ID работы: 12755133

Демон огня

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
154 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 90 Отзывы 27 В сборник Скачать

Тренировка Техник ( Часть 8 )

Настройки текста
Примечания:
— Что такое чакра? — спросил Наруто. Джирайя на это улыбнулся: — Узнаете завтра — сказал Джирайя. — Чёрт мы же снова из-за этого не уснём — ответил Яхико, тот смотрел на Джирайю в надежде что он скажет: — Нет и ещё раз нет это всё на завтра — Яхико фыркнул и ушёл на 2-й этаж Конан немного улыбнулась: — Спокойной ночи Джирайя Сенсей — и девочка ушла в свою комнату. На следующий день Все стояли в той же пещере. Джирайя смотрел на них всех с улыбкой: — Итак начнём, чакра это самая главная вещь для шиноби — это сила шиноби, если не будет чакры то человек умрёт, с помощью чакры можно использовать техники разных стихий, ещё можно допустим высоко прыгнуть, стоять на воде или на стенах и потолках, или можно дольше намного бежать, так что вы должны обязательно обучиться этому понятно? — Спросил Джирайя. Яхико улыбнулся но патом задался вопросом: — Джирайя Сенсей а как её изучить? — Джирайя улыбнулся этого вопроса я и ждал: — Вы должны сконцентрироваться и почувствовать внутри своей груди жжение, это называется очаг чакры попробуйте. Дети начали концентрироваться но ничего не получилось. Яхико фыркнул: — Чёрт не выходит — Джирайя посмеялся: — Это довольно долгий процесс он может занять несколько часов а может занять и несколько дней: — Чего! Крикнул Яхико К-какие дни — Нагато улыбнулся: — Джирайя Сенсей имел ввиду что это столько может понадобиться, ты Яхико можешь его хоть сейчас активировать, да Джирайя Сенсей? : — Абсолютно верно — Подтвердил Джирайя. Прошло несколько часов — Я чувствую! — сказал Конан и улыбнулась: Чего! Как это может быть — Возмутился Яхико. Джирайя подошёл к Конан и сказал: — Конан теперь попробуй это тепло что у тебя сейчас в груди передвинуть в стопы, и пройти по стене: — Хорошо я попробую — Ответила Конан и пошла пробывать. Через 1 час — Получилось — это уже сказал Нагато. Джирайя улыбнулся: — Иди делай что и Конан — Нагато кивнул и ушёл. Джирайя посмотрел на двоих парней: — Остались только вы двое, интересно даже кто будет последний? : — Джирайя Сенсей не нагнетатйте — ответил своему учителю Яхико. Тот начал пытаться ещё и ещё. Но ничего не получалось. Спустя 3 часа — Наконец-то! — Крикнул Яхико и посмеялся. Джирайя улыбнулся: — Молодец Яхико, теперь иди делай что и остальные — Яхико ушёл к остальным, Джирайя подошёл к Наруто и спросил: — Не можешь почувствовать? — Наруто улыбнулся: — Я уже его почва вокал после Нагато, но я не хотел чтобы Яхико настроился то что он самый последний закончил хоть и больше всех стараеться. — Джирайя посмеялся: — Хорошо или к остальным. — Наруто улыбнулся и пошёл к своим друзьям. Джирайя посмотрел на своих учеников и спросил: — Как успехи? : — Не выходит я только могу 2 шага сделать и всё. — Ответила Конан. Только через 1 день все смогли стоять на стене и потолке. Джирайя улыбнулся — Отлично. Теперь когда вы знаете как пользоваться чакрой то можно начинать с самых лёгких техник. 1-я техника называется техника перевоплощения: — Что это? — Спросили все. Джирайя улыбнулся тот сложил одну печать и произошёл хлопок дыма, когда тот рассеялся то вместо Джирайи стояла точная копия Яхико: — Чего! Как такое возможно — Яхико смотрел на то что сделал Джирайя с восхищением. Наруто смотрел на Джирайю: — Если мы работали с распределением чакры по телу, то эта техника тоже с этим связана? — Спросил Наруто. Джирайя улыбнулся: — Всё верно, вы должны сконцентрироваться и разместить чакру по всему телу и представить человека или животного в которого вы хотите превратиться, попробуйте. — Сказал Джирайя и отошёл. Яхико сложил печать и через 15 секунд произошёл хлопок дымка, когда тот рассеялся то вместо Яхико стояла падобие Конан глаза были темные волосы красные. Конан удевились: — Джирайя Сенсей а вы сделали идиальную копию, тогда почему у Яхико не получилось? — спросила Конан. Джирайя улыбнулся: — Все техники нужно тренировать до автоматизма, иначе будут погрешности, эта техника больше для шпионов сделана, но и в обычной жизни она вам может пригодиться: — Хорошо Джирайя Сенсей — сказали все и начали пытаться. Только через несколько дней все смогли сделать копию у которой хоть и были некоторые погрешности но было на удовлетворительном уровне: — Хорошо теперь техника клонирования, эта техника действует почти таким же сетодом как и перевоплощения, но отличие в том что вам надо создать копию себя и разделить их — Джирайя сложил печать снова хлопок и через секунду перед детьми стояли 5 Джирайи: — Вау Джирайя Сенсей это круто, я думал тренировки все унылые — Сказал Яхико. Из-за чего все засмеялись. Через 4 часа у всех получилось сделать по 3 клона. Джирайя посмеялся: — Отлично теперь следуйщя техника на очереди, это техника замещения — Джирайя сложил печати и вместо Джирайи был булыжник а вместо камня был Джирайя. В этот раз все были удивлены как и Яхико — Техника замещения довольно очень важная техника, с помощью её вы можете например отвлечь противника или сбежать. Эта техника делается так вы должны свою чакру перенаправить в объект по близости и тогда произойдет эта техника, пробуйте — Сказал Джирайя и снова сел опервшись на стену. Техника была готова спустя 5 часов. Джирай кивнул — Отлично теперь когда вы знаете базовые техники можно перейти к более сложным: — Каким именно — Спросил Нагато. Джирайя раздал всем по одному листику: — Что это? — Спросил Наруто — Это чакропроводимая бумага, с помощью её вы можете узнать вашу предросположеность к одной из стихий всего их 5 это Огонь, Вода, Молния, Земля, Воздух. Вы должны в эти листочки направить свою чакру — Джирайя подошёл к Яхико: — С тебя Яхико мы и начнём довай — Яхико сконцентрировался и через несколько секунд бумага намокла: — Стихия воды. Конан теперь ты — Конан направила свою чакру в бумагу и та разделилась на 2 части: — Стихия ветра. Нагато довай — Нагато направил чакру и бумага тоже разделилась: — Стихия ветра. Наруто теперь ты — Наруто направил чакру в лист бумаги и тот превратился в пепел: — Стихия огня. Отлично теперь когда вы знаете свои стихии мы можем начать их тренировать: — Хорошо — Сказали все…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.