ID работы: 12754834

Мы не хотим быть знакомы.. Возможно

Гет
PG-13
Завершён
164
автор
Размер:
94 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 55 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Настя проснулась за столом своей кухни, рядом лежала тарелка пасты карбонары и записка от мамы - *Котенок, мы уехали с папой в деревню, вернёмся через месяц, деньги оставили у зеркала в коридоре, в холодильнике кастрюля пасты. Не скучай и отдохни. Любим, целуем, твои ангелы* Настя не понимала почему они с самого ее детства называли себя ее ангелами, но ей это нравилось. Ещё она не понимала, почему мама до сих пор пишет записки, если на дворе 21 век, век технологий, и у нее есть довольно хороший телефон. Ну ладно, опустим эти моменты. Самый главный вопрос, который ее интересовал, как она оказалась дома и почему она спит за ужином. Ее успокаивала и одновременно напрягала новость о том, что она сдала все свои долги ещё месяц назад,но на носу зимняя сессия, к которой она уже начала готовиться. *От первого лица* - блять, как же я заебалась - Я встала и выкинула половину пасты, я больше не хотела есть. Мама бы убила меня за это, Прости мам. Я пошла в комнату и включила компьютер, глаза уже болели так, как будто я держу их над свечой и не могу закрыть их уже неделю. - Может все таки отдохнуть? Посмотреть какой нибудь фильм или просто посидеть на Ютубе.. Я зашла на твич и увидела, что Аня как раз стримит на своем втором канале. Конечно же я зашла к ней и узнала, что она хочет посмотреть мультфильм,который я давно хотела посмотреть. - Привееет, не против если я в дискорде с тобой посижу? - Я написала это в чат и несколько раз продублировала, так как была вип пользователем. - О, Привет солнышко!! - она улыбнулась такой милой и искренней улыбкой, которую я так люблю. - Конечно не против, но против ли наш чат?? - Я смотрю в чат и все, что я вижу это: *Не против* *Конечно!* *Вторая мама пришла!!* *А че так можно было?* *Чат, это кто?* *МОДЕРЫ, Дайте бан на 5 минут!* В итоге поняв слова чата, я захожу в дискорд и звоню Ане. - Привет зайка, мы так давно не общались! Чат привет!! - Даа, куда ты пропала, вообще ничего не писала и не звонила даже - я ее очень расстроила.. мне теперь стыдно - Прости зайка, вся эта учеба просто ебала мне мозги настолько, что я только и видела перед глаза конспекты - блин, а ведь это Правда. Подумала я. - Так, чат, мы будем смотреть мультик "Морской Монстр" или просто пообщаемся с Настюхой шлюхой? - о да, это же снова ее любимая фраза, спасибо, Ань. - Ну Анька Шмалька, зачем ты так, вы же тут вроде как мультик собирались смотреть, а не со мной общаться. Смотрю в чат, а там только и делали, что спрашивали кто я, наверное новые подписчики появились. - Чат, это моя подруга, Настя. Знакомьтесь, Чат - Настя, Настя - чат - обожаю ее смех. - Всё, я вижу, что мы уже познакомились, так что может уже мультик посмотрим? Очень хочется, чат согласны, Аня? - я посмотрела в чат и увидела, что все согласны как и Аня. Мы смотрели мультик 4 часа, потому что Аня постоянно ставила на паузу и разговаривала либо со мной, либо с чатом, либо отвечала на донаты. Аня со всеми прощалась, как и я. Стрим закончился, а мы с Аней ещё долго сидели в дискорде. - Слушай, у тебя же сессия вроде как началась, да? - Да, я уже готовлюсь к ней и вроде как почти закончила - сказала я не подумав - Всмысле? Она ж началась вроде как неделю назад. Насть, ты спишь? У тебя все хорошо? - блять, зачем я это сказала - Я так понимаю, мне уже никак не отмазаться да? - БЛЯЯЯТЬ, что я наделала - Да, Настя, рассказывай - она очень злая.. В общем я поделилась с ней всеми своими проблемами и переживаниями, не знаю что на меня нашло, но мой рот просто не закрывался. Аня просто сидела и слушала всё это. Странно.. - в общем вот так, ты бы видела меня сейчас. У меня мешки картошки под глазами - полный пиздец, солнце. Кстати почему ты все ещё вебку не включила, ахуела? - ой, и точно, я забыла - Да, сейчас включаю, простите. Как только я включила веб камеру, Аня сразу начала на меня очень злобно смотреть и буквально вглядываться во все изменения моего лица. - Что ты там так долго печатаешь? Что-то ищешь? Давай помогу - спросила я у Ани, потому что она уже минут 15 что-то активно печатала и злилась. - Подожди Насть, сама сейчас найду. - Хоть скажи, что ищешь. - Подожди. - Аня какая то злая. - Вот, нашла! Собирай вещи, настюха.- что? Вещи? О чем она?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.