ID работы: 12754743

Общага

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
78 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кюсаку Юмено

Настройки текста
Осень грустная пора времени. В школах звенят первые звонки, кто-то спешит на работу, а Кью...стоит на вокзале и думает в какую сторону ему идти к университету. Он ездил к родителям в родной город и после каникул вернулся обратно в Питер. . И уже успел позабыть куда ему идти. Он залез в карман, взял сигарету и закурил. Решил покопаться в картах и найти свой университет. Тут он замечает своего друга Дазая Осаму. И бежит ему на встречу с криком: -"Осаму! Привет! Как дела?" Осаму развернулся и заметил приближающегося маленького юношу. И решил поздороваться. Кью Осаму видит как двухметрового юношу, иногда очень странно одетым, но это не случайно ведь он учится на дизайнера. Они решили вместе идти в университет. Пока шли они обсуждали как прошли их каникулы, У Кью они были насыщенные, а Осаму все каникулы пропил и прогулял... При разговоре время шло быстро и они дошли до места назначения. Там уже была толпа народа у входа. И они попытались протиснуться к.. Они дошли до своих комнат и ушли раскладывать свои вещи.Быстренько переодевшись в домашнюю одежду, Кью принялся разбирать свои вещи. Спустя минут 40-45 все вещи были разложены по нужным полочкам. Дел больше не было,поэтому он решил прогуляться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.