ID работы: 12755133

Демон огня

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
154 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 90 Отзывы 27 В сборник Скачать

Проверка Нового Члена Акацуки ( Часть 16 )

Настройки текста
Примечания:
Главное здание деревни дождя — Пейн что ты хотел? — Спросил Наруто подойдя к лидеру — Я хотел чтобы ты пошёл искать нового члена Акацуки но ты уже справился с этим заданием и без меня — Ответил Пейн — Я хочу проверить уровень этой Сайки. Так как ты её привёл сюда то ты и будешь за ней наблюдать. Миссия такова заказчик деревня тумана. Они хотят чтоб мы уничтожили канвой камня они перевозят важную информацию для тумана — Наруто хмыкнул — Хорошо. где этот канвой? — Спросил Наруто. На что Пейн дал парню свиток — Тут вся информация — Ответил Пейн. Наруто его взял и ушёл. Когда Наруто спустился на 1-й этаж то сказал — Сайка у нас миссия идём — Та улыбнулась — Отлично Я уже заждалась что за миссия? — Ограбить канвой АНБУ деревни камня для тумана — Ответил Наруто — Ох. Снова политические интрижки великих деревень — Сказала Сайка и пошла на выход Наруто за ней Спустя 2 дня Наруто и Сайка были на ветке над дорогой — Когда они будут ехать? Я уже устала ждать — Сказала Сайка смотря на парня. Наруто закатил глаза — Они скоро уже будут здесь так что готовься — Ответил Наруто — Ну я надеюсь на это. Через 5 минут Наруто заметил канвой и сказал — Я тебя прикрываю ты атакуешь. — А что такое Наруто Кун неужели вы боитесь парочку бестолковых АНБУ? — Спросила Сайка и хитрыми глазами смотря на парня — Не зови меня так. Просто Наруто и всё — Из-за этих слов Сайка улыбнулась — Хорошо постараюсь. Наруто Кун — И Сайка посмеялась и спрыгнула в листву. — С её дерзостью нужно что-то делать — Сказал Наруто и дал сигнал о нападении. Сайка резко напала на АНБУ — Ч-что? это засада! — Крикнул АНБУ. Но тут же был убит ледяным клинком. 6 АНБУ окружили Сайку и вместе сказали — Стихия камня каменная тюрьма — Но Сайка просто выпрыгнула из неё. Один из АНБУ взял клинок и ударил Но Сайка защитилась. АНБУ хотел уйти но его ноги были во льду — Что?! — сказал тот. Но тут же был разрезан на пополам а Сайка побежала на остальных — Перегруппировка! — Крикнул командир отряда тот сложил печати и крикнул — Каменные иглы — И избземли начали вырываться каменные иглы но Сайка начала от всех уклоняться. Она приблизилась к командиру. Но кто-то сказал — Каменные пули — Сайка понимала что не успеет уклониться та нахмурились. И вокруг её появился ледяной купол который отбил атаку. Но командир отпрыгнул от Сайки тот кивнул и все пятеро сказали — Огненный шар — И все пустили огненый шар который врезался в купол и начал его плавить. Наруто встал и взял катану и хотел идти помогать. Но купол резко исчез и из огненых шаров выскочила Сайка ее тело было покрыто ледяной бронёй. Но та из-за этого была медленная — Отходим! — Крикнул командир и АНБУ отпрыгнули на 20 метров от Сайки. Но снова все начали складывать печати — Каменная ловушка — И Сайку закрыли камни из-за её ледяного покрова та просто не успела выпрыгнуть. — Миссия выполнена — Сказал командир но у всех АНБУ расширелись глаза и те упали на колени. У Сайки тоже дрожали глаза и та тоже упала на колени — Ч-что это? Такая мощная сила — Спросила Сайка. Но с ветки спрыгнул Наруто. Пока все АНБУ стояли на коленях и пытались подавить страх. Наруто по одному их убивал. Но один анбушник вонзил кунай себе в руку и смог подавить всё это. Тот хотел сделать печати но возле него был уже Наруто и просто ударил катаной и тот умер — Чёрт Наруто если ты мог так с самого начала почему не сделал! — Крикнула на парня Сайка — Это была проверка. Сильна ты для Акацуки или нет. Поздравляю ты