ID работы: 12754743

Общага

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
78 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Накахара Чуя

Настройки текста
выйдя из теплого, расслабляющего душа, Накахара направился в комнату, параллельно суша свои ярко-рыжие волосы, и что то напевая себе под нос. сейчас он выглядел куда более дружелюбно: черный свитер, скрывающий руки и немного большеват для его плеч, серые поношенные штаны, что явно являлись домашними и волосы, завязанные в пучок, чтобы не мешались и высушились. мгновенно проскользнув за дверь, Чуя попытался как можно тише добраться до своей кровати, однако оживлённая беседа и очень вкусный запах еды сильно отвлекал. Накахара повернулся в сторону своих новых соседей, разглядывая каждого из них: тот, что сидел ближе к нему был с темными волосами, на передних прядях которого виднелись осветленные до белого оттенка концы. его лицо было довольно угрюмое, пусть и то, о чем они говорили (а именно о кулинарных навыков второго человека) было вполне положительным. в животе резко заурчало. как долго он не ел домашней еды? при учёбе, как во Франции, так и тут, пока жил в квартире, он ни разу не готовил. не потому что не хотел, даже наоборот, а просто не умел. и все попытки заканчивались полным провалом, ведь что может сделать человек, который в детстве ни разу не заходил на кухню, когда повара готовили им блюда. поняв, что за ним наблюдают, Накахара встряхнул головой, отгоняя от себя мысли и неловко улыбнулся: — кажется я забыл поприветствоваться. я — Чуя Накахара. учусь на 2 курсе дизайна, будем знакомы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.