ID работы: 1275476

Веселье и его последствия

Гет
G
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маскарад

Настройки текста
Прошло некоторое время и все вроде бы как успокоились, но не тут то было. Из неоткуда выбегает Сергей. На нем почти ничего не было кроме небольшого клочка ткани, которая прикрывала его прелести. Он начал кричать: -Ооо… Я Тарзан… Ооо… но где моя Джейн? О, моя прекрасная Джейн. -Я здесь Тарзан, я здесь,- кричала Ольга. На Оле был лифчик от купальника, мини юбка и вплетенные искусственные цветы, которые она нашла в доме. -Спаси меня Тарзан, меня хотят похитить карлики,- продолжала истерить Ольга. -Я уже здесь,- Сергей перекинул Олю через плечо и убежал с ней в темноту. Никита и Рита нашли в доме большую черную ткань, которая была проета молью. Они разрезали ее пополам и завязали на шее, как мантию. Они были одеты в черные штаны и майки. Ко всему этому Рита нарисовала Никите на лбу шрам в виде молнии, и он одел очки. Ну, блин, вылитый "Гарри Поттер". А Никита помог Рите покрасить волосы в рыжий цвет. Как хорошо, что это был обычный тоник для волос, который быстро вымывается. После чего Рита превратилась в "Джини". Никита нашел метлу и решил полетать со второго этажа. К нему присоединилась и Рита. Взяв метлу, они поднялись на второй этаж, и вышли на балкон. -Эй, народ, я Гарри,- крикнул Никита. -Да, он Гарри, а я Джини,- прокричала Рита. -И мы сейчас будем летать на метле,- сказал Никита, после чего они услышали одобряющие возгласы, что то вроде этого: «Давайте прыгайте, мы ждем» или «Ооо, это будет полет века». И Никита с Ритой со всего разбегу с метлой спрыгнули вниз. Благо, что там был бассейн, и они попали именно в него, не повредив себе ничего. Света и Витя припахали Геру быть их джином, на что он быстро согласился. Ага, как тут не согласишься, если тебе угрожают, что тебя заколдуют и превратят в попугая. Гера и Витя надели какие-то шапки на головы. А так же на них были облегающие майки, которые они одолжили у Светы и Риты. Дальше следовали штаны, хм, если это можно было назвать штанами, к которым были пришиты какие-то тряпки. Ну, а Света надела синие штаны, которые были большиваты ей в четыре раза и лифчик от купальника, поверх которого было повязано парео. На голове была корона. -Вить, Витя я хочу клубники,- просила Света. -Так, джин, я не понял, почему ты еще здесь? А ну мигом выполнять желание,- приказал Витя. -Слушаюсь господин,- поклонился "джин" и умчался за клубникой, спотыкаясь обо все, что попадалось у него на пути. Гера принес клубнику, но Света уже не хотела ее. -Я не хочу клубнику, я хочу ананас,- уже ныла Света. -Скоро будет госпожа моя,- опять поклонился Гера и убежал от греха подальше. Правда, потом его уже никто не видел. Стас переоделся в священника, так как Феликс предложил Ульяне выйти за него замуж, и она согласилась. Так, а теперь вернемся к Стасу. Он укутался в покрывало и завязал его веревкой на поясе. Часть этого самого покрывала он накинул на голову. Оп, и священник готов. -Так, ага, ну да вот. Уважаемые Феликс и Ульяна. Мы собрались в этот знаменательный день…- не успел договорить Стас, как его прервал вампир. -А по быстрее нельзя? Желательно к тому месту, где жених целует невесту. -Подождите, так на чем я остановился, а да. Мы собрались…- опять-таки его уже перебила Уля. -Мы хотим к тому месту, где должен быть поцелуй. -Да что это такое, дайте уже церемонию провести. Ой, да ну вас. Объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловаться,- Стас с психом кинул книгу на пол и ушел дальше напиваться, а Уля и Феликс слились в нежном поцелуи. Но Стас все же удостоился чести поженить всех остальных. После церемонии бракосочетания, Уля убежала в дом и через некоторое время вернулась в розовом платье в пол. К волосам она прикрепила пять простыней и на голову поцепила венок. -Я принцесса Рапунцель,- сказала она,- ах, принц, где же ты? я так тебя жду. -А не че что у тебя есть законный муж?- начал возмущаться Феликс. -Я Рапунцель, а у нее еще нет мужа,- сказала Уля. -Ах, так, тогда смотри что я сделаю,- разозлился Феликс и ушел в дом. Когда Феликс вернулся, на нем были капроновые колготки, короткие черные шорты и майка с большим вырезом. Ульяне очень понравился вампир. -Феличка, твоему образу не хватает одной детали,- сказала она. -И какой же?- спросил вампир. -Тебе надо накрасить ногти лаком. -Нет, только не это. -Да, да, именно это,- сказав это, Уля встала и пошла в дом. Когда она вернулась, то накрасила ногти красным лаком вампиру. Потом он встал и начал кружиться вокруг газовой трубы, а все остальные ему аплодировали стоя. -Я хочу на море,- неожиданно сказала Уля. -И я,- поддержала ее Рита. -И мы,- согласились Оля и Светик. -А куда мы поедим?- спросил Феликс,- какие будут предпочтения? -Мы хотим в Италию,- посовещавшись, ответили девчонки. -Ну что ж, Италия, жди нас,- прокричал Феликс и после этих слов телепортировал всех в том, в чем они находились. Они оказались на красивом пляже с золотым песком. Вокруг чувствовался свежий аромат, исходивший от сосновой рощи, которая была неподалеку. -Как тут красиво,- ахнула Уля и хотела пойти к морю, но запутавшись в простыне, упала и заснула на месте. Все последовали ее примеру. А что было на утро вы уже знаете…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.