ID работы: 12755133

Демон огня

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
154 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 90 Отзывы 27 В сборник Скачать

Будни Канохи Глава 2 ( Часть 19 )

Настройки текста
Примечания:
Как только Наруто собрался уходить то он увидел что Кунмо побежал домой но за ним побежали четвера людей. Наруто нахмурился — Не к добру это — Сказал сам себе парень и побежал за теми людьми через 10 минут Наруто добежал до переулка где мальчика уже били шиноби — Получай чёртов демон. Это тебе за моих родителей! — Кричал один из них. Наруто устало выдохнул и через несколько секунд шиноби лежали без сознания. Кунмо заметил парня — Б-братик Наруто? — Спросил Кунмо его глаза дрожали — Да это я — Ответил ему Наруто и взял Кунмо на руки — Где ты живёшь? — Спросил Наруто. Кунмо указал где его дом и Наруто побежал у дому мальчика. Он сидел тихо и не был похож на того озорного и крикливого мальчишку из забегаловки. Когда Наруто добежал до дома и поставил Кунмо на землю тот немного улыбнулся — Спасибо тебе Братик Наруто — Сказал Кунмо. От этого Наруто немного улыбнулся — Да незачем думаю любой бы вступился — Но Кунмо отвёл взгляд — Далеко не любой бы защитил меня — Ответил Кунмо и грустно улыбнулся. Наруто пожал плечами — Я пойду — Сказал Наруто и хотел пойти. Но за его рукав дёрнул Кунмо — Ещё раз спасибо тебе Наруто. Но не забудь завтра в Ичираку! — Крикнул Кунмо. Наруто улыбнулся — Хорошо — Хорошо сказал Наруто и улыбнулся. На следующий день Наруто встал и потянулся — Ух не очень спокойная ночка была — Сказал Наруто и фыркнул. Но он услышал шум с другой стороны. Круто встал и взял катану когда он выглянул из-за камня то заметил что на другой стороне что-то искала девочка с розовыми волосами. — Кунмо говорил что её зовут Сакура вроде — Сказал сам себе Наруто и убрал катану. — Что ты тут делаешь? — Спросил Наруто из-за чего девочка от страха подпрыгнула — Кто тут?! — Воскликнула сакура и замотала головой и увидила Наруто. Та нахмурились — Ты кто такой? — Спросила Сакура — Я новенький в канохе на пару дней приехал — Ответил Наруто — Ты что в пещере живёшь? — Спросила Сакура и насторожились. Наруто вздохнул — Это тебе незачем знать — Ответил Наруто. И на верху заметил черновлосого парня. — Итачи? — подумал Наруто — Эй так не прилично говорить! — Крикнула Сакура. Но Наруто пошёл — Отвали ты мне неинтересна. — Ответил Наруто и ушёл — Ч-что! — Крикнула Сакура. Но от Наруто уже и след простыл. Наруто поднялся на верх и зашёл в лес. В лесу стояли два чёрноволосых парня один был младший второй старший. Итачи заметил Наруто и немного удевился — Эй Итачи смотри как я могу! — Воскликнул мальчик — Да Саске я смотрю — Сказал Итачи и мягко улыбнулся. Наруто понаблюдал за ними и ушёл в Ичираку Рамен. Когда парень туда зашёл там уже был Кунмо — Я уже думал ты не придёшь Братик Наруто — Сказал Кунмо и посмеялся. Наруто улыбнулся — Ну я же обещал — Ответил Наруто и сел рядом с Кунмо — Что ты будешь на это раз Братец? — Спросил Кунмо. — Большой Рамен с говядиной — Ответил Наруто. — Отличный выбор Братец! — Крикнул Кунмо. Через 5 минут двоим принесли Рамен — Братец а о чём ты мечтаешь? — Спросил Кунмо. Наруто от такого вопроса вздрогнул и с удивлением посмотрел на Кунмо — Эм я мечтаю. Скорее всего о мире — Ответил Наруто. Кунмо улыбнулся — А я мечтаю о титуле Хокаге. Я буду самым сильным Хокаге и меня все признают! — Крикнул Кунмо. Наруто немного удевился — Хокаге значит? — Спросил Наруто смотря на Кунмо. На что мальчик кивнул — Ладно Братец еш а то остынет и будет невкусно — Сказал Кунмо и продолжил есть Когда двоя парней всё поели то пошли гулять по канохе, они говорили о многом в основном говорил Кунмо а Наруто отвечал. Пока двое не заметили двух Учиха. Кунмо нахмурился — Саске дураске — Сказал шопотом Кунмо. Наруто улыбнулся. Итачи заметил Наруто и немного напрягся — Привет Итачи Кун — Сказал Наруто и посмеялся — Ты знаешь его? — Спросили оба мальчика. Но патом посмотрели друг на друга и отвернулись. — Итачи я хочу поговорить с тобой ты же не против если Саске побудит с Кунмо? — Спросил Наруто — Нет — ответил Итачи смотря на Наруто и двое отошли — Что ты делаешь рядом с Кунмо? — Спросил Итачи. — Ну мне же надо прогуляться по канохе узнать её получше. Откуда я знаю когда я в следующей раз сюда приду — Ответил Наруто смотря в глаза Итачи. Итачи немного похмурился — Миссия начинается сегодня ночью — Сказал Итачи — Чего ты же говорил через 3 дня? — Спросил Наруто — Клан Учиха начал усиленно работать над планом, правительство не стало терпеть до завтра — Ответил Итачи. Наруто улыбнулся — Хорошо это даже лучше — Ответил Наруто и пошёл — Шаринган будет моим — Подумал Наруто — Хм Братец ты всё? — Спросил Кунмо. Наруто кивнул — Да мы поговорили. Я думаю уже поздно — Сказал Наруто смотря на закат. — Ой и правда. Завтра ещё увидимся! — Крикнул Кунмо и убежал. Наруто немного улыбнулся но в этой улыбке была маленькая печаль — Нет Кунмо завтра мы уже не увидимся и возможно уже никогда. Прощай — Сказал Наруто и ушёл. Когда Наруто зашёл в пещеру там стоял Зецу — Зецу? Что ты тут делаешь? — Спросил Наруто — Я тебя уже заждался, для тебя приятные новости. — Сказал Зецу. Наруто немного удевился — Какие ещё новости? — Спросил парень — Я нашёл Мангекё Шаринган — Ответил Зецу. Наруто сильно удевился — Я слышал это какая-то следуйщая стадия шарингана где ты его нашёл? — Спросил Наруто — Мне крайне повезло. Я нашёл его у мальчишки под заваленными камнями не знаю кто это был но глаз целый как только закончиш задание приходи к границе деревни тумана Орочимару уже исследует шаринган. — Хорошо я буду — Ответил Наруто и Зецу исчез. — Значит искать шаринган мне не надо. Это хорошо — Сказал Наруто. 1 час ночи Наруто был на дереве рядом с зданием полицией листа. Наруто смотрел на вышку здания на которой сидел Итачи. Через секунду Итачи исчез Наруто улыбнулся — Да начнёться Геноцид клана Учиха…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.