ Санта.Спасибо вам друзья ,если прочитали)))Кстати напишите пожалуйста в коммики хоть точку,чтоб я знала,что мой бред хоть кто нибудь читает))) всем лучиков солнца Ваша Санта) Завтра или сегодня новая глава)))))))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.