ID работы: 1275476

Веселье и его последствия

Гет
G
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

С чего все начиналось

Настройки текста
Стоял жаркий июльский день. На улицу выйти нельзя. Единственное спасение было то, чтобы остаться дома и сидеть под кондиционером. Но агентам пятой стражи не повезло и всем пришлось сидеть в офисе. Рита и Никита, как всегда, играли в приставку, Света, Оля и Ульяна пили холодный чай на кухне. Витя и Сергей о чем-то спорили, а Стас и Гера играли в шахматы. Со второго этажа спустился Феликс и сел в свое любимое кресло. -Шеф, может, вы нас отпустите?- спросил Никита. -Да, да, да. Шеф, ну отпустите нас, дел все равно никаких нет,- подхватили все. -Нет, я чувствую, что скоро кто-то придет,- решил поиздеваться Феликс. -Ну шеф, на улице сорок градусов тепла, одним словом, жара неимоверная. Так хочется отдохнуть, покупаться. Между прочим, мы только что раскрыли очень сложное дело, над которым работали все вместе, а не как всегда, по парам. -Я конечно все понимаю, но кто работать будет?- не отступал вампир. -Так, Феликс, если ты сейчас нас не отпустишь отдохнуть, я уволюсь,- начала выходить из себя Ульяна. -Ну, ладно, ладно, идите. -Урааа,- закричали все. И тут началось. Кто то хотел на море поехать, кто то не хотел. Все начали спорить. Феликс наблюдал за ними минут двадцать и ему порядком надоели все эти споры. -Так, если вы сейчас не угомонитесь, то никто никуда не поедет,- все сразу замолчали. -У меня есть одно предложение. За городом есть большой дом. Там можно отдохнуть, покупаться в бассейне, позагорать, музыку послушать и т.д. Если вы согласны, то мы поедем туда,- выдвинул свое предложение вампир. -А что, не плохая идея,- сказала Уля.- Ребят, вы как? Согласны? -Да, да, мы за,- согласились все. -Ну, тогда идите по домам, а завтра утром, что бы были все в офисе с вещами и мы поедем,- сказал Феликс. -Шеф, а вы с нами поедете?- спросил Витя. -Да, а что? Я тоже хочу отдохнуть и выбраться от сюда, наконец,- ответил Феликс. -Да не, ничего. Просто спросил. Ну, тогда до завтра всем. Светик, тебя подвезти? -Давай, я не против. Всем пока,- попрощалась со всеми Светик. -Ну, мы тоже тогда помчим,- проговорил невидимка и потянул Риту к выходу,- До завтра. Так и разошлись все по домам. В офисе остались только Феликс и Ульяна. -Я, пожалуй, тоже пойду собирать вещи,- поднялась Уля и хотела уйти, но остановилась,- а ты точно с нами поедешь? Будет же жарко, солнце палить. -Ну и что, надену очки, намажусь кремом, загорю чуточку, а что?- усмехнулся вампир. -Ничего, просто спросила,- улыбнулась медиум,- а кто тогда в офисе останется? -Никто, просто закроем и уедем. Мы имеем право на небольшой отпуск. -Тогда ладно, я пойду. -Иди, иди. И Ульяна ушла в свою комнату собирать вещи, а Феликс сидел и смотрел ей в след. Он надеялся, что этот отдых поможет признаться ему в любви этой милой девушке, которую он очень любит. На это надеялись и все остальные парни пятой стражи. Наступило долгожданное утро. Все агенты уже собрались в офисе и ждали Феликса. Вот он спустился и все расселись по машинам и поехали навстречу приключениям. Но что их там ждет, никто даже и не догадывается. Когда они приехали, после трехчасовой поездки и сильно уставшие, были приятно удивлены. Перед ними был большой трехэтажный белый дом, перед которым находился, приличных размеров бассейн. Неподалеку стояла беседка, так же белого цвета в такт дому, да еще увитая красными маленькими розами. Внутри беседки стоял большой стол со стульями. Когда все прошли дальше, то увидели небольшой палисадник, в котором было много разных цветов, и от него исходил чудесный аромат. После приезда ребят прошло около часа и все успели расселиться по комнатам, у каждого была своя, и переодеться. Парни оделись практически одинаково. Майки, кто шорты, кто бриджи и в тапках, а так же в очках, ну как же без них. Ну, а девушки были одеты так: Ульяна надела легкое белое платье и туфли в тон платью. Света была в короткой юбке и майке, а так же балетках и очках. Оля надела короткое голубое платье и туфли на шпильках. Рита была в коротких джинсовых шортах, майке, свисавшей с плеча, и босоножках. Когда парни увидели их, у них пооткрывались рты от неземной красоты девушек. -Ну что, мы идем? надо купить продукты и все необходимое для вечера,-сказала Уля. -Конечно, идем. Только есть одно условие, сильно не напиваться!- предупредил Феликс. -Какие проблемы, мы только чуть-чуть,- успокоил Никита Феликса. -Ну, ну. Что-то я в это не верю. Учесть от кого я это слышу, думаю, будет весело,- усмехнулся вампир. -Да, ладно. Шеф, неужели…- не успел Никита договорить, как его перебила Ульяна. -Так, хватит здесь споров. Бигом собрались и пошли,- наехала на них Уля. И все отправились в магазин, который находился недалеко от дома. Девушки пошли за продуктами, а парни за выпивкой, как же без этого? И тут понеслось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.