ID работы: 12754743

Общага

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
78 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фукудзава

Настройки текста
— Ты не против сходить куда-нибудь, – вопрос был неожиданным, Фукудзава предполагал все варианты развития событий, но не это. — Нет, конечно не против. Фукудзава никогда не был против встреч, в особенности со своим другом, но волнение не покидало его. Вещи он разбирал не долго. Всё это время Юкичи обдумывал недавний разговор, объятия. Чувства было понять тяжело, но казалось, что что-то между ними поменялось за этот «недолгий» период времени. Комната была просторной, но самому же Фукудзаве казалось, что она была слишком тесной. Поступила некая тревога, ещё и припомнилось, как он вежливо прогнал одногруппника Федора.. было душно. Мыслей было слишком много, скорее.. лучшим вариантом было бы принять душ, тем самым, очистить свои мысли. Душ явно помог ему, некая тревога отступила и настроение похорошело. Пройдя в комнату, Фукудзаве было интересно, куда он поедет со своим другом. — Так... Куда ты собираешься меня вести? — В тридцати минутах езды от кампуса, я на машине, отвезу. Услышав ответ, он покорно вышел с Фёдором на стоянку. При дороге, Юкичи припомнились пару моментов из его жизни. Вначале, это были его любимые котики, за которыми он уже скучал. Следом, то как он среди ночи смотрел на звёзды и проведённое время с самим Фёдором, который сосредоточено вёл машину. Эти приятные моменты, Фукудзава вспомнил с улыбкой и как оказалась, всё это время его взгляд был прикован к его другу.. Тридцать минут прошли незаметно. В кафе они заняли столик в особо не заметном углу. Помещение было обвешанное желтыми гирляндами. Пока Достоевский отошёл за чаем, они оба предпочитали чёрный, Фукудзава принялся рассматривать картины, их было очень много, но заинтересовала его только одна. Картина была простоя. На ней был изображён парк, время года — осень. Оранжево-желтые листья были рассеяны по всему парку. Возле дерева стояла одинокая лавочка и вдалеке можно было заметить пару людей. Посмотрев на картину пару минут, Фукудзава решил найти в телефоне фото его любимого парка, который он любил фотографировать и котят, чтобы показать его другу. Уже успел подойти парень с двумя кружками чая. — Я тут вспомнил, у тебя ведь есть кот, если не ошибаюсь его зовут Лиам?.. — Э.. да! Всё верно — спокойно ответил парень, ставя две кружки чая на стол. — Помню, ты мне скидывал его фото, такой красивый.. — Ха, да. К сожалению, пришлось его отставить.. — с некой грустью промолвил Федор Спустя пару секунду Фукудзава решил продолжить разговор. — У меня тоже есть два кота, если ты помнишь. Не поверишь, но у меня появился ещё один котёнок. Ох.. он такой ласковый и красивый. Когда уезжал с дому, мне было жалко его оставлять.. он такой милый, уже скучаю по всем ним. Раскраской как один из моих котов. Я как раз искал фотографии с ним. — О, конечно, помню! — пока Фукудзава искал фото, процитировал парень, — о.. он и вправду очень милый. ___ Вернулись они в общежитие приблизительно в восемь вечера. Фёдор сообщил, что отойдёт по делам и вернётся поздновато, на что Фукудзава кивнул. Когда его друг вышел, он решил найти книгу, которую начал читать недавно. Он давно хотел её начать читать, но всё никак не было времени. На часах уже было около десяти, приняв душ, Фукудзава лёг и продолжил читать. Уже начало клонить в сон, а парня, который ушёл пару часов назад так и не было. Юкичи уснул. ___ Послышался шорох, затем скрип двери. Было уже очень темно, вернулся парень и вправду поздно. Фукудзава встал и начал переживать. Лицо его друга.. было взволнованным, он уже хотел подняться, чтобы узнать что случилось, но его остановили пару слов — Нам стоит поговорить. Нельзя сказать, что Юкичи пугали эти слова, но когда их произносили в таком состоянии, было не по себе. — А.. конечно. Всё хорошо? Что-то случилось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.