ID работы: 1275476

Веселье и его последствия

Гет
G
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приличное начинание

Настройки текста
Приехав домой, все начали рассматривать покупки. С едой было все хорошо, а вот с выпивкой - ящик водки, шесть бутылок вина и шесть бутылок шампанского, а так же сок. Учесть то, что все решили не напиваться. Девчонки начали готовить кушать, а парни пошли во двор, ссылаясь на то, что им надо поговорить и это чисто мужской разговор. Девушки против не были. На кухне: -Ой, девки, чувствую будет весело, как всегда,- сказала Рита. -Да ладно Ритка, не переживай, все будет хорошо,- улыбнулась Уля. -Ага, как в прошлый раз, на новый год?- засмеялась Света. -Ой, не напоминай,- сказала Оля,- я этот новый год запомню надолго, когда проснулась под столом в обнимку с салатом и Серегой. -А я с Витей, в комнате для вызова духов не помня ничего,- вспомнила Света. -Девчонки, а мы пить много не будем, и все будет тип топ,- сказала Уля. -Что-то я в это плохо верю,- засмеялась Рита, а за ней и все остальные. На улице: Парни сидели на улице и думали, какой бы сюрпрайз устроить для милых дам. Они перепробовали все. И цветы, и игрушки, и способности Феликса уже применяли, но так ничего и не придумали. -А давайте устроим пенную вечеринку,- предложил Никита. -А что? Хорошая идея. Бассейн, музыка, щас еще огоньки поищем,- поддержал предложение Витек. -Решено. Посмотрите чем можно украсить двор и из чего сделать пену,- сказал Феликс. И все парни разошлись по своим делам. Никита и Витек нашли маленькие разноцветные лампочки и развесили по всему двору. Феликс со всеми остальными сделали пену, которая была и в воде, и на земле. Девчонки накрыли на стол и все начали веселье. Парни пили водку, а девушки вино. Но им показалось это скучным, и они решили сделать коктейль из сока, водки, шампанского, вина и коньяка, правда, не понятно где они его взяли. Напившись довольно таки хорошо, все решили искупаться. Все переоделись и включив музыку, начали купаться, танцевать, в общем, всем было весело. Все было хорошо, пока дружная компания не выпила все то, что было из спиртного и парни не решили сходить за добавкой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.