ID работы: 12755133

Демон огня

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
154 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 90 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глаз Бога ( Часть 9 )

Настройки текста
Примечания:
— Ну что начинаем тренировки? — Спросил Джирайя: — Да! — Крикнули все: — Хорошо идите за мной — Сказал Джирайя и зашёл в дом а дети за ним: — Вы же никогда не ходили на чердак этого дома? — Спросил Джирайя смотря на всех. Он увидел отрицательные ковки своих учеников: — Отлично тогда эффект будет очень хороший — Джирайя открыл дверь, и все увидели лишь пыль и темноту: — Джирайя Сенсей вы решили нас удевить уборкой? — Спросил Наруто. На что Джирайя лишь засмеялся он зашёл внутрь и взял что-то непонятное: — Идёмте на 1-й этаж — Когда все спустились и сели за стол то Джирайя всё выложил, в свёртке были какие-то свитки Наруто присмотрелся к ним и заметил кандзи вода: — Джирайя Сенсей только не говорите что это свитки всех стихий? — Спросил Наруто: — Чего! — Крикнул Яхико и тут же присмотрелся к ним: — Джирайя Сенсей это что правда! — Яхико смотрел на своего учителя с воодушевлением. Джирайя улыбнулся — Там не самые сильные техники, а можно сказать основные, ну может 1 или 2 техники A ранга там есть. Берите свитки тех стихий которые вам показал лист: — Джирайя Сенсей я думала этим техникам вы нас будите учить — Сказала Конан. Джирайя засмеялся — Нет Конан ты что это заняло бы невероятно много времени плюс в свитках очень хорошо расписаны этапы, зная вас вы многому из них научитесь — Нагато взял себе свиток и посмотрел на него: — А и кстати Нагато патом пройди на веранду я хочу с тобой кое о чём поговорить — Сказал Джирайя: — О чём это? — Спросил Яхико. Джирайя улыбнулся: — О жизни. — Так бы и сказали что не скажите мне зачем было выдумывать — Сказал Яхико и фыркнул. Конан немного улыбнулась — Думаю Джирайя Сенсей просто хочет поговорить с Нагато наедине, вот и всё правда Джирайя Сенсей? — Спросила Конан. Тот кивнул: — Да Конан ты права. Ладно всё идите учите техники у вас очень много времени впереди — Сказал Джирайя и пошёл а Нагато за ним. Наруто хмыкнул и когда все ушли Наруто пошёл за Джирайей и Нагато. Тот сел за угол и начал слушать: — Джирайя Сенсей о чём вы хотели поговорить? — Спросил Нагато. Джирайя нахмурился — О твоих глазах, у тебя больше не было с ними проблем? — Нагато отрицательно кивнул. " Глаза " подумал Наруто: — Джирайя Сенсей вы что-то знаете про них? — спросил Нагато: — Да я о них слышал. Они называются Риннеган. Это одно из великих додзюцу которое стоит выше Шарингана и Бьякугана, по легендам эти глаза были у мудреца шести путей. — Кто это? — Спросил Нагато. — Мудрец шести путей. Это тот кто создал чакру, он Бог этого мира. И у тебя Нагато глаза Бога — У Нагато расширелись глаза как и у Наруто: — Глаза Бога но это невозможно почему именно я? — Джирайя лишь пожал плечами — Этого я не знаю но я знаю только одно, пророчество гласит что на свет появиться особенный ребёнок который либо спасёт этот мир либо его уничтожит — Нагато смотрел на Джирайю. Но тот лишь покашлял — Наруто может выйдешь уже к нам? — Спросил Джирайя. Нагато посмотрел в сторону угла и от туда вышел Наруто: — Наруто, что ты тут делаешь? — Спросил Нагато. Наруто просто улыбнулся — Мне стало интересно о чём вы говорите вот и всё. Так что теперь будет с Нагато? Я не поверю что такая сила может быть у человека и никак не повлиять — Сказал Наруто смотря на Джирайю. От чего тот улыбнулся: — Ты прав Наруто, Нагато не может управлять Риннеганом, и когда Нагато злиться то Риннеган захватывает его разум и как будто подчиняет человека себе, за примером ходить не надо берём озеро. Тех шиноби убил Нагато под влиянием Ринегана. — У двоих парней расширелись глаза. — Я-я их убил? — Спросил Нагато и взялся за голову: — Нет невозможно, я этого не помню, когда я очнулся Джирайя Сенсей был уже там: — Я к вам пришел из-за резкого всплеска чакры, хоть я и не сенсор но даже я почувствовал эту чакру это была чакра ненависти: — Значит Нагато не может себя контролировать когда злиться? — Спросил Наруто. Джирайя кивнул: — Да остальные эффекты я не знаю. Потому что я никогда не встречал человека с Риннеганом. Возможно после мудреца шести путей Нагато первый человек который пробудил его: — Да ты везунчик Нагато — И Наруто немного посмеялся: — Ладно идите занимайтесь — Сказал Джирайя: — Хорошо Сенсей! — Сказали оба и ушли. Наруто и Нагато зашли в пещеру там не было ни Яхико ни Конан — Возможно они занимаются в другом месте или раздельно — Сказал Нагато. Наруто улыбнулся: — Нам же лучше никто мешать не будет — сказал Наруто и открыл свой свиток: — Наруто а что если Риннеган захватит меня навсегда? — Спросил Нагато. Наруто посмотрел на Нагато: — Я не думаю что он тебя захватит. : — Почему ты так уверен. Даже Джирайя Сенсей не знает про него, а Джирайя Сенсей очень много где побывал. : — Если он тебя и захватит, то я найду способ чтобы ты выбрался из этого контроля потому что я твой лучший друг — Нагато покраснел от этого и отвернулся. Наруто взял его руку и прижал к своей груди: — Запомни Нагато если тебя и поглатит этот глаз то я пойду за тобой в самое пекло. Но я спасу тебя. — Риннеган Нагато дрожал: — Почему? Почему ты так волнуешься обо мне — Наруто улыбнулся и прошептал Нагато на ухо: — Если не я то кто? — Нагато вздрогнул от этих слов. Наруто улыбнулся: — Ладно Джирайя Сенсей прав нам нужно изучать техники. : — Х-хорошо — ответил Нагато и взглатнул. Наруто начал изучать свиток — Хм Джирайя Сенсей прав тут много техник даже очень. Их невозможно выучить все — Наруто улыбнулся: — Нагато не пытайся выучить их все выбирай те какие подходят твоему стилю — Нагато кивнул: — Хорошо — Сказал Нагато. Наруто смотрел и выбрал для себя первую технику — Огненный шар печати для использования. Змея — Овца — Обезьяна — Свинья — Лошадь — Тигр. Хорошо — Наруто встал и склал печати как и написаны. И тот выдохнул со рта очень маленький огонёк: — Не думаю что должен быть именно такой вид техники. — Наруто почесал затылок: — Значит абсолютно все техники нужно заучивать — Наруто посмотрел на Нагато который пытался сделать какую-то технику. Наруто подошёл к свитку в нём была техника с названием " Водяная Тюрьма «: — Почему именно она? — спросил Наруто. Нагато улыбнулся: — Она останавливает противника на месте, я не люблю когда враг постоянно двигаться. — Наруто улыбнулся: — Всё таки ты меня послушал — Сказал Наруто. Нагато улыбнулся: — Ты меня никогда не подводил Наруто — Наруто немного улыбнулся: — И то верно — Ладно Нагато у нас ещё очень много времени. — Стоп Нагато, у тебя же стихия ветра вроде, как у тебя получилось хоть немного сделать воду? — Спросил Наруто. Нагато тоже удевился — Хм точно я забыл про это, может это из-за Риннегана?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.