ID работы: 12755133

Демон огня

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
154 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 90 Отзывы 27 В сборник Скачать

Новая Сила ( Часть 20 )

Настройки текста
Примечания:
Наруто спрыгнул с ветки достав катану и пошёл в сторону полиции канохи. Наруто спокойно открыл дверь — Кто ты? — Спросил сторож. Но через несколько секунд он уже лежал мёртвый. Наруто немного вдохнул воздуха и из рта парня высовбодился большой огненный шар он поджог всё здание. И начали слышаться крики людей те которые выбегали на 1-й этаж Наруто убивал когда все крики закончились то Наруто зашёл на 2-й этаж на полу были обгоревшие трупы людей — Это вам за деревню дождя — Сказал Наруто с отврощением в глаза мёртвого шиноби — Мне тут больше делать нечего — Сказал сам себе Наруто и вышел из здания но перед ним пролетели сюрикены Наруто посмотрел на неизвестного напротив него стояла девушка лет 13 в её глазах был шаринган с тремя тамоэ — Кто ты такой! — Крикнула девочка но Наруто лишь достав катану напал на неё но та увернулась от удара — Хм это значит и есть сила шарингана предугадывать атаки? — Спросил Наруто смотря на глаза девочки — Это тебя не касаться убийца! — И девочка кинула сюрикены в парня но Наруто от них увернулся и из рта парня высовбодился огненый шар больших размеров — Ч-что без печатей?! — Девочка была в шоке. Из-за неожиданности девочка ели ели увернулась но как только та выдохнула с облегчением как её глаза расширелись из груди торчала катана — К-как это? — Спросила девочка смотря в ледяные глаза парня. Та отошла от Наруто на несколько метров повернулась к нему и хотела начать складывать печати. Но тут же удар с колена в живот из рта девочки пошла кровь у неё из глаз потекли слёзы — Итачи прошу спаси. Я не хочу умирать — Наруто уже наносил решающий удар но от этих слов у него дрогнули глаза и удар остановился. Наруто смотрел в глаза девочки которые тряслись от страха. Рука Наруто дрожала — Пожалуйста отпусти меня прошу я никому не скажу — Сказала девушка в её глазах был старах и в словах тоже. Наруто сжал зубы из глаза прошла одинокая слезинка — П-прости — Сказал Наруто и произошёл звук удара. На землю упало тело девочки её глаза были путсые из рта шёл ручей крови. Наруто развернулся и пошёл — Она ни в чём была не виновата. Я её убил просто так — Наруто сжал зубы — Нет если бы я ее отпустил она бы рассказала я это делаю ради Акацуки нам нельзя сильно светиться — Сказал сам себе Наруто. Парень шёл по улицам квартала Учиха. На дороге были трупы на стенах кровь в домах тоже всё было в крови Итачи никого не пожалел даже младенцы были мертвы — Так вот значит истинный облик канохи? — Спросил сам себя Наруто. Парень шёл минут 5 пока не услышал крик — Зачем ты это делаешь. Зачем Итачи! — Крикнул кто-то. Наруто пошёл на крик. Когда Наруто дошёл то на улице сидел Саске а перед ним стоял Итачи — Ты бездарность мне даже убивать тебя отвратно. — Говорил Итачи своему брату через минуту разговора Итачи вырубил Саске и пошёл к Наруто. — Я всё сделал — Сказал Наруто. Итачи кивнул — Хорошо я вступаю в Акацуки — Сказал парень — Иди в деревню дождя мне ещё нужно кое-что тут сделать — Ответил Наруто на что Итачи лишь кивнул и ушёл. Наруто побежал по домам канохи и нашёл одинокий домик в окне которого было видно как спал Кунмо. Наруто открыл окно и зашёл в дом и просто сел на тумбочку — Кунмо просыпайся — Сказал Наруто. Из-за