ID работы: 12754772

Может всё таки попробуем?

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Знакомство

Настройки текста
Я Виктория Уокер попавшая в школу Ангелов и Демонов, прыгнула в пропасть и чуть не разбилась если бы не крылья, которые уже успели вырвать… Несколькими днями ранее Белый свет застилал мои глаза, веки были закрыты и довольно тяжёлыми. Что произошло, спросите вы? Девушка, которая сидит на земле умерла и больше не сможет жить как человек. С большим трудом открыв глаза она начала осматриваться, везде были плывущие острова, всё было в пастельных цветах. В голову приходили разные мысли, где она может находиться, самая первая какая бы та странная не была, была «Это сон?». Встав на ноги девушка стала осматриваться и увидела перед собой пропасть, а сзади неё был лес. В какой-то момент Вики услышала громкое: -ПРЫГАЙ! Растерявшись она сначала стояла на месте, но услышав это слово во второй раз всё-таки прыгнула, подумав, что если это сон то он сейчас прекратится. Прыгнув в пропасть Вики не понимала, почему она не просыпается и даже пощипывания ей не помогли. Тут же на глазах появились слёзы, которые были из-за страха смерти. Но как-то только в голове у этой девушки прозвучала мысль о смерти, она тут же взлетела на своих крыльях. Приземлившись на то место, где был сделан прыжок, тело стало трястись и через пару мгновений перед её лицом появились люди, а точнее… Люди с крыльями за плечами От лица Вики -"Где я? Почему я ещё жива?» Увидев перед собой этих созданий я дико испугалась и прижала руки к своей груди. В глазах, был животный страх, а тело дрожали так сильно, что казалось земля подо мной тоже начнёт трястись. Эти создания стояли и ждали пока я успокоюсь, они ничего не говорили лишь девушка с белыми крыльями улыбалась. Через некоторое время я смогла произнести лишь одну фразу: -Я умерла? Звонкий смех пронзил мои уши. Невольно зажмурившись я посмотрела на источник звука и увидела как смеётся мужчина стоящий рядом с девушкой. Чёрные крылья. Вот, что бросилось ей сразу в глаза, а уже потом она стала рассматривать мужчину полностью. Тут же он легонько подтолкнул девушку под плечо из-за чего она улыбнулась сильнее -Смотри какая догадливая, а то остальные истерику закатывают когда узнать что мертвы Ударив мужчину легонько локтем по грудной клетке девушка проговорила -Геральд, хватит. Не пугай нашу девочку Я стояла и не понимала, что происходит. После смех всё-таки остановился и скрестив руки на груди Геральд смотрел на Вики, проверяя её на раны, а то вдруг зацепилась где-нибудь о камень. Через несколько секунд тишина девушка в белом платье, белыми волосами, белыми крыльями подошла и аккуратно положила руку на плечо -Теперь уж, я могу начать. Приветствую тебя Вики. Меня зовут Мисселина, а тот мужчина это Геральд как ранее могла услышать. На твой вопрос я могу тебе ответить, да ты умерла. Не каждый может прыгнуть в пропасть, даже если считает, что это просто сон. Ты стала избранной и будешь проходить обучение в школе Ангелов и Демонов, сама будешь являться Непризнанной. В конце учебного года ты сможешь выбрать кем захочешь стать либо ангелом, либо демоном. Информация лилась с её уст очень быстро и её было очень много. В голове многое не укладывалось, но что-то да вставало на свои места. Краем глаза я увидела как Геральд закатил глаза, видимо ему не нравилось как Мисселина объясняет и тут же выдвинулся к нам -Мисселина, у неё перегружен мозг, хватит уже — А уже после он посмотрел на меня и встал за спиной — Сейчас будет очень больно, можешь кричать После этих слов Мисселина отошла и с сочувствием посмотрела в мои глаза. Не понимая, что происходит я уже хотела ответить, но тут же стало больно, очень больно. Я чувствовала каждой мышцей то как мне вырвали крылья. Упав на колени, я сжала кулаки и пыталась сдержать крики со слезами. Передо мной тут же появился Геральд, который коснувшись моего подбородка поднял лицо и сказал тихую фразу -Выпусти их Через пару мгновений из спины появились тёмно-серые крылья с чёрным переливом, дальше струйкой текла кровь. Улыбнувшись Вики резко отключилась и начала падать на землю, но Геральд её поднял и взял на руки От лица автора -Мдам, Непризнанные пошли какие-то слабые Мисселина начала сильно волноваться, ведь такое случалось не с каждым. Недалеко от них стоял парень с серыми крыльями и драконом, который наблюдал за всей этой ситуацией. Подумав, что преподаватели справятся сами сел на дракона и улетел в школу. Кивнув Мисселине дабы она успокоилась, Геральд открыл свои крылья и одним взмахом взлетел в воздух, покоряя облака. Путь демон держал в школу, где по-идее, Вики должен был встретить ещё учитель, но пошло всё не по плану В то время Вики снился сон, про её прежнюю жизнь, про отношения, учёбу, родителей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.