ID работы: 12754772

Может всё таки попробуем?

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Глифт, танцы и внезапная встреча.

Настройки текста
Примечания:
Самый прикол, что я даже не спросила куда мы идём, ведь я почувствовала, что Мими можно доверять и направилась туда же куда и она. От лица автора В скором времени девочки дошли до какой-то двери. Проверив время на часах они поняли, что немного опаздали. Вздознув Мими посмотрела на свою соседку. -Ну мы пришли и немного опаздали, жди криков. Первый урок у Фенцио. Он та ещё зараза — Фыркнув она постучал в дверь, пока Вики кивала на её слова. Открыв дверь мы извинились за опаздание и преподаватель посмотрев на нас даже не накричал. Мими удивилась этому и взяв подругу за руку, пошла к свободной парте. Пока они шли девушка смогла рассмотреть более менее учеников. Все взгляды были устремлены к новенькой. Тут же её взгляд упал на парня, с красными глазами, чёрными с красным переливом крыльями. Он смотрел на неё оценивающим взглядом, хмыкнув он повернулся обратно. Рядом с ним сидела девушка, которая была довольно красивой. Она хихикнув повернулась также как парень. Сев за парту, Вики толкнула легонько Мими и показала глазами на эту парочку. Мими поняла про кого она имеет в виду и тихонько проговорила. -Это Люцифер, сын Сатаны и Ости его «девушка» — поставив в воздухе кавычки, девушка фыркнула. Тут же Фенцио стукнул по столу и девушки уткнулись в свои «тетрадки» и писали лекцию. Урок был очень скучным и тянулся очень долго. Через минут 40 прозвенел звонок и девушки тут же вылетели из кабинета под крики Фенцио, ведь он не ожидал такого поворота. Через пару мгновений к ним подбежали два парня и рыжий обнял двоих девушек за плечи. -Теперь думаю, мы можем познакомится. Я Ади, а это Сэми - он показал взглядом на ангела и Вики хмыкнула. -Приятно познакомится дьяволёнок и ангелочек - сказала нежным голосом Вики. После компания из 4 человек стала идти более медленно, разговаривая и над чем-то смеясь. Когда они дошли до комнаты девушек, то все туда зашли. Закрыв дверь на замок, Ади в миг примкнул к Сэми и поцеловал его в губы. Вики стояла в полном шоке, а Мими закатила глаза. Когда поцелуй закончился на лице ангелочка можно было увидеть лёгкий румянец. -А вы чего не сказали, что встречаетесь? Такая милая парочка - сказала Вики после небольшой тишины которая возникла между ними. После комната залилась громким смехом. Через некоторое время ребята успокоились и сели по кроватям. Мими с Вики сели на кровать дьявольцы, а голубки на кровать Непризнанной. Не долго думая Ади улыбнулся во все 32 зуба и проговорил: -А давай те сходим в поезд? Выпьем, отдохнём - У всех в этот момент запылали глаза и девушки переглянувшись подскочили и полбежали ко шкафу выбрая наряды. Парни посмеявшись вышли из комнаты, ожидая девушек возле двери. -Мими, а что это за поезд? Что будем пить? - взяв нужные наряды девушки стали переодеваться, а Мими вкратце объяснила что да как. И через пару минут девушки стояли в одинаковых платьях, но разных цветов. На дьяволице было кроваво-красное платье, а на Вики было чёрное как смерть платье; спина у этого платья была открыта, давая крыльям больше свободы. Сделав макияж, каждая акцентировала внимание на разном. Мими сделала акцент на губы, а Вики на глаза. Красный и чёрный, девушки сочетались как никогда раньше. Хоть Вики появилась буквально недавно, Мими же казалось, что они знакомы миллионы лет. Сделав лёгкие причёски и надев каблуки соответствующих цветов платьев, девушки вышли. Когда парни обратили внимание на них то открыли рты, переглянувшись с Мими девушки хихикнули и подойдя к парням закрыли им ротики. -Мальчики, хватит нас взглядами пожирать - Сказала Мими и тихо посмеялась. Смех подхватили и остальные трое человек. После парни как настоящие джентльмены взяли дам под руки и они направились в поезд. Возле Вики шёл Ади и когда они вышли за территорию школы, взял её за талию и взиахнув крыльями полетел в поезд. Дьяволица с ангелочком не отставали. Зайдя в поезд молодые люди прошли за свободный столик замечая, как парни и даже девушки смотрят на них. У некоторых было животное желание взять их прямо тут, зависть, удивление и даже ненависть. Ухмыльнувшись друзья сели всё таки за столик и через пару мгновений на столике стояли бокалы с глифтом. Взяв свой бокал Вики покрутила в руках бокал с синей жидкостью и вопросительно посмотрела на ребят. -Это глифт, когда ты будешь пить он сначала будет жечь твоё горло, но уже после будет наслаждение. - Сказал Ади, первый опомнившись. Кивнув на его слова девушка сделала глоток и всё так и было. Когда наступило наслаждение ребята чокнулись и Мими уже тянуло танцевать, из-за чего она стала упрашивать кого нибудь пойти с ней. Парни были наотрез против, ведь хотели ещё немного посидеть, надев нижнюю губу Мими посмотрела на Вики и та вздознув кивнула. Улыбнувшись дьяволица взяла её за руку и привела на танцпол. Не парясь девушки танцевали как им нравится и в какой-то момент Вики ощутила у себя на талии обжигающие пальцы рук и после услышала томный голос на ухо. Посмотрев на Мими, она лишь увидела удивление и некую зависть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.