ID работы: 12754340

Холодное сердце

Слэш
R
Завершён
38
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты будешь моим другом?

Настройки текста
Примечания:
Новая школа, новый класс, новые люди, но для Хенджина не в первый раз это все. Он сменил много учебных заведений. Если ему не нравилось место, он устраивал какое-нибудь представление и его выгоняли. Родителям было все равно, где он учится, главное, чтобы оценки были нормальные. Хван заходит в класс на первый урок. Школа эта довольно престижная, с учебой у парня не было никаких проблем, он был достаточно умным, так что не смотря на последний год обучения, насчет экзаменов не переживал. Его волновали только окружающие люди, он не мог учиться с людьми, которые ему надоедали. В этот год сменить школу будет тяжело, так что он уже смирился с тем, что к концу будет страдать и скорее всего прогуливать большинство уроков. Учитель представляет его ученикам и просит сесть на свободное место во втором ряду посередине. Он здоровается и садиться. Его соседом оказывается симпатичный парень со светлыми, окрашенными волосами и веснушками на щеках. Он мило улыбается парню и поворачивается к учителю. Урок проходит спокойно, сосед Хенджина внимательно ведет конспект и не отвлекает его, чему Хван очень рад. После занятия, веснушчатый парень поворачивается к новенькому и представляется, надо заметить весьма оригинально. - Я Ли Феликс, люблю жаркие объятия! - И улыбается, так ярко. - Хван Хенджин. И я тоже люблю обнимашки. - Рад знакомству. - Говорит Феликс - Я тоже. И это ведь фраза из Холодного сердца? - Да! - Улыбка на лице Ли становится еще шире. - Ты первый, кто понял. - Люблю этот мультик. - И я. Парни рассмеялись и дали друг другу пять. Короткая перемена закончилась и начался следующий урок. После лекции была перемена подольше предыдущей и к парте подошла компания ребят, которые хотели познакомиться с новеньким. Девушки посчитали его красивым и шептались все два часа занятий, а парням просто было интересно, кто с ними будет учиться. Как только компания подошла к столу Хенджина и Феликса, Ли быстро встал и убежал из аудитории. Хван, если и хотел пойти за ним или окликнуть, то не успел, потому что девочки представлялись на перебой. Хенджину они не сильно понравились, ему хотелось еще поговорить с новым другом, который похож на Олафа из его любимого мультфильма. Парень натянуто улыбался и слушал имена, которые сразу же забывал. Когда девочки закончили и отошли. Остальные тоже представились и один из них, как Хенджин понял главный, сказал: - Не советую тебе с Феликсом говорить, он странный, часто ведет себя как ребенок, он зубрила и - Парень понизил голос - гей. Хван удивленно похлопал глазами, для него было странно не общаться с человеком, из-за того, что он гей, а это по тону одноклассника было главной причиной. - Спасибо за совет, но я хочу сам его узнать и потом уже решить общаться с ним или нет. - Улыбнулся Хван. - Рад знакомству, - обратился он к всему классу. - Надеюсь мы подружимся. Где у нас будет занятие сейчас? Придя в кабинет он увидел там одиноко сидящего Ли в наушниках, он что-то рисовал в тетради. Хенджин подошел к нему и, садясь, положил руку на плечо. Ли снял наушники и быстро захлопнул тетрадку. - Что рисуешь? Почему спрятал? - Улыбаясь спросил Хван, потянувшись к листам. Феликс отдернул рисунки и прижал их к себе, а Хенджин увидел его грустный и испуганный взгляд. Улыбка тут же пропала с его лица. - Прости, прости, я не хотел забирать. Если не хочешь показывать не надо конечно. - Успокаивал он Феликса. - Почему? - Что почему? - Удивился Хван - Они ведь тебе про меня рассказали. Почему ты еще со мной общаешься? - Ах, ты об этом. Про твою ориентацию? Ну, да, рассказали. Мне все равно. Я сам би, если тебя это успокоит и у меня много друзей геев. Я хочу узнать какой ты человек, а не кто тебе нравиться и с кем ты спишь. Казалось Ли сейчас заплачет. - Эй, эй, только не плачь пожалуйста. - Испугался Хенджин. - Ты будешь моим другом? - Тихо спросил Феликс. - Да, буду. - Также тихо ответил Хван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.