ID работы: 12754277

Мафия PlayBoy

Слэш
NC-21
Заморожен
12
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Подходя к выходу из успешно поверженного казино они практически остались незамеченными, но один довольно тучный и низкий офицер невежливо ткнул на них пальцем и они оказались в центре внимания. Сражатся против толпы вооруженных полицейских было крайне не выгодно, и дьявол как всегда оставил Дайса придумывать отговорки, а сам незаметно смылся и стал наблюдать за менеджером со стороны, что бы если что помочь ему. Но непредвиденные обстоятельства как всегда, поджидают в самом неожиданном месте. В затылок дьяволу врезается что то довольно тяжелое и твердое, из-за чего тот падает на холодный пол без чувств. Дайса настигла та же участь, но он попытался что то возразить, а затем его ударили по лицу, оставив отвратительный красный след от крови и повалили на пол. Очнулись они в на удивление, одной камере. —Ты как? —слегка хриплым голосом спросил дев. —Нормально вроде.. Черт...—Дайс небрежным движением руки стер кровь со своего лица рукавом белоснежной рубашки. Дьявол достал портсигар закурил, так же кинув сигу напарнику, который полулежа сидел спиной к нему. Курили они молча, переваривая события и одновременно придумывая план побега. —Если бы не тот жирный уебок мы бы прошли через них незамеченными. хочу ему вьебать ему прямо по лицу.— Дайс был безумно зол, и ему хотялось расчленить того офицера, хотя они сто раз попадали в тюрьму. Неожиданно дверь немного неуверенно раскрылась. Из нее выглянул молодой, довольно полный и по своему виду важный мужчина. Дьявол тихо что то прорычал и тут же отвернулся. —Вы убили моего отца…—дрожащим голосом начал мужчина. —Мы в курсе.— Сухо и холодно прервал его дьявол. —Будь так добр, сразу к делу, пока мы тебя не впечатали в стену.— —В-вообщем, вы здесь на пожизненно... Надеюсь.. в-вы не будете убегать… я бы хоте..— —АХАХХАХАХА— его заиканную и до смерти напуганную речь прервал Дайс. —ВО ЕБЛАН! КАК ТОТ ЧЕЛ ИЗ АНЕКДОТА ХПХАХА— —ХАХАХАХХА— его смех тут же подхватил и дьявол. —ТОТ САМЫЙ?! —ДА.— Выстрел. Было легко ввести молодого господина в ступор. Пока он ничего не понимал, Дайс легко и незаметно вытащил пистолет, чудом оставшийся у него, и наугад выстрелил в проем. Как всегда точно в цель. Секунда, и изо лба шокированного мужчины хлынула алая кровь. Охраны возле проема не было, что тоже удивительно, и дьявол с Дайсом подошли к выходу, попутно издеваясь и насмехаясь над трупом мужчины. Осторожно выглянув, они как обычно, беззаботно пошли к выходу из подвального помещения, теперь ясно почему тут не было охраны. Тут редко кто то есть. Даже заключенных здесь редко увидишь. По пути Дайс успел спереть какую то винтовку, считай для трофея. Но все же он надеялся на наличие пуль в ней. Как только они поднялись по лестнице на первый этаж, охранники наконец всполошились и решили забить тревогу, но не успели. Дьявол все-таки как никак не для красоты здесь. Остановив их, легким движением руки он посворачивал им всем разом шеи, а некоторым даже поотрывал головы. Дьявол безумно любил кровавые зрелища, но работа Дайса приносила их редко, лишь в случаях личной неприязни. А сегодня дьявол решил повеселиться. Дайс же отлучился от напарника и направился по достаточно темному из-за плохого освещения коридору. Подойдя к одной из дверей, он остановился. «Глав. Офицер.». Дайс прежде чем потерять сознание, успел заметить, что тот тучный мужчина который их заметил, да еще и ударив прекрасное лицо Дайса являлся главным офицером местной полиции. Он постучал в кабинет. —Войдите. Дайс осторожно открыл дверь, и вошел в комнату с прелесной улыбкой. —ЧТ... ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ЗАБЫЛ..?! — офицер тут же поднялся с кресла и начал пятится назад. Дайс направил винтовку на него, и выстрелил. Ничего не произошло. —Ха! Выкуси! — офицер так радовался своей победе, что не заметил как злоумышленник подобрался к нему ближе и рассек его покрытое морщинами лицо своим карманным ножиком. Офицер упал на колени и в ужасе, даже с некой агонией смотрел на Дайса. Тот очень злобно смотрел на него сверху вниз, и снова нож рассек лицо офицера. Что он чувствовал? Безумную боль, щипание по всему лицу, огромное количество крови заливала его глаза, рот и нос. Нож вонзился в глаз офицеру. Тот закричал от боли. Он перебрал все бранные слова которые знал, и опустил лицо, сделав себе еще больнее. Дайс был сильнее. Он схватил мученика за горло и прижал к стенке, медленно поднимая выше. Свободной рукой он рассек его горло в проеме между пальцев, да так аккуратно, что никак не задел свои белоснежные перчатки. Кровь хлынула из поврежденных артерий, но работа была сделана профессионально, из-за чего офицеру была обеспечена долгая, безумно мучительная смерть. Подняв его достаточно высоко, правая рука сатаны кинул его на пол со всей силы. По каменному полу растеклась кровь, которой было достаточно много. Офицер все еще стонал, и пытался хоть что то сделать. Дайс пафосно улыбнувшись наступил на него ботинками с едва заметным каблуком, но его было достаточно, что бы причинить ужасную боль. Пройдя прямо по офицеру, Дайс направился к выходу, попутно вытирая окровавленное лицо белоснежной салфеткой из правого кармана пиджака. —Хорошая работа, Дайс))— дьявол все это время стоял выглядывая из-за приоткрытой двери и наблюдал за столь желанным зрелищем. Вдвойне приятно когда сделано оно любимым человеком. Спустя двадцать минут напарники уже шли к своему дому, дьявольскому казино, попутно вспоминая ту самую шутку про заикающегося мужчину и попивая водку которую украли еще в «ДеZНавю».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.