ID работы: 1275413

Дыхание дракона

Гет
R
Завершён
100
Karein - sama бета
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 76 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
PoV Гажил Она ушла... Как так может быть. Как может быть что ОН, убийца драконов и так к кому-нибудь привязался? Тем более к ней, к этой мелкой. "Я ненавижу тебя"....Неужели это правда? Она меня ненавидит. Блин,жрать хочу(в этом весь Гажил).Пойду куплю чего-нибудь. О,а вот и магазин! - Батона дайте. Ух,накурили тут. Слава Богам свежий воздух. Как-то фигово на душе. И что теперь делать? Ещё и эти птицы, везде. Долбанные голуби! - Жрите, суки, хлебушек!!! Нужно успокоится, а то не одна птица до утра не доживёт... Какой же я дебил. Леви такая маленькая, беззащитная, хрупкая, а я её так ужасно предал. Так отвратительно с ней поступил. Я изранил её сердце, я всегда боялся, даже неосторожного движения в её сторону,а теперь... И даже извиняться нет смысла. Она все равно меня никогда не простит. И я бы, не простил,и это уж точно. Представлять тошно: Леви в обнимку этим рыжим хмырём. Он по-хозяйски обнимает её за плечи, она подтягивается к нему на носочки целует его... ЕГО!!! Бр-р-р! Он обнимает МОЮ Леви! Она только моя. А вдруг она теперь с ним будет, или ещё хуже с Дроем? Я не смогу на это смотреть. Я убийца драконов, я не выдержу. Поубиваю всех нахрен, а мелкую... даже думать тошно, что я способен на ТАКОЕ. Она моя, только моя и я верну её. Конец PoV Гажил **** - А вы точно уверены,что это задание не слишком трудное?Мы справимся?-пустым голосом проронила Леви,смотря в глаза Джету. Он почесал затылок и улыбнулся: - Не,конечно.Не пугайся ,Левичка. Ты чего такая грустная? - А так ничего... - Это тебя железный обидел!!???Ну я ему я накостыляю!!-откликнулся Дрой. - И я ! - Ребят,не надо.честно.Это его выбор.. Сидящий в углу Гажил,нервно дернулся и посмотрел на Леви.Его выбор... - Ну ладно пошли уже,-сказала Макгарден. - Ничего страшного. Ну пойдём. **** - Джет? - Чего, милая Левичка? - Подай книжку пожалуйста! - На, лови! Рыжеволосый парень достал из её сумки, первую, попавшуюся книжку и кинул девушке на верхнюю полку. Поезд размеренно качался и грохотал колёсами, строгая пол всех купе. Затхлый запах старых простыней бил в ноздри. Леви умостилась поудобнее на своей полке. Какие же тут низенькие потолки. Это ничто по сравнению с её внутренним состоянием. Так больно, все же, как он мог? А она ведь, так настрадалась за всё это время. Леви прошуршала пожелтевшими листами книги. Провела пальцем по витиеватым буквам. "Где я там остановилась?" подумала девушка . Ах а точно, раздел - кольца.Кольцо силы, кольцо скорости, кольцо очарования...Стоп,ЧТО!??? Леви вгляделась в потемневший рисунок. На картинке мутно поблёскивало кольцо. С сердцем... Как у Джины... И тут Леви осенило, кольцо очарования!!!(Как у Борова)Вихрь событий пронесся у неё перед глазами. Джина, кольцо, жуткое видео, ИЗВИНЯЮЩИЙСЯ (!) Гажил. PoV Леви Я дура... глупая дура ,я зря на него накричала. Джина - это всё она! Но зачем ей Редфокс? Надо подумать... Я так на него накричала, а он ни в чём не виноват. Неужели их отношений больше никогда не будет? Что же мне делать!? Прости меня,Гажил... Прости... Конец PoV Леви Волна слёз накатила на неё снова. Только теперь из-за собственной глупости. Рана в груди ныла всё больше и больше. Леви уткнулась носом в старую, пожелтевшую подушку. Все её друзья здесь, они рядом, они смотрят на Макгарден. Не плачь! Но тихие всхлипы уже раздавались эхом в удивительной тишине купе. Напарники непонимающе смотрели на Леви. Дрой привстал и подошёл к ней, положил руку на спину: - Не плачь, Леви. Девушка всхлипнула, села и взяла его за руку. - Спасибо вам большое,- лазурноволосая вытерла глаза рукой , - правда,спасибо.. - Да ладно, Леви ты чего... Джет встал и подошел к ним. - Не надо, Леви, -мы с тобой,мы тебя не бросим. - П-правда?... Макгарден подняла глаза. Джет обнял её(по-дружески,без лишних мыслей)Леви уткнулась в него носом. - Дже....АЙ, етишкин дрын! Долбанный поезд!!! Вагон резко остановился и накренился. Девушка кубарем полетела вниз и звонко ударилась затылком об столик... Пара собеседников шатнулись и шлепнувшись на пол. - Леви! Ты в порядке? - Д-да всё норм. Ух, как башка трещит! Машиниста, что там заклинило!? Макгарден не успела договорить, как с улицы раздался жуткий рёв, а окна зарыла золотистая пелена, с гулким треском оббивка двери их купе порвалась, та же участь постигла и дверь. Золотой вихрь ворвался в купе... _________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Спасибо всем.Простите за слегка депрессивный настрой ,просто моя лучшая подруга навсегда уехала в Москву, грустно очень. Ну короче,ели вы всё ещё меня читаете, звякните в комментики, плиз.Мне очень важно ваше мнение))) Спасибо, ваша Санта-сама, и Karein-sama)))) Бета: Ошибки исправлены вроде как!) Приятного прочтения!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.