ID работы: 12754743

Общага

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
78 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дзено Сайгику

Настройки текста
ᕙДзёно Сайгикуᕗ Парень быстро разложил свои вещи. Ну, точнее за минут 15. Разложил он их так, что бы особо много места не занимать, но при этом что бы было аккуратно. Во время того, как он разлаживал их, он задумался что будет делать дальше. Особо долго не думаю, парень решил пройтись, чтобы иметь какое-то представление о местности. Когда же он разобрал вещи, то быстро собрался. Взяв с собой телефон, наушники и деньги, Сайгику вышел из общажития, а после пошёл по улице. В ухе был наушник, из которого играла слабая музыка и иногда слышал я голос навигатора, который говорил о местности. Иногда приходилось утыкаться носом в куртку, от неприятного и раздражающего холода. Спустя пару часов, когда Дзёно уже прошёлся и приблизительно имел представление о местности, он вернулся в общагу. Сняв с себя куртку, он пошёл на кухню. Не ел он с утра, да и походу до этого момента был не голодным. Так же парень прикупил пару учебных пренодлнжностей, которых недостовало ранее, ну и продуктов тоже. Прийдя на кухню, он стал думать, что ему приготовить. Нужно что-то просто и не ханимающее много времени, но при этом и не что-то что уже успело надоесть парню за пару дней, так что пару блюд сразу полетели в так называемый "чёрный список".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.