ID работы: 12754743

Общага

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
78 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Акутагава Рюноске

Настройки текста
┏━━━━ ▸▹◉◈◉◃◂ ━━━━┓ *:.。Akytogava Runoske。.:* ┗━━━━ ▸▹◉◈◉◃◂ ━━━━┛ Осень. На улице слякоть и сырость. Листья падая танцуют вальс. День становится короче, а это значит уже пришел новый учебный год. Только правда уже не в школе, а в институте. ━─────┙𖡹┕─────━ Акутогава снова приехал в Питер после летних каникул. Брюнет забрал свои чемоданы и направился в сторону общежития. В этом году у него новая комната. Интересно, кто же его соседи?.. Рюноске медленно шел по тротуару и рассматривал уже знакомые улицы и переулки. Ну конечно, он уже третий курс. За такое время столько всего произошло.. Парень дошел до знакомого здания и тяжело вздохнув протянул руку к дверной ручке. В этот момент его охватило сильное волнение и какой то сладкий привкус воспоминаний. Юноша потянул на себя дверь, и та открылась с жутким скрипом. Акутогава ухмыльнулся и вынес мысли вслух -Неужели до сих пор не смазали? Брюнет вошел в помещение и поздоровался с вахтершей. К сожалению это была другая женщина. Похоже старая уволилась. А так жаль. Она никогда не сдавала студентов. Получив ключ, Рюноске начал искать свою комнату. Но нашлась она быстро. Первый номер поблескивал золотом прямо справа от лестницы. Парень открыл всунул ключ в дверной замок и прокрутил его до щелчка, а после вошел в комнату. На удивление там никого не было. Поэтому Акутогава занял кровать, разложил свои вещи, и направился в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.