ID работы: 12754340

Холодное сердце

Слэш
R
Завершён
38
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Еще немного и я поверю в существование соулмейтов.

Настройки текста
Как ни странно неловкости и смущения у них не возникло, после утреннего “происшествия”, наоборот оба чувствовали спокойствие и расслабленность, тепло, нежность. После плотного завтрака Хенджин и Феликс вышли на балкон. Они стояли, облокотясь на перила. Ли улыбался, подставляя веснушки солнцу, а Хван смотрел на счастливого Фела. - Кажется, ты мне и правда нравишься Ликси. - Вздохнул Хенджин, как он думал про себя. - Мысли вслух, да? - Рассмеялся Феликс и повернулся в сторону старшего. Они долго смотрели друг другу в глаза, пока Хенджин не произнес почти шепотом: - Нет, не кажется. И не просто нравишся, я влюбился. - Он спрятал лицо в руках и нервно засмеялся от осознания своих слов. - Возможно это немного странно, потому что мы знакомы всего ничего. - Тихо начал Феликс. - Но ты заставил меня поверить в любовь с первого взгляда. Еще немного и я поверю в существование соулмейтов. Хван открыл лицо, он так и сиял. Поверить в реальность происходящего было сложно, поэтому он поддался вперед и крепко обнял Ли, чтобы почувствовать его осязаемость. Феликс обнял в ответ. Эти объятия были крепкие и счастливые. *** Прошло две недели после того, как Хван и Ликс начали встречаться. Вначале они не хотели афишировать их отношения, но рассказав Хану, как лучшему другу, совершили огромную ошибку. На следующий же день все друзья были в курсе. В школе других учеников как будто не существовало. На них попросту не хотелось обращать внимание, что успешно получалось. После одного из скучных школьных дней Феликс потащил Хенджина на колесо обозрения, которое совсем недавно открыли после ремонта. Когда они дошли, уже почти стемнело и закатный Сеул загорелся множеством разноцветных фонариков и вывесок. У колеса также включилась яркая подсветка. Погода располагала к долгой прогулке, поэтому парни купили мороженное и отправились погулять в ближайший парк. - Знаешь, что Хенджин? - Начал Феликс очень серьезным голосом. - Колесо это конечно супер банально, но я не просто так его выбрал. Я хочу, чтобы наш первый поцелуй был очень романтичным. - Ли притих смущенный и покрасневший, уставился в пол. - Я тебя понял, Ликси. - Улыбнулся Хван. - Будет тебе романтичный поцелуй. Как будто в первый раз. - Эм, ну как тебе сказать… Для меня не “как будто” - Ясно - Протянул старший. - Получается, у тебя еще никого не было? - Нет. - Вот и славно. - Хенджин крепко обнял своего парня. - Я постараюсь не испортить твои первые отношения, так как испортили мои. Прошу тебя, говори, когда плохо, некомфортно, неприятно, больно, ладно? - Хорошо, Джинни. Спасибо. Парни посидели еще немного, смотря на закат и тихо разговаривая, а потом отправились за билетами. После колеса Феликс вышел с покрасневшими щеками и припухшими губами. Они поехали к Хенджину на такси. Ликс всю поездку молчал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.