прошла — Сказал Наруто смотря на Сайку. Из-за чего та сжала кулак — Да я тебя порву на куски. Проверка видите ли у него. А если я бы погибла! — Крикнула Сайка — Будь серьёзнее! Если бы ты погибла то это означает что для Акацуки ты просто абуза — У Сайки дрогнули глаза — Мы берём тех кто способен сражаться на высшем уровне. И для тебя должна быть честь быть в Акацуки. Я тебя могу убить запросто. А я не самый сильный из Акацуки. — Ч-что ты не самый сильный. Но ты этих АНБУ запросто убил. Тогда кто из вас самый сильный — Наруто усмехнулся — Самый сильный из нас это Пейн многие в деревне его считают Богом. Так что не шути с ним иначе моргнуть не успеешь как уже будешь мертва — Сказал Наруто и освободил Сайку. Ты просто хмыкнула. Наруто спросил — Данго будешь? — У Сайки загорелись глаза — Данго? Конечно буду! — Воскликнула Сайка — Ты хоть и кажешься мрачным но ты добрый Наруто Кун. — Я тебе что сказал по этому поводу — Сказал Наруто смотря на Сайку. Но та просто показала язык. Наруто и Сайка дошли до мини кафе двое вещи за столик и заказали данго — Расскажи свою историю. Как ты очутилась в стране чая? — Спросил Наруто — Хм а что тебе так интересно? — Спросила с улыбкой Сайка. Наруто лишь хмыкнул — Можешь и не говорить мне как-то плевать на тебя — Сказал Наруто — Ну ладно расскажу! — Крикнула Сайка — Как я и говорила и родом я из страны снега. Моя семья была очень бедной в вечных долгах но они всегда были оптимистами говорили что всё наладиться. У меня был геном льда с детства и я им уже тогда упровляла. Когда мои родители об этом узнали то я стала довать выступления для людей замораживая воду на глазах. Хоть у нас в стране к детям с геномами относились как к мусору но моим родителям было плевать, они зарабатывали деньги и всё. Так что там со мной было им было плевать. Правильно говорят что деньги портят людей но я тогда не верила. Так я выступала целый год. Но патом мне это всё надоело и я убила родителей своим же геномом просто заморозив их на смерть и я начала работать выбивателем долгов. А то что я была хрупкой маленькой девочкой все меня недооценивали и это был только мне плюс. Ну а патом пришёл этот чёртов Дайме и забрал меня. Я всё делала чтобы меня выперли оттуда но ему было плевать на всё. Ну а через пару лет пришли вы вот и всё — Сказала Сайка. Наруто просто слушал и ничего не говорил — Понятно я тебя понял — Ответил Наруто — Хм Наруто Кун. А расскажите про своё прошлое — На что Наруто лишь фыркнул — Я никому не говорю про своё прошлое — Чего абзачем я тогда вам всё рассказала — Наруто пожал плечами — Мне на тебя как обычно плевать — Сайка посмеялась — Да ладно Наруто Кун как вы можете такие жестокие вещи говорить такой девушке как я — сказал Сайка и подмигнула — Я тебе ничего не собираюсь говорить ты лишь пустое место — Кхм Кхм Кхм. Вообще-то на это можно и обидеться — Сказал Сайка смотря на Наруто. Но двоим принесли данго — Ура! Наконец-то. Наруто Кун поверьте я ещё узнаю всё про вас. — Наруто лишь улыбнулся — Хорошо можешь попробовать — И парень начал спокойно есть — На все сто вы были дерзким в детстве — Наруто пожал плечами — Я не знаю — Чёрт. Наруто Кун так нельзя — Пейн мне дал задание — Сказал Наруто — Эй нельзя так резко слетать с разговора это некультурно. А какое задание? — Спросила Сайка — Тренировать тебя. Чтобы ты стала более сильной. Потому что на данный момент ты самая слабая. — Чего! Я самая слабая? — спросила Сайка. Наруто кивнул — Если будешь на таком же уровне то ты станешь не нужна для Акацуки. А это означает смерть — Сказал Наруто. Сайка взглатнула — Хорошо — Хорошо. Когда начнём тренировки? — Спросила Сайка — Завтра — Ответил Наруто…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.