ID работы: 1275413

Дыхание дракона

Гет
R
Завершён
100
Karein - sama бета
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 76 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Створка форточки тихо скрипнула.Легкий ветерок проник в комнату и пошевелил волосы спящей синеволосой девушки.Та лишь что-то пробурчала и попыталась потереть красные со вчерашнего дня глаза ,тыльной стороной ладошки"Ну я и дурёха!Опять окно не закрыла..А ведь осень уже..простудишься,Леви простудишься..."пролепетала тихо девушка Не спуская одеяла с плеч, Леви кое-как опухшими глазами обнаружила на себе полный комплект одежды,что если честно повергло её в шок.Вихрь воспоминаний ярким пятном пронёсся перед её взором и заставил девушку ошеломлённо плюхнуться на кровать и прикрыть рот ладошкой. "О боже,мой какой позор.Хотя об этом все равно никто не узнает,так что можно попробовать всё забыть..Да это всё сон.Это.просто.глупый.сон.ничего не было"уверенно"мантрила"себе под нос Леви направляясь в душ..И лишь странное чувство на душе доказывала обратное..Леви проживала в маленькой квартирке на окраине Фиора. От родителей она уехала неделю назад,сдала экзамены в здешнюю школу и совместительно гильдию для волшебников "Хвост феи" и теперь спешила показать себя в лучшем виде. Умывшись синеволосая подошла к окну и вдохнула прохладный осенний воздух,который будоражил сознание.Опомнившись,она одела на себя строгий сарафан поверх белесых колгот и закинувши на плечо увесистую сумку с книжками направилась в новую,самостоятельную жизнь... (Леви:надеюсь строгий не означает-без выреза?Ты меня и так уже всем обделила.. Санта-Я?!Обделила!?У тебя и так всё:Гажил,фигура,мозги!!! Леви-СТОП!Ты сказала Гажил!?" Санта-Блин..проболталась Леви-"пищит и прыгает в мозгу автора) Леви подходила к школе-гильдии ,перед нею шёл какой-то громила,который грубо толкнул громадные железные ворота школы,которые вели в двор и уверенным шагом направился дальше. Сердце Леви забилось в бешеном темпе и она попыталась выставить вперед хрупкую ручку,дабы защитить себя от от железного произведения искусства,которое летело прямо на неё .Гигантские ворота сшибли бы её и не заметили. Леви уже приготовилась к удару так от шока не могла даже дернуться.И чье-то мускулистое тело одной рукой схватило её за плечо и отдернуло,а другая с лёгкостью согнула извилины оградки. -Ты совсем дура!!!Почему ты не отбежала!!Тебя бы пришибло!!!!,а ну нафиг,-сказал брюнет и наконец-то посмотрел на чуть- не -пострадавшую. Леви тоже отважилась поднять голову,и замерла снова увидела его ярко-красные глаза. Весь вчерашний день снова пролетел у неё перед глазами и её тело начало обмякать. Глаза закрылись и Леви полетела прямиком к земле.Брюнет чертыхнулся,отпустил забор и подхватил девушку.Он взвалил её к себе на руки как старый мешок и вгляделся в её маленькое личико.Ресницы Леви трепетали под его горячим дыханием.бледную кожу слегка оттенял румянец,её шелковые волосы свисали с плеч.Брюнет/Гажил осознал кого он сейчас держит на руках и чертыхнулся. POV Гажил -Блин,мелкая!!!Какого Это же надо из всех школ выбрать именно эту.И чего ж с ней делать.Бл**,аут.Что делать?в медпункт - медсестры нет.Ушла Овен.О!Фонтан.вот туда мелкую и брошу. Конец POV Гажил POV Леви Где я,фу как качает ..тепло меня куда-то несут,ну а плевать( Конец POV Леви сонная Леви случайно обняла ручкой торс Гажила. POV Гажил Что она делает....господи ,какая же она маленькая и теплая.Я так хочу прижать её к себе. ну какого хера она меня обняла!!Вот бы так побольше... Конец POVГажил Леви отчаянно забрыкалась пытаясь спрыгнуть из его крепкой хватки.Чебурахнувшись пятой точкой об асфальт,девушка привстала и потерла рукой ушибленное место.перед глазам до сих пор ходили белые круги. ОНа неожиданно закричала: -АААААААААА!!!!!!!!!!-заорала Леви поняв что происходит. ОНа лежала на руках у того самого "идиота" который вчера лишил меня своего первого поцелуя. -Ей.ей мелкая успокойся немного! а то отхватишь тут у меня! -И что ты мне сделаешь громила! -Во-первых Гажил,во вторых сейчас получишь ,мелочь!-уже прорычал парень. -Ты не понимаешь урод!Это был мой первый поцелуй!!Ты испортил всё о чем я мечтала в этой жизни!!!Аморальный урод!!!-снова захлёбываясь в слезах пыталась кричать девушка. -Успокойся ты наконец-то!!!!,Гажил встряхнул Леви за плечи,отчего её голова дёрнулась как Шарик на ниточке.-Заткнись уже!!Поняла!?-Парень наклонился наней и уставился на неё взглядом вертикальных зрачков.Девушка испуганно сжалась и посмотрела на парня -Как тебя зовут хотя-бы мелкая? -Ле-ле-леви,-пролепетала девушка Увидев в смерть наганную девушку ,он понял что пора это прекратить ,развернулся и ушел. Леви встряхнула головой и умылась из фонтана и побрела в класс. *** Все уже сидели,когда зашел учитель.Почти все. Как всегда лектор поздоровался и позвал кого-то из коридора.Смущенно потупившись в класс вошла хрупкая девушка с голубыми волосами. -Я Леви Мак Гарден,о-ч-чень приятно-сказала она и потёрла плечи будто замерзла. -Присаживайся ,Леви- пробасил учитель о обвёл взглядом класс,ища свободное место.Вот например рядом с Редфоксом ,-он стрельнул взглядом на парня,который сидел на четвертой парте. Леви округлила глаза -Что-то не так МакГарден?- хрипло спросил парень ,ухмыльнувшись едкой улыбкой.. Леви что-то проурчала себе под нос,кивнула учителю и нехотя закинув сумку на стул села возле Гажила. Парень снова ухмыльнулся и отодвинул то что осталось от его книг в сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.