ID работы: 12754340

Холодное сердце

Слэш
R
Завершён
38
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Не хочешь разделить со мной Брауни?

Настройки текста
Прошла неделя. Хенджин общался только с Феликсом. Парни его избегали, а девчонки только смущенно щебетали и перешептывались между собой. Кажется, что им важна только внешность. Хван прекрасно знает, что дальше будут любовные записки и признания за школой, проходил уже все это раньше и не раз. Ему было бы безумно скучно, если бы не маленький лучик света, по имени Феликс Ли. Он редко говорил, на переменах часто сидел в библиотеке или читал книги в классе. На уроках внимательно слушал и вообще был очень умным отличником. Он отказывался от прогулок после уроков, ссылаясь на домашку и дела. Но иногда Хенджину удавалось с ним поболтать во время обеда. Это были лучшие минуты в этот школе. *** В один выходной Феликс внезапно, впервые написал Хенджину. Тот от неожиданности аж подскочил на кровати и закричал в подушку, прямо как маленькая влюбленная девочка. Он не особо понимал почему испытывает такие бурные эмоции и, что он вообще чувствует по отношению к Феликсу, пока что Хван решил об этом не думать. Успокоившись он все-таки прочитал содержимое: “ Привет Хенджин, мне немного неловко это писать, но я тут приготовил брауни, а никто из моих друзей не может прийти его попробовать. Ты не хочешь разделить его со мной?» Кое-как сдерживая свои эмоции Хван написал ответ: «Почему бы и нет) Я люблю сладкое! Пиши адрес» Меньше чем через час Хенджин уже был на месте. Феликс жил в однокомнатной квартирке, один. Они сели за стол. Хван не мог оторвать взгляд от такого домашнего и милого Фела. — Можно я буду звать тебя Ликс? — Внезапно спросил он. — Можно конечно, как тебе удобно. — Смущенно улыбнулся Феликс, заваривая чай. — Кстати, почему ты живешь один, Ликси? Феликсу понравилось, как звучит эта форма его имени, когда ее произносит Хенджин. — Я вроде бы уже говорил, что я из Австралии? — Ага — В общем, мои родители и сестра остались там — А, я понял! Тебе не одиноко здесь? — Иногда. Я нашел друзей на танцевальных занятиях, с ними мне хорошо, но они занятые и редко ко мне заходят — Хочешь я буду к тебе почаще приходить, мне всего тридцать минут до тебя ехать. Можем после школы вместе домашку делать! — Радостно предложил Хенджин наконец-то у него есть шанс больше проводить времени вместе с новым другом. — Да, да… Давай — с запинкой ответил Ли, смутившись немного. Они болтали и ели вкусные брауни от Феликса. Енбок наконец-то разговорился, он шутил и смеялся. Хенджин подумал, что не видел человека милее, а улыбки прекраснее. На улице уже стемнело, но следующий день тоже выходной, поэтому Хенджин не спешил уходить. Они сели смотреть какой-то глупый фильм у Феликса на кровати. Где-то на середине фильма хозяин дома уснул. Он немного посапывал на плече у Хенджина, а тот впервые поймал себя на мысли, что хочет его поцеловать в приоткрытые губки. Естественно, он этого не сделал. Так они и уснули до утра, лежа в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.