ID работы: 12754743

Общага

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
78 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Марк Твен

Настройки текста
Осень — прекрасное время года. Так говорит большая часть людей, которые видят её в розовых очках. С приходом Осени наступает и учебной год. Марк был студентом медицинского университета, факулттет психологии. Сперва он снимал квартиру, но понял что, он так долго не продержится, и денег у него не будет. А родители на него забили. Он решил переехать в общагу. Это будет лучше решение. Жил он от Питера за тридцать минут езды. Утро. На будильнике было 7: 25. - Да блять почему так рано. Сегодня же воскресенье. Марк вспомнил что сегодня он должен переехать в общагу. Он встал со кровати. Потянувшись он включил оравший будильник. Пошел сперва в ванною, он умылся и принял душ. Мысли: Хочется ише пойти поспать... Интересно какие мне попадутся соседи? Он стоял под горячий водой 15 минут, вилез он из душа весь красный. Пойдя в одном полотенце в комнату он решил собираться. Пришел в комнату он решил сперва одеться а потом собрать все вещи в чемодан. Он одел теплый свитер бежевого цвета и какие нибудь джинсы. Достал все свои чемоданы, он закинул туда свою одежду. Через несколько минут он был готов, Марк собирался выходить но, к нему в дверь постучались. Открыл дверь и увидел маленькую старушку, он понял что это хазайка квартиры. Протянул ей ключи. И попрощавшись он вишел с подъезда. На удивление погода была теплая. Посмотрев на свои наручние часы, Марк понял что опаздывает на свой автобус. Твен сорвался с места и побежал на остановку. Было не очень удобно бежать, но всё-таки он успел. Забежал в автобус и заплатил за проезд. Марк пошёл на самые задние сиденья. Уже в Питере. - Так..это надо добраться ещё до общаги.. Марк решил идти пешком чтобы не тратить всегда нужные деньги. Мысли: Да ише погода такая классная.. пасмурно, надеюсь дождя не будет. Твен шел по улицах пасмурного Питера, и одновременно посматривал на многоэтажные дома. Какая-то тоска пронзила душу парня. Он шел и думал о своем. Заметил что уже почти дошел он оторвался от мыслей. Общага была обычная. Серие стены, четыре этажа. Не обратив внимание на внешний вид общаги он зашёл внутрь. Оглянулся Марк увидел лестницу которая поднималась вверх, сперва можно было подумать что это какой то хорор. Но нет обычная общага. Марк думал на каком этаже он будет жить. Решил что это будет трети этаж он подошёл к двери. Дверь под номером 6. Марк думал входить или не входить. Наконец то решил он постучал в дверь и открыл её. В комнате был один парень, светлые волосы, карие глаза. Марк прошёл дальше в комнату и поздорововся с новым соседом. С которыми он точно будет жить год, а может и дольше..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.