ID работы: 1275413

Дыхание дракона

Гет
R
Завершён
100
Karein - sama бета
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 76 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
**** С гулким треском смятая банка от колы откатилась и стукнулась об бордюр. - Успокойся, Железный! - крикнул задорный голос. Розоволосый ударил Гажила кулаком по плечу. - Отстань, обгорелый. - Да не фига с твоей Леви не случится!-обронил высокий идущий рядом парень. - Чего ты сказал, Отмороженный?!При чём здесь мелкая!? Мне вообще плевать!. - Ага, конечно. То-то ты уже шестой мусорный бак опрокидываешь, - откликнулся тёмноволосый Грей, без футболки. Редфокс удивлённо воззрился на свои руки сминающие железную ножку бака. Он зашвырнул её за дом и отряхнул руки. - Я..того. За Джита и Дрея волнуюсь...Хорошие парни ...(Прим. беты: Гажил, ты с дуба рухнул?О.о) - Редфокс, ты придурок?! - ухахатывался Нацу, -Даже их имён правильно назвать не можешь! - парень ухватился за живот. - ЩА отхватишь,головешка!!!! - Смахнёмся?! -А ну стоять!!!! Редфокс и Драгнил ошарашено уставились на Грея: - Чего!? -Придурки... Вы сейчас пол района разнесёте. На самом деле пирсингованный не зря волнуется. - Ё!?,-челюсти Гажила и Нацу отвисли. - Команды теней действительно долго нет, я думаю нужно отправится на поиски. А то железяка никому житья не даст! - Ага!Я аж воспылал!!,-крикнул Нацу. - А хрен вами, идиоты...Пойдем, - сдавленно рыкнул Железный. ******* - Ни хрена себе!!! - М-да, здесь как-будто ураган прошелся! - сказал черноволосый брюнет, помогая девушке в костюме проводницы вылезти из под завала. - На самом деле,так оно и было!!!,_испуганно пролепетала она. - Да неужели, - Гажил почесал рукой затылок и огляделся вокруг. Подсуетившись, к молодой проводнице подбежал машинист. - Никто не пропал кроме тех трёх, - сказал он тонким скрипящим голосом. - Фух, ну слава богу! - проводница стряхнула капельки пота со лба. - КАКОЕ НАФИГ, СЛАВА БОГУ?!Трое людей пропали!Пропали!А тем более Макгарден! - орал Гажил. - Так эта странная, ваша девушка?Это так мило! - проводница всплеснула руками. Редфокса воистину стала доставать, тупоголовая проводница. - Ни фига она не моя девушка! - Куда они делись? - спокойным голосом поинтересовался Фулбастер - Ну я же, говорила: мы ехали-ехали,а потом как"БАБАХ".А потом их купе разорвало и тех её парней,честно слово! Я вам говорю,такой шлюхи я ещё не видела!! -пальцы Гажила стиснулись на куске оббивки поезда - А потом оно такое "ШУУУХХХ!!!" и их отбросило куда-то в горы. А к девке то подошла какая-то чрезвычайно красивая девушка и забрала твою девушку. Она конечно вырывалась, но должен же кто-то таких шлюх наказывать! Тем более она мне кольцо подарила, бла-бла-бла.... От нескончаемого словесного поноса девицы ,у Нацу закружилась голова. Он перевёл взгляд на Гажила. Тело убийцы драконов покрылось чешуей,а на пальцах выступили когти. Тихий рык сотряс его горло. -Ещё раз назовёшь её шлюхой, дура, я тебя.... Глаза парня полыхнули огнем. Испуганная проводница вжалась в стену. Холодный бок поезда покрытый мелкой золотой пылью обжигал её кожу. Девушка испытывала самый настоящий животный страх. Красные глаза впивались в нее, а тело пробирала дрожь. Длинный язык парня хищно облизнул клыки и он растянул губы в безумно злой усмешке. Его рука потянулась к горлу девушки. Проводница сглотнула и закрыла глаза, уже буквально чувствуя как холодные когти этого чудовища смыкаются на её шее. - ЕЙ,железяка! Совсем с дуба рухнул! - оставь её в покое, она ни в чём не виновата. Тут Редфокс резко дёрнулся. Его тонкий нюх уловил знакомый запах старых книг и ромашки. Она где-то ,тут. И ещё один запах, тяжёлый запах золота. Уже такой знакомый. Короткая, почти неуловимая мысль пронеслась в его голове. "Джина...!" Его тяжёлые берцы вспороли горный снег и он унесся куда-то рыкнув напоследок: - Я знаю,где она!Ищите тех двоих дебилов! Грей и Нацу удивленно переглянулись. _________________________________________________________________ Спасибо,вам за прочтение. Хороших вам каникул, или что у вас там. Жадный-жадный автор просит комментариев))Всего вам бобрового))))) Ваша Санта-сама^-^(Глав проверена. Твоя Кара-сама!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.