ID работы: 12754340

Холодное сердце

Слэш
R
Завершён
38
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Такой и должна быть любовь.

Настройки текста
Примечания:
Хенджин и Феликс заваливаются в дом к Хвану уставшие, но счастливые. Спать вообще не хотелось, поэтому они просто легли рядом и молчали. Ли неожиданно привстает и наклоняется к старшему, останавливаясь в сантиметре от его губ. Хенджин замечает розовые щечки своего мальчика улыбается и опускает руку ему на затылок, мягко поглаживая. Ликс прикрывает глаза и мурлычет совсем как котенок. Наконец их губы соприкасаются в сладком, от съеденной ранее сладкой ваты, тягучем поцелуе. Феликс смело переползает на коленки к Хенджину, не разрывая контакт. Хван перемещает руки Ликсу на талию, залезает под футболку и мягко поглаживает нежную кожу. Ли ничего такого раньше не пробовал. Вот так сидеть у кого-то на коленях и целоваться глубоко, с языком. Для него все это вновинку. Феликс жмется ближе к Хенджину и кайфует. Ему очень хорошо. Особенно ему нравится, что именно Хван с ним такое вытворяет. Младший немного ерзает из-за нарастающего возбуждения и случайно задевает уже твердый член старшего. Ли ойкает и пытается встать, но Хенджин ему не дает, прижимая обратно. Они отстраняются друг от друга. Феликс весь красный отводит взгляд в сторону. — Ликси, я думаю нам нужно что-нибудь сделать. Чего тебе хочется? Я не буду настаивать, если ты еще не готов к проникновению или чему-то такому. Только не заставляй себя. Ладно? — Мягко спрашивает Хван, поворачивая голову Ли, положив руку ему на щеку. — Да, думаю я еще не готов, но я не знаю чего хочу, так что, пожалуйста, сделай хоть как-то и быстрее. — Тихо отвечает Феликс. — Хм, хорошо, тогда расслабься, а я сделаю нам обоим приятно, малыш. Ли в ответ только кивает. Хенджин меняет их местами и нависает над младшим. Аккуратно снимает с него одежду, а с себя рубашку, оставаясь в майке и в штанах. Начинает с ласк, нежно касается руками мягкой кожи Ликса везде докуда может дотянуться, тот уже не знает куда себя деть, ему хорошо, приятно, тепло. Но хочется больше, возбуждение уже начинает приносить дискомфорт. Феликс поскуливает, смущается, но просит это самое «больше», кто Хван такой, чтобы ему отказать. Он снимает свои шорты и майку. Наклоняется и долго целует губы своего возлюбленного, параллельно кладет руку на оба их члена, размазывая естественную смазку, постепенно ускоряя движения вверх вниз. Закончили они одновременно и с громкими стонами в унисон. После душа они расслабленно лежали в обнимку медленно отдаваясь сновидениям. Неловкости и стыда не было, только спокойствие, счастье, умиротворение и тепло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.