ID работы: 12754743

Общага

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
78 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эдгар Аллан По

Настройки текста
Парень неспешно прогуливался по давно знакомым улочкам и аллеям, все дороги были усыпаны огромным множеством разноцветных листьев. Это значило что пришла осень, любимая пора года По. Она его привлекала своей атмосферой, когда наступают холода и люди начинают укутываться слегка покрасневшими носами в шарфы причудливых расцветок, при этом согревая руки чашкой кофе, приобретённой в спешке. Ведь приближается учёба, все куда-то торопятся и голова каждого забита различными планами и целями. Это не обходит стороной и мысли Эдгара, начало второго курса, снова стоит включаться в работу, вместо того чтобы бездумно убивать массу свободного времени, за одиночными прогулками, глядя на проплывающие сверху облака и думая о чём-то бессмысленном. Также его не покидают переживания по поводу нового учебного года, который предвещает и новые знакомства. Погрузившись в свои размышления По даже не заметил как подошёл к старому, потрёпанному временем зданию, которое он уже знал как свои пять пальцев. Это университетское общежитие, с которым связаны не самые хорошие воспоминания. Но ничего не поделаешь, смело перешагнув его порог, он подошёл к пожилым женщинам на вахте, чтобы отдать документы и наконец заселиться в комнату. Как только парень оказался там, небрежно бросил свои вещи на первую попавшуюся кровать и расположился между своими же сумками на ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.