ID работы: 12754743

Общага

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
78 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чуя Накахара

Настройки текста
Осень — пора дождей и грусти, учебы и вечеринок. Осень — лучшее время для Чуи, ведь именно тогда он отправляется из своего, пусть и роскошного дома в 3 этажа в Подмосковье, где многие очень хотели оказаться, в Питер. город своей мечты еще с 10 лет. мальчик, будучи совсем юным, пусть и не видел его так хорошо, как надо было, но даже маленькие прогулки по Петербургу уже радовали детские лазурные глаза. еще в тот момент он решил для себя, что хочет тут жить и изучать архитектуру серого города. но увы, родители не разделяли его воодушевленного желания, со скандалом отправив сына в другую страну, совсем одного без родственников. Чуя не жаловался, годы там хорошо повлияли на него: он выучил язык, познакомился с некоторыми замечательными людьми и начал изучать то, к чему его влекло. архитектура. был плюс от нахождения там: родители не докучали тем, что ему надо только учиться, как это было в младших классах. что уж говорить, они даже звонили довольно редко, спрашивая хватает ли ему денег и какие оценки у него в семестре. это было не то, что мальчик хотел бы, но зато свобода. полная свобода действий. тогда он впервые попробовал алкоголь, стал ходить в клубы на деньги родителей, что те ему присылали, записался на курсы, где его учили рисованию и дизайну. и все это за такой короткий срок. и самое главное — парню это понравилось. однако хорошее не может длиться долго и учеба заканчивалась. не смотря на новый образ жизни, где ему были важнее курсы и друзья, Накахара закончил год хорошо, даже не просто хорошо: он был вторым из лучших в школе. правда родителям все равно этого было мало. они настаивали на том, чтобы Чуя поступил во Франции на финансовую специальность. именно в тот момент, Накахара ослушался их. он собрал вещи, попрощался с друзьями и знакомыми и уехал в Питер. он не планировал подавать документы в определённый вуз, поэтому выбрал первый попавшийся, где была специальность дизайна. сняв квартиру поближе к вузу, он более менее обустроился, проходив первый курс очень даже хорошо. однако, из за длительного проживания во Франции, его русский стал немного ломанным с маленьким акцентом, из-за чего рыжему нередко давали прозвища, которые потом забывали, когда Накахара стал заступаться и даже однажды выбил зуб одногруппнику, который подколол его за рост и речь. тогда его чудом не отчислили, но хорошие оценки и положительное мнение учителей все решило. спокойно закончив первый курс, выслушав еще очень много раз просьб от родителей, чтобы он вернулся и не погубил свою жизнь и карьеру, Накахара стал понимать, что деньги заканчиваются. попросить у кого-то не позволяла гордость, поэтому, когда закончилось лето, Чуя подал документы на общежитие, встав в очередь. он получил комнату на 5 человек и, решив не тянуть кота за яйца, сразу собрал вещи, отдал ключи арендодателю и съехал. первое впечатление от общаги было ужасным. он был пару раз в общагах во Франции, когда нередко выпивал в компаниях, но как-то совершенно забыл, что это другая страна и относятся к этому всему совершенно не так, как там. устало вздохнув, Чуя потащил чемодан на нужный этаж, смотря на двери и ища глазами нужную циферку "2" зайдя в комнату и обнаружив там уже занятые кровати, Чуя слегка стушевался, махнув рукой. — эм, привет всем, я ваш новый сосед. найдя глазами свободную кровать, пытаясь не смотреть на соседей, Накахара опустился на жесткий матрас и слегка поморщился: это будет тяжёлый год. кое-как разобрав свои вещи и постелив свое белье, вместо того, который давался там, Чуя заколол волосы в высокий хвост, быстро пройдя в душ. мысли кружились в голове, образовывая список дел, который нужно будет сделать в ближайшее время. теплые капли воды стали окутывать тело, возвращая его мозги в нормальное русло и подавляя некоторую тревогу, возникшую, когда он сюда добрался. ополоснувшись, Накахара вышел из душа, еще долго смотря на себя в зеркало, расчесывая средней длины волосы пальцами, стоя в белом махровом полотенце. пора было выходить, он и так уже много времени тут простоял. сильно хотелось есть, но... где тут вообще кухня? это оставалось загадкой, поэтому пытаясь подавить голод, Чуя зашел в телефон, заходя на "hh.ru" в поисках нормальной подработки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.