чего Кунмо посмотрел по сторонам — Братец? Что ты тут делаешь? — Спросил Кунмо — Мне пора уходить из канохи — Ответил Наруто — Ч-что?! Но почему? — Спросил Кунмо — У меня появились очень важные дела — Ответил Наруто. Кунмо обнял Наруто из-за чего тот немного удевился — Братец обещай что мы с тобой ещё встретимся — Сказал Кунмо. Наруто отвёл взгляд — Я не знаю Кунмо. Но что точно я знаю — Наруто взял Кунмо за плечи и посмотрел ему в глаза — Я верю что ты станешь самым сильным Хокаге — И Наруто улыбнулся. У Кунмо задрожали глаза и пошли слёзы — Братец! — Крикнул Кунмо и снова обнял Наруто на что тот просто положил руку на волосы мальчишки — Мы обязательно ещё встретимся — Сказал Наруто — Я буду ждать! — Крикнул Кунмо. Но тот почувствовал слабость Наруто нажал мальчику на сонную артерию — Тебе надо поспать — Сказал Наруто и Кунмо потерял сознание. Наруто положил его на кровать и ушёл из канохи Граница деревни тумана Наруто подошёл к пещере Зецу был рядом с ним — Идём Наруто Кун — Сказал Зецу на что Наруто просто кивнул. Двое зашли в пещеру Зецу нажал на потойную плиту и стена пещеры открылась и двое зашли туда. Через минуту Наруто увидел лабораторию в конце которой был Орочимару — Чего так долго — Сказал шипящим голосом Санин. — Ничего такого приступаем к операции — Наруто Кун ложись на операционный стол. Но сначала сними верхнюю одежду — Сказал Орочимару. Наруто кивнул и снял плащь с майкой и лёг на стол. Орочимару подошёл к Наруто и прилепил какие-то провода к телу Наруто — Что это? — Спросил Наруто — Эти провода считывают твой пульс. Это для безопасности — Сказал Орочимару. Он взял шприц — Снотворное — Добавил Орочимару видя что Наруто хотел уже спросить. Орочимару вколол снотворное и через несколько минут Наруто заснул Неизвестное место Наруто открыл глаза везде была темнота но через несколько секунд темнота превратилась в пещеру в деревне дождя. На выходе из неё на камне сидел Яхико. У Наруто дрогнули глаза — Я-яхико? — Спросил Наруто. Тот посмотрел назад — О Наруто это ты — Сказал Яхико — Где мы? — Спросил Наруто — Мы находимся на границе с миром мёртвых и живых — Ответил Яхико. Наруто сильно удевился — Но что я тут делаю или я умер? — Спросил Наруто — Нет ты не умер из-за снотворного ты во временной коме вот и всё — Ответил Яхико. Наруто облокотился об стену — Яхико я тебе всегда говорил что Ханзо нужно убить но ты не слушал. Теперь ты доволен результатом? — Яхико улыбнулся — Да я доволен им. Лидером Акацуки должен был быть Нагато — Ответил Яхико и улыбнулся — Ты себя вёл как идиот тогда — Сказал Наруто — Я должен был передать лидера Нагато. Да ладно хватит уже о грустном говорить! — Крикнул Яхико — А о чём тогда? — Спросил Наруто — Ты видел Конан? Она стала такой красавицей когда я смотрю на неё я жалею что умер — Сказал Яхико Наруто вздохнул — Ты как Джирайя он тоже всегда говорил о девушках — Сказал Наруто — Эй не сравнивай меня и Джирайю Сенсея! Он себе бы всех девушек хотел а я только одну — Ответил Яхико Наруто немного посмеялся — Хорошо не буду больше так делать Яхико и Наруто говорили ещё 30 минут. Но Наруто начал светиться — Что это? — Спросил Наруто — Ты просыпаешься. Прощай Наруто — И Яхико обнял Наруто и тот исчез. Наруто проснулся возле его был Орочимару и Зецу — Как прошла операция? — Спросил Наруто — Операция прошла успешно шаринган сел как свой. Можешь посмотреть — Сказал Орочимару Наруто подошёл к зеркалу и открыл глаз. В глