ID работы: 12754277

Мафия PlayBoy

Слэш
NC-21
Заморожен
12
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Когда партнеры пришли в казино, было уже пять часов вечера, но солнце уже заходило за горизонт. Ветер был сильный и ледяной, и Дайс с дьяволом все время друг к другу прижимались что бы банально не замерзнуть. Наконец зайдя в теплое казино, оба даже не переодевшись развалились на диване и стали сплетничать, то и дело заливаясь хохотом по поводу того или инного смертного. Немного попиздев, партнеры подошли к барной стойке и взяв адского коньяка вернулись на диван. Дьявол пафосно разлегся на нем, не давая припоздавшему партнеру никакой возможности присесть. Но как говорится, выхода нет только из гроба. Дайс упал на колени к боссу, и нагло расселся у него на бедрах, победно улыбавшись. —Вот же наглый. —Ха! Дьявол немного покраснев отвернулся, но не подавал вида что менеджер его уже победил. Схватив его за плечи он опрокинул его под себя и не сильно прижал руками к дивану, что бы тот не вырвался. Опешивший Дайс не сразу понял что произошло, но осознав свое положение, он ногой скинул партнера с себя и прижал к стенке дивана. Дьявол свой проигрыш все не признавал, и они шуточно дрались, как маленькие дети, пока прижимания к дивану не переросли в поцелуи, а позже и в засосы на шее, руках и ключицах. Расстегивая рубашку босса, Дайс снова задумался, как ненависть могла перейти в пылкую и страстную любовь. Ведь познакомились они не самым лучшим образом, даже искренне ненавидели друг друга, но работа вдвоем их значительно сблизила. Дьявол победно впечатывает Дайса в диван и затыкает его поцелуем, спускаясь все ниже по шее к ключицам партнера, прикусывая нежную кожу возлюбленного, оставляя засосы. Дайс был в какой то степени мазохистом, но только когда боль ему доставляет его босс. Эти прикусы не были намеренными, и Дайс это знал, но ему все равно было очень приятно. Пустив тонкие пальцы в черные волосы дьявола, он слегка пристанывал от удовольствия и жаловался на то, какой же его партнер копуша. Дьявол же стремительно снимал с возлюбленного одежду и любовался никем другим не тронутым телом. Дьявол был очень ревнив. Из за работы партнера на публике, для которой он главный фаворит, к нему достаточно часто приходят письма с пошлыми предложениями и чем то белым обмазанные, но Дайс их никогда не видел. Партнер всегда их уничтожал, и в принципе ограждал его от общественности, потому что внешний мир уже сделал достаточно всего с его бывшими партнерами. Хотя они были намного хуже Дайса, все равно глубокая обида на народ затаилась в сердце дьявола. Он не позволит никому больше притронуться к его возлюбленному, чего бы дьяволу это не стоило. Дайс сидел сверху на дьяволе, а точнее на его члене, и сатана двигал партнера за бедра вверх и вниз, оставляя острым маникюром кровавые следы на бедрах Дайса. Страстные стоны то и дело вырывались из его рта, а горячее дыхание обжигало кожу словно пожар. Дьявол лежал запрокинув голову назад, он тоже стонал от невообразимого экстаза, хотя и пытался это скрыть. Дайс почти лежал на нем, и все это время оставляя засосы на шее и ключицах, попутно стоная. Наконец, когда оба кончили несколько раз, им обоим это надоело, и они отстранились друг от друга, переводя дыхание. Немного посидев за барной стойкой, они наконец отправились по своим комнатам, поспать всего пару часов, ведь завтра следующий нудный рабочий день. Оба бы повесились от тоски, если бы не существование друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.