ID работы: 12754743

Общага

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
78 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шибусава

Настройки текста
Уже приняв долгожданный душ, Сибусава улёгся спать. На следующее утро, Тацухико проснулся в районе шести утра, даже раньше будильника. Этой ночью сон у него был беспокойный, а по ощущениям вовсе и не спал. Подумав о том, что пытаться «заснуть» обратно не выйдет, красноглазый начал обычный-утренний ритуал: умылся, почистил зубы, позавтракал, после чего начал мыть посуду. Пока Шибусава мыл её, ему пришла мысль о том что следует получше осмотреться в городе. С этой же мыслью он оделся и захватив с собой сумку, направился в центр. В городе жизнь бурлила во всю, множество машин и людей спешащих по делам. И только Тацухико спокойно прогуливался вдоль реки Первое сентября Неделя пролетела незаметно. За это время Сибусава хорошо отдохнул, но учёба в универе, не будет себя ждать. Пора заселяться в общежитие. Он сидел с уже собранный и только дожидался что бы отдать ключи от квартиры. Время 10:40 Беловолосый вышел из такси неподалёку от входа в общагу. Людей было не много и знакомых лиц среди них не было. Он тяжело вздохнул и пробубнил «печально». И даже зайдя Тацухико никого не узнал, только подойдя к «информационной доске» что бы посмотреть план расселения, он увидел знакомую фамилию. Но зная этого человека он наверняка опоздает. Юноша забрал ключи и поднялся на этаж, *так комната 22, тут 18, 26, 19 25, 20, 21 вот 22* он открыл дверь зашёл в нутрь и начал дожидаться соседей..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.