ID работы: 12754743

Общага

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
78 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Марк Твен

Настройки текста
⊰࿔ꨄ࿐Марк Твен⊰࿔ꨄ࿐ Рассмотрел комнату, в которой не было ничего примечательного. Даже можно сказать как-то пусто. Такое чувство будто чего-то не хватает. Марк посмотрел сперва в один угол, потом второй, и так по прошёл взглядом все угли. И наконец понял почему ему казалось что чего-то не хватает. В комнате не было тараканов, которые так подходят общаге. Откинул все не нужные мысли, Марк подошёл к кровати и кинул возле неё сумки, а сам сел на неё. В комнате царила неловкая тишина, что так сильно давила на разум. Рыжеволосый решил разорвать эту тишину. - Кстати, я же не представился, меня зовут Марк. Марк Твен. Первой курс, факультет психология Сосед по комнате лежал себе спокойно на соседней кровати, читая какую-то книгу. Как только Марк заговорил до него он развернул голову и посмотрел на рыжеволосого. Поль отложил книгу в бок. Приподнявшись немного, а потом и вовсе сел напротив. - Поль Верлен. Гуманитарно-педагогический факультет. Приятно познакомиться И вновь царила тишина. Марк не знал с чего начать розговор. И тут внезапно Верлен заговорил одновременно показывая карты. На вид колода была новая. Даже можно сказать что ей никто не играл. На лице Верлена проскочила улыбка. - Не хотишь сыграть в карты? - А почему бы и нет. На что играть будем? - На деньги - Поль сказал это спокойным голосом но с нотками азарта. - Хахах минимальная сумма 250 рублей - ставка была мала но это только начало. - Хорошо) Марк пересел к соседу на его кровать. Верлен уже начал перемешивать карты. Марк внимательно смотрел за руками "соперника". Не то что Твен очень любил азартные игры и соблюдал все правила, но все таки он доволи часто играл в карты. Большая часть людей с которые с ним игра проигрывали. Марк не обладал высоким умом чтобы их победить и удача никогда не была к нему склона. Так возникает вопрос: "как тогда он может побеждать?". Ответ очень прост, жульничество. Ловкость рук позволяла скинуть ненужные карты, подмешать их и тому подобное. По этому он так смотрел на руки Верлена. Первая раздача. Все как обычно, шесть карт на каждого игрока. Козырь была Пиковая дама. - Думаю, правила мы знаем..так что объяснять не надо - спокойным голосом сказал Поль - Да да - Марк так же был спокоен как и Поль. может это было и не так, но выражение лица было спокойным. Раздал карты, Верлен и Марк всмотревшись в них, они сказали наименьший козырь который в них был. У Поля была шестерка, а у Марка девятка. Значит первый ход был за Верленом. Он немного подумал но потом все таки положил карту. Его выбор пал на восьмёрку. Масть была бубны. Марку изначально повезло ему выпали доволи не плохие карты. Два дамы, одна масти трефы другая бубны, один туз бубны, две десятки Бубны и трефы, ну и канешно один козырь. Застиг на пару секунд чтобы подумать. Он положил по верх восьмёрки десятку. На этот раз парниша играл с умом все таки на кону стояли деньги, хоча сумма была не большая, но всё равно за нее нужно побороться. Подумал логично, что если на початку игры его завалят, то игра пойдет ко дну. Мысли: Я не очень знаю Верлена..на вид он очень смышлёный, значит сейчас жульничать не получится. У меня остаётся только два варианта, надеяться на удачу, либо включать мозги чтобы выиграть. У меня две десятки..одной из них я могу побыть восьмёрку..ну что если у него есть десятка и он может мне её подкинуть и я на смогу побыть..ну хоча если у меня две десятки это получается что у него может быть только одна, это либо козырь либо обычная. Вероятность что у него козырь больше нежели обычная карта. Побил карту и сражу же кинул в отбой. Они подобрали карты и была очередь ходить Марка. Они играли примерно пол часа. Как бы Марк не старался и не думал как выиграть. Всё равно была победа за Верленом. - Ай блин, ну как так( - Не знаю как, но ты проиграл Марк потянул руку в карман и достал от туда 250 рублей - Вот держи.. Поль взял деньги которые протянул Марк и улыбнулся ему. На часах было 22:34. Твен немного удивился как быстро прошло время. Он решил пойти в душ и лечь спать. Пошел ванною и принял все процедуры, через 15 с он вышел от туда и пошел обратно в комнату. Плюхнулся на свою кровать и пожелал спокойной ночи своему соседу он заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.