ID работы: 12754834

Мы не хотим быть знакомы.. Возможно

Гет
PG-13
Завершён
164
автор
Размер:
94 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 55 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Я снова не спала всю ночь так как у меня было 3 доклада. Ещё были Панические атаки, которые и вовсе пробуждали меня от дрёма, но о них я промолчу. Не очень люблю об этом говорить. - всё, не могу больше - Настя оглянулась в поисках колонки - так, нашла. Она включила трек Пинка - Катрина. Он очень её заряжает. - мне нужна большая сумма.. - подпевала Настя. *Время 9:30* - Так, я уже готова, осталось только цепочку одеть и вуаля. - Я была одета как бомж, потому что у меня совершенно не было настроения. Белая футболка, сверху зелёный свитшот и черные вельветовые штаны. Всё, выхожу и иду на остановку, давно пора. Боже, как же холодно, я сейчас умру, где этот Чертов автобус. На улице было -4 градуса, но ощущалось будто все -20. Я достала наушники и вставила их в уши, включив альбом "Приятно познакомиться" от нкея, юника и Артема. - Д наконец то ты едешь - из-за того, что я не спала уже четверо суток, я начинала очень злиться. Сев в автобус на свое любимое место, я расположила свою голову на окне и старалась не уснуть, ведь ехать всего 7 минут. -На остановке, пожалуйста - отдав мелочь, я вышла из автобуса и пошла в свою шарагу. Идти ещё 5 минут, как же я замёрзла, боже. - ваш студенческий? -спросила вахтерша - Держите - я показала пухленькой маленькой женщине Синию книжку и прошла в раздевалку. *На 1й паре* - Насть, ты хоть спала? - спросила одногруппница - Да, конечно, попробуй сделать 3 долга в виде докладов за одну ночь - мило улыбнулась Настя, но посмотрела на нее настолько злым взглядом, что одногруппница сразу отвернулась. Была пара Экономики и Настя еле стояв на месте, рассказывала свой доклад. Получив свою обещанную 5ку, она поплелась на свое место. Педагог поняв ее ситуацию, пропустила мимо глаз, то что Настя уснула просто упав головой на парту. Так Настя проспала час, а проснулась от того, что ее друзья одногруппники пытались ее разбудить. - Бля.. голове и макияжу пизда, да? - сонным голосом спросила Настя - Д не, вроде все нормально, но лоб пипец какой красный, от удара наверное - сказал один из них. - Какого удара? - вообще не понимая о чем он говорит, спросила Настя. - Так ты ж когда доклад рассказала, как только села за парту, просто резко уснула и ударилась головой об парту. Настя была в шоке, она совсем не помнила когда уснула, но решила промолчать. - сейчас будет История или Астрономия? - Спросила Настя. - Астрономия, потом история. Может пойдешь сразу в аудиторию и поспишь? все равно перемена 30 минут - как бы с ноткой просьбы, спросила Соня. - не, я лучше схожу с вами и возьму себе кофе и обоже ту булку с сыром. Настя просто была в восторге от булки с сыром, которую готовили только в одной пекарне и как раз она была около ее шараги. - Давай мы тебе всё купим, а ты пока поспишь? - спросил друг. - Ладно, хорошо, сейчас переведу денег- Сказала Настя. - д Не надо, угостим тебя хоть раз) - почти хором ответили трое человек. На самом деле они довольно много раз покупали ей еду или напитки, делая вид, что купили себе, потому что знали, что у нее не так много денег, но она все равно переведет им нужную сумму. - Хорошо, в первый и последний раз, спасибо большое - грустненько ответила Настя и потащила свое тельце на второй этаж в аудиторию Астрономии. Как только она зашла в аудиторию и заняла свое место, убедившись, что никого тут нет, уснула на своей сумке. Она не знает сколько прошло времени, но почувствовав, что кто-то сидит напротив нее и пялиться. Она поднимает голову и видит преподавателя по астрономии. - Здравствуйте, неужели пара уже началась? - с беспокойством спросила Настя. - Нет, солнце. Ещё 15 минут до начала, просто хотела поинтересоваться все ли хорошо, не знала, что ты спишь - Сказала преподавательница с явным беспокойством. - Да, все хорошо, просто плохо спала сегодня, ещё эти долги мои.. - Солнце, давай ты сейчас просто отдашь мне свой доклад и я разрешу тебе проспать всю мою пару? - вставая со стула, сказала преподавательница. - Правда? Спасибо большое - Настя отдала доклад по астрономию преподу и просто свалилась будто замертво в полтора часовую спячку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.