ID работы: 12754743

Общага

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
78 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Текуро Оокуро

Настройки текста
° Teruko Okura ° Где-то вдали орал будильник, да так, что его хотелось пришибить чем-то тяжелым и твёрдым, жаль, под рукой оказалась только подушка, кинутая прямиком на несчастный будильник. Звонилка упала с сильнейшим грохотом, что только усугубило итак не очень хорошее утро. Цены на Питерские квартиры выше самих многоэтажек, так что придётся переезжать в общагу, иного пути нет. Алые ресницы разлиплись, показывая радужку кровавого цвета. Аристократичный носик был сморщен, пухлые персиковые губы поджаты, а тонкие бордовые брови нахмуренны. Утро начинается далеко не с кофе, он начинается с чая. На часах было 5:53, в 6:30 нужно брать монатки и валить, потому что квартира снята лишь с ночи до утра. Вещи Теруко даже не вытаскивала, они лежали собранными, так что можно было спокойно попить чайку и подышать свежим воздухом из форточки. Апартаменты находились за несколько кварталов до центральной части города, вид был прекрасным: глаза не мозолили серые панельные дома, вместо них были многоэтажки с интересной архитектурой; на улице потихоньку начинали образовываться пробки; множество кислых рож младшеклассников, не хотящих тащиться в школу. Слишком много жизни в этом месте. Сумки долго тащить не пришлось, квартира была снята около университета. На старых золотых часах время показывало 6:47, стоило поторопиться. Кое-как дойдя до назначенного пункта, девушка полезла за телефоном, не обращая никакого внимания на время. ^Окей, вторая комната^ Долго заселяться не пришлось, благо хозяйка быстро обслужила и указала на дверь, с номером "2". Дверь распахнулась от пинка, руки были заняты сумками. Новые сожители дрогнули от такого неожиданного визита. –Меня зовут Теруко Оокуро. Отныне я ваша сожительница. – достаточно громко представилась дама. Брюнет кивнул, и протянул руку, представившись под именем "Тэттё Суэхиро", а ещё он объявил об опоздании. Часы оказались неисправными. Так же диалог завязался с ещё одним парнем из юридического факультета- Кенджи Миязава.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.