ID работы: 12754772

Может всё таки попробуем?

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Встреча глазами

Настройки текста
Примечания:
Не парясь девушки танцевали как им нравится и в какой-то момент Вики ощутила у себя на талии обжигающие пальцы рук и после услышала томный голос на ухо. Посмотрев на Мими, она лишь увидела удивление и некую зависть... От лица Вики Ошутив пальцы у себя на талии, я вздрогнула и услыша голос парня -Прекрасно танцуешь, Непризнанная - Из-за этого голоса живот в миг скрутило, а Мими была сама не своя. Убрав от себя пальцы этого паршивца я уже хотела повернуться и ударить его по щеке. Но наткнулась на мужскую грудную клетку, чертыхнувшись я подняла голову и увидела горящие глаза Люцифера. Рука в миг прижалась к груди и я отскочила от него на пару шагов назад, чуть не врезавшись в Мими. Когда эмоции немного отошли назад, я вздёрнув подбородок посмотрела на него -Что тебе нужно Люцифер? Тут есть другие Непризнанные, Дьяволицы. Отвянь от меня - в этот момент в глаза Люци, появился ещё больший огонь. То ли от злости, то ли от интереса к моей личности так я и не поняла, ведь после моих слов он хмыкнул и ушёл. Повернувшись к Мими, я увидела как та стояла с распахнутыми глазами и немного приоткрытым ртом -Что? Ну хоть кто-то должен поставить его на место -Я просто в шоке от тебя, подруга. Ты в буквальном смысле слова самоубийца. Так с Люцифером может лишь Геральд общаться - после её слов я вспомнила нашего учителя и немного прикусила нижнюю губу. Махнув головой, от ненужных мыслей я махнула рукой в сторону в Мими -Я пойду лучше в комнату, спать хочу да и на уроки надо утром - Мими мне кивнула и помахал рукой мальчикам я скрылась из этого "клуба", как бы называли это место на земле От лица автора Но лишь одно наша героиня не учла, сюда она прилетела не сама, а ей помочь Ади. Как теперь обратно? Вздохнув она сняла каблуки чтобы было удобнее и стала пешком идти до школы. Почему они не сделали так когда хотели пойти в поезд? Просто быстрее долететь и всё. На каблуках Вики бы устала идти намного сильнее чем без них. Через часик мучений она наконец добралась до школы и зайдя в коридоры, наткнулась на спину учителя. Тихонько икнув она спряталась за стеной и стала ждать пока он уйдёт. Но в миг тихий, но томный голос дошёл до её ушей -Виктория Уокер, что вы тут делаете посреди ночи? Комендантский час всё таки - поняв что её спалили, вышла из-за укрытия и опустила голову вниз. Преподаватель повернулся и оглядел ученицу с головы до ног -П..простите - всё, что смогла выдать девушка из своих уст. Она не смогла увидеть кому принадлежала эта спина, ведь произошло это довольно быстро. Учитель стал медленно идти к ученице и когда подошёл, взял за подбородок -Если хочешь просить прощение, смотри мне в глаза - Тут же её щёки вспыхнули румянцем, ведь перед собой она увидела Геральда. Кивнув та аккуратно дёрнцла головой и освободилась от его пальцев -Простите, я так больше не буду. Могу я пойти в комнату? У меня довольно сильно болят ноги - Она показала туфли которые висели на её двух пальцах. Хмыкнув Геральд освободил ей путь и девушка мигом побежала в свою комнату, забыв о боли. Тут же в голове пронёсся его голос "-После занятий жду в своём кабинете" - прикусив нижнюю губу она уже забежала в комнату и сняв с себя платье упала на кровать, укрываясь одеялом. Не прошло и пяти минут как девушка была в царстве Морфея. От лица Геральда Сегодня меня поставили за осмотр школы, на беглецов которые любят сбегать и побухать. Ничего интересного не происходило, пока я не ощутил на кончике языка энергию. Прокрутив у себя в голове все энергии я понял, что она принадлежит Вики... Уокер "-Всё таки энергии их значительно разные, как две стороны монеты" - поняв, что я летаю в мыслях быстро отключил их и тихо проговорила, зная какое эхо в коридоре -Виктория Уокер, что вы тут делаете посреди ночи? Комендантский час всё таки. - повернувшись я увидел, что она стоит в глупой положении. Огляднв её с ног до головы, я понял, что Вики пьяна да ещё и без обуви. Очень уж хотелось заглянуть в её сознание, но так делать нельзя, особенно с такими как она Весь диалог был упомянут выше Кинув ей слова на последок, я не понимал почему, мне хотелось проводить её до комнаты, позаботиться. Очень странное чувство для меня. Оставив после себя дурманящую энергию Вики скрылась из моих глаз и я продолжил сторожить школу (если это так можно сказать). Почему то сегодня намного больше учеников было взято с поличным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.