ID работы: 12754772

Может всё таки попробуем?

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Новый день

Настройки текста
Примечания:
В то время Вики снился сон, про её прежнюю жизнь, про отношения, учёбу, родителей… От лица автора Приземлившись на землю, Геральд посмотрел на Фенцио и немного нахмурился. -Фенцио, можешь идти я сам с ней справлюсь — Показав глазами на лежащую Вики, которая покоилась на мужественных руках. Фенцио кивнул и повернувшись направился в обратно в школу. Зайдя на территорию школы двери в миг открылись. Всё внимание учеников было устремлено на вход, ведь не каждый день учитель нёс девушку на руках. Не замечая этих взглядов мужчина направился в медпункт. Постучал ботинком по двери ему в миг открыла ангел-медсестра и увидев Вики на руках Геральда, показала взглядом на кушетку. Кивнув он быстро зашёл и положил куда следовало. Скрестив руки на груди он посмотрел на ангела и проговорил: — Новая Непризнанная, упала в обморок когда вырвали крылья. Осмотри её и дай знать когда надо забрать. — Медсестра кивнула и когда Геральд вышел за дверь, то в миг стала осматривать. Всё оказалось хорошо и выдохнув ангел откопала у себя бутылёк с жидкостью, которая была от боли в спине. Открыв дверь она позвала Геральда и тот кивнув, взял бутылёк и положив его в карман брюк. Подойдя к девушке снова взял её на руки и вышел из медпункта, кивнув ей через плечо. После он шёл в женское крыло, найдя нужную дверь мужчина постучал носком своего ботинка и через пару минут дверь открылась. За ней показалась красивая девушка, на ней был халат для сна, волосы были немного взъерошены. Можно было понять, что стук в дверь её разбудил. -Геральд? Доброе утро, что случилось? — Тут же её взгляд устремился на девушку — Что с ней? Она жива? Хмыкнув Геральд аккуратно вошёл в комнату и положил Вики на кровать. — Да жива, теперь это твоя новая соседка. Вики Уокер. — Услышав эту фамилию, девушка округлила глаза. Увидев такую реакцию снова хмыкнул и проговорил. — Да, та самая Уокер. Не говори, ей пока ничего про её мать, на уроках узнает — поставив бутылёк на тумбочку снова проговорил — Дай ей это выпить когда проснётся, уберёт боль в спине. Кивнув Мими проводила Геральда взглядом до двери и после выдохнув стала смотреть на свою новую соседку. Ах, да забыла рассказать про Мими. Буду кратко. Мими дочь Маммона, сексуальная дьяволица и в будущем лучшая подруга Вики, но пока опустим. Через пару минут Мими ушла в ванную комнату, ведь через пару часов начнутся уроки и надо подготовить себя. Потратив на все ванные процедуры минут 30, Мими вышла и увидела как Вики стала потихоньку открывать глаза. От лица Вики Когда яркий свет начал отходить я стала слышать глухой звук воды. Открыв полностью глаза, но это стоило сильных усилий, я увидела перед собой девушку завёрнутую в полотенце. В туже секунду она ощутила резкую боль в спине. Не долго думая, Мими подбежала в этому бутыльку и протянула мне. — Выпей, избавит от боли — Сказала Мими. Взяв бутылёк я с неким недоверием выпила и спустя пару секунд боль стала уходить. Выдохнув я села на кровать и стала осматривать комнату. После мой взгляд снова удержался на Мими -Спасибо, а где я и кто ты? — С вопросительным взглядом Непризнанная спросила. Хихикнув Мими села рядом со мной и начала нежно говорить — Ты в нашей комнате, я твоя соседка. Меня зовут Мими, дочь Маммона. — Мои глаза округлились и поняла, что рядом со мной сидит дьяволица -Афигеть — Всё, что смогла выдавить из себя и после начала смеяться. Мой смех подхватила Мими и вот мы минут 5 сидели на кровати и смеялись. Когда на глаза уже стали появляться слёзы и живот стал болеть из-за смеха, мы потихоньку стали успокаиваться. После я оглядела Мими с головы до ног и улыбнулась. — Ты долго ещё будешь сидеть в полотенце? — Мими тут же ударила себя по лбу и подскочив в миг сняла его с себя и стала переодеваться, вообще меня не стесняясь. Та тут же отвернулась и не смотрела на дьяволицу. Через пару минут я повернулась обратно в увидела как Мими страдает над молнией платья, которая находилась на спине. Подойдя я аккуратно застегнула и посмотрела на Мими через зеркало. -Ты такая красивая, а у тебя есть ещё наряды? А то у меня одежды с собой нет — Тут же глаза дьяволицы загорелись и она отодвинулась в сторону -Во-первых спасибо, а во-вторых мой шкаф, твой шкаф — Хихикнув она пошла к туалетному столика чтобы накраситься. Открыв её шкаф, я мягко говоря была в шоке. Столько вещей я ещё никогда в своей жизни не видела. Глаза стали бегать и увидев юбку, блузку, корсет и чулки чёрного цвета в миг всё схватила. Через зеркало Мими оценила то, что я выбрала ухмыльнувшись. Поняв, что вся моя одежда в крови, быстро направилась в ванну со всеми вещами (допустим бельё было нормальное). Через минут 10, я вышла уже одетая и с почти сухими волосами. Взяв фен я стала дальше сушить волосы. И через пару мгновений они были полностью без влаги. Повернувшись к Мими я оглядела её макияж я улыбнулась -Красиво... Сможешь мне что нибудь под этот наряд сделать? - Кивнув Мими посадила меня на стульчик и стала творить с моим лицом магию. Через минут 5, Мими отошла в сторону и я увидела перед собой красотку. Макияж подчеркнул всю мою красоту... Глаза, губы, веснушки... Это было шикарно. Не долго думая я прыгнула в объятия Мими и улыбалась. -Это прекрасно, спасибо соседка! - После посмеявшись мы подошли к двери и стали выбирать обувь. Я надела туфли небольшом каблуке и Мими сделала также. Выйдя, грубо говоря, под ручку мы направились по коридорам. Самый прикол, что я даже не спросила куда мы идём, ведь я почувствовала, что Мими можно доверять и направилась туда же куда и она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.