ID работы: 12754743

Общага

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
78 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шибусава

Настройки текста
Не смотря на то что до заселение в общежитие ещё неделя, Тацухико уже собрал вещи и отдал ключи от квартиры хозяйке ведь это был последний месяц проживания по договору. В Москве он уже за всю жизнь «нагулялся» вдоволь, лучше будет приехать по раньше и осмотреться. Хотя даже для «москвича» снять квартиру в Питере, в конце августа, студенту, всего на неделю, было не легко. Но не смотря на всё он через знакомых нашёл одну. Белобрысый спустился во двор, такси вот вот подъедет, он поглядел на дом, на детскую площадку, деревья и кусты, мысленно попрощавшись с этим местом . Сибусава не много улыбнулся, закинул чемодан в багажник уже подъехавшей машины, сел сам и отправился в аэропорт Время 5:36 Он был на месте. Юноша прошёл проверку на входе, сдал багаж и скучающе ожидал своего рейса. Он взглянул на билет 25.08.2022 « 07:00 -1ч 35минут- 08:35 » Шереметьево Пулково Что бы мысленно убедится что он в нужном месте в нужное время. Через какое-то время обьявили посадку на самолёт. Полёт прошёл на удавление хорошо соседи были тихими, а дети были не того возраста что бы плакать без причины. Выйдя из самолёта по коридору, пройдя к приёмнику и забрав свои вещи, Сибусава с чёрной кожаной сумкой и гигантским чемоданом в котором было всё накопленное за время проживания на съёмной квартире. он наконец выходит на улицу. После долгого проживания в душной Москве, свежий прохладный, утренний воздух ощущается особенно ярко. Блондин уже вызвал такси и стоит, ожидая его, усталость от дороги, пронизывала всё тело. Сев в такси Тацухико мгновенно уснул, а проснулся от зова водителя -мОлОдОй ЧеЛоВеК, мЫ пРиЕхАлИ! -м? Прошу прощения. В полусонном состоянии он рассчитался с таксистом и вышел из машины. Юноша не много приободрился когда вдохнул свежего воздуха. Направляясь в нутрь парадной он уже предвкушал тёплый душ и сон, но ему предстояло встретиться с арендодателем. Уже оплатил за проживание и забрав ключи парень начал обследовать своё временное жилище. Не большая квартирка в хрущёвке с не очень свежим «евро-ремонтом», на время сойдёт да и цена относительно не большая, хотя для постоянного проживания будет дороговато.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.