ID работы: 1275476

Веселье и его последствия

Гет
G
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поход в магазин

Настройки текста
Девчонки остались дома, а парни пошли в магазин. Купив еще немного бутылок, они решили выпить за здоровье и немного переборщили, что у них начались галюны. По дороге домой они увидели небольшой участок, где паслись куры. -О, смотрите, там птички, как их там? а да синички,- сказал Никита. -Нет, ты что? это же чайки,- перебил его Витя. -Какие нахрен чайки, это жар-птицы,-сказал Сергей,- ты что забыл, что я все знаю? -Да, это жар-птицы,- присоединился Феликс,- я это точно знаю. Я их столько повстречал за свою жизнь. -А давайте возьмем их с собой, может они исполнят наши желания,- предложил Гера, и все согласились. Выпивку, которая осталась, понес Стас, тоже пьяный в хлам. А вот все остальные взяли по две «жар-птицы» и пошли домой. Когда они пришли, то застали девчонок не в адеквате. Кто танцевал со стулом, кто признавался в любви цветам, а все остальные «пели» песни в караоке. Парни отпустили бедных птиц и те от испуга ринулись в разные стороны. -Ловите жар-птиц, а то желания не загадаем,- прокричал Никита и побежал за одной курицей, которая пробежала под стулом, а Никита решил перепрыгнуть, но увы, у него ничего не получилось и он перевернулся со стулом, повалив и все остальные. Феликс все же решил признаться в любви Ульяне. -Ульяна, Улечка, Уля, я хотел тебе давно сказать, ты самая лучшая, умная, красивая. Знай, я тебя люблю, только тебя, ты ангел мой. -Ураааа,-закричала Ульяна, падая Феликсу на руки,- ура, Феликс меня любит, а я тоже тебя люблю. Феликс взял Улю на руки и хотел поцеловать, но поскользнулся и упал в воду. -Ааааа….тону, тону,- кричала Уля, пытаясь вскарабкаться Феликсу на спину. -Ты не тонешь, ты здесь стоишь,- пытался успокоить девушку вампир. -Ах, ты не благодарная скотина, я значит, его люблю, а он кидает меня в воду,- начала возмущаться Ульяна. -Я не кидал тебя, а просто поскользнулся,- пытался оправдаться вампир. -А мне все равно,- после сказанного, Ульяна впилась в губы любимого, на что он ответил взаимностью. -Аааа,- послышался крик Светика,- ты, криворукая зараза, как ты мог? Это моя любимая юбка. На Светиной юбке красовалось красное пятно из-под вина и коньяка. -Ну Светик, я же любя,-сказал Витя. -Ты решил мне все вещи портить любя? Это не оправдание,- орала Света и Витя заткнул ее поцелуем. В любви так же решили признаться Серега и Никита. Сергей просто подошел к Оле и сказал, что любит ее, а вот Никита подбежал к Рите и поцеловал ее. После чего решил покружить ее на руках, но так как он был пьян, то вместе с Ритой повалился на землю, где они и продолжили лежать. И Никита решил сказать: -Рит, я тебя люблю. -А я тебя, очень-очень,- и в объятиях друг друга продолжили лежать на земле посередине двора. Уля и Феликс решили сыграть в жену и мужа. У них был типо семейный скандал. -Ах, ты, кабель и где ты был всю ночь,- Уля вошла в роль ревнивой женушки. -Вообще-то я был дома с тобой,- в ответ кричал Феликс. -Почему я этого не помню?- она разбила тарелку об стол. -Потому что ты спала,- он последовал ее примеру и разбил еще тарелки,-а где ты была днем? -Я.. я… я, а я была в салоне красоты, да, вот,- прокричала Уля,- между прочим, для тебя старалась. И опять полетели тарелки, но одна осталась у нее в руках, когда Феликс ее поцеловал. Не ожидая этого, Ульяна разбила эту самую тарелку об голову вампира, но он ничего не заметил и они продолжили целоваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.