ID работы: 12755133

Демон огня

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
154 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 90 Отзывы 27 В сборник Скачать

Конец тренировок ( Часть 17 )

Настройки текста
Примечания:
На следующий день. Наруто начал тренировки Сайки. Пейн разрешил чтобы они тренировались не в деревне дождя а в деревне солнца. Эта деревня в которой постоянно светит солнце и Наруто это нравилось Сайка тренировались в оттачивании стратегии боя против Наруто и создавая новые техники. — Всё я устала! — Крикнула Сайка. Наруто вздохнул — Неугомонная девка — Наруто подошёл к ней и сказал теперь спаринг. Сайка лишь усмехнулась довай у Сайки вместо рук появились ледяные клинки и Сайка напала на парня но Наруто уклонялся от ударов. Наруто выхватил из ножен катану и атаковал ею. Но вместо ледяного клинка у Сайки появился ледяной щит и катана просто отрикашетела от щита из-за этого рука Наруто пошла в верх. Сайка улыбнулась и нанесла удар по незащещёному участку тела парня но Наруто согнулся и Сайка промохнулась Наруто сделал подножку и девушка упала Наруто хотел катаной добить девушку но Сайка улыбнулась и та выдохнули со рта ледяной воздух Наруто отпрыгнул — Хм что-то новое? — Спросил Наруто и подставил руку через несколько секунд на ней была уже ледяная корка — Невероятно быстро замораживает — Наруто улыбнулся и сложил печати и сказал — Огненый шар — И Наруто выдул большой огненный шар. Сайка улыбнулась и перед ней появилась ледяная стена в которую огненый шар и врезался а затем исчез. Но как только стена исчезла перед Сайкой был уже Наруто. У той дрогнули глаза и катана была возле горла. — Ты проиграла — Сказал Наруто и убрал катану. — Зачем я вообще с тобой сражаюсь? Я и так знаю что мне никогда тебя не победить — Сказала Сайка. Наруто улыбнулся — Мы всегда сражаемся с теми кто в чём-то сильнее нас самих. У меня самая обычная стихия о которой все знают. А у тебя геном льда в этом например ты меня обогнала — И Наруто улыбнулся. Сайка отвела взгляд — Идём есть — Сказала Сайка и ушла а Наруто пошёл за ней Спустя 20 минут На столе была уже яишница с беконом. Наруто усмехнулся — Так ты ещё и готовишь значит? — Спросил Наруто. На что Сайка лишь кивнула — Наруто хотя бы расскажи про свою жизнь или друзей — Сказала Сайка — Я думаю для тебя это бесмысленная информация — Ответил Наруто — Она не может быть бесмысленной. Я же всё-таки тоже теперь в Акацуки — От этих слов Наруто усмехнулся — Ты только формально состоиш в Акацуки. Тебя ещё никто не признал. Другие не видят в тебе члена Акацуки. Тебя должен принять Пейн так как он лидер Акацуки. Он в тебя хоть и верит но он знает что ещё слабая вот и всё — Сказал Наруто. Сайка фыркнула — Почему просто нельзя принять. Акацуки ничего не далает кроме как выполняет заказы деревень с этим я легко справляюсь! — Крикнула Сайка — Думаешь цель Акацуки это выполнять задания великих деревень? — Спросил Наруто глядя на Сайку ледяным взглядом — Ч-что? Но вы кроме этого ничего и не делаете — Ответила Сайка — Ты ещё слишком маленькая чтобы понять это — Сказал Наруто — Я почти однагодка с тобой! Да что ты знаешь об этом всём откуда ты вообще чтобы такие вещи говорит! — Крикнула Сайка — Я из деревни дождя — Ответил Наруто смотря на Сайку. У той дрогнули глаза — Д-деревня дождя? Я слышала что там была война очень жестокая убивали всех. Ты вырос в этом ужасе. — но Наруто тут же появился перед Сайкой — Деревня дождя не ужас она подарила мне жизнь и силу. Завтра будут опять тренировки в такое же время — Сказал Наруто и ушёл Прошло 3 года Сайка напала на Наруто с кинжалами из льда. Наруто увернулся и хотел тоже атаковать но Сайка с лёгкостью отпрыгнула от Наруто. В её руках появились маленькие шарики и та раскинула их по полю. И тут же из шариков начали вылетать маленькие иглы Наруто тут же подпрыгнул и все иглы прошли мимо. Когда они врезались в дерево то они врывались в середину древа. Наруто взял катану и та стала огненой и Наруто побежал на Сайку а та на парня и клинки столкнулись. Сайка улыбнулась и начала выдыхать морозное дыхание Наруто отпрыгнул и без печатей выдул огненый шар. Две техники столкнулись Сайка увернулась от огня и бросила сюрикеноы в Наруто но тот просто увернулся. Наруто сложил печати и сказал — Огненые головы — И из рта Наруто вылетели 6 огненых объектов и те полетели на Сайку. Сайка улыбнулась и ее клинки стали длиннее Сайка побежала и начала резать огненые головы когда Сайка добежала до Наруто то катана стала ещё больше гореть Наруто взмахнул катаной и от неё пошёл огненый след лезвия Сайка хотела и его разрезать но огненый след вонзился в клинки Сайки и та упёрлась ногами в землю и чакрой держала. Её руки начали дрожать из-за силы огня. Но Наруто оказался уже сзади девушки у неё дрогнули глаза и Наруто с ноги ударил в бок Сайки и та отлетела в дерево как только Сайка поднялась катана была возле её горла. — Ты проиграла — Сказал Наруто и немного улыбнулся — Эх за все 3 года я ниразу не выйграла тебя — Ответила Сайка. Но послышались шаги Сайка тут же высунула клинки. Но вышел Пейн — Хм? Лидер! И Сайка поклонялась — Наруто улыбнулся — Сайка. Нападай на него — Сказал Наруто — Ч-чего? — Спросила Сайка — Я жду — Ответил Пейн холодным голосом. Из-за чего Сайка вздрогнула Сайка выдула морозный воздух на Пейна. Но тот спокойно отпрыгнул от него — Это что всё? Наруто ты точно её тренировал? — Спросил Пейн из-за чего Сайка нахмурились. И Сайка побежала на Пейна и начала пытаться бить Пейна, но он спокойно уклонялся — Наруто говорил что Пейн самый сильный в Акацуки. Но мне наоборот кажется что Наруто сильнее его — Подумала Сайка. Пейн вздохнул — Глупо — Сказал он и через секунду Сайка отлетела в дерево и проломила его из её рта потекла кровь. — Ч-что это было?! — Сайка была в шоке. Пейн вытянул руку и Сайка полетела на него и Пейн взял ту за горло и бросил на землю. У Сайки дрожали от страха глаза смотря в Риннеган Пейна — Ч-что он за монстр — Подумала Сайка — Наруто я думал ты её натренировал достаточно для Акацуки — Сказал Пейн смотря в глаза Наруто — Пейн думаешь я поведусь на твои шуточки? — Спросил Наруто — Ч-что какие шуточки. Он серьёзен как никто другой — Подумала Сайка. Пейн улыбнулся — Ладно ты победил Наруто. Но я правда думал что ты сможешь её сильнее подготовить — Сказал Пейн — Я ещё могу это сделать если ты дашь мне ещё время — Ответил Наруто — Нет не дам. Времени больше нету у тебя миссия — Сказал Пейн — Хм миссия? Давно я такого слова не слышал — С улыбкой сказал Наруто — Какая хотя бы. — Миссия по вербовке нового члена Акацуки — Ответил Пейн. Наруто нахмурился — Кто на этот раз? — Наша цель в канохе. Зовут его Учиха Итачи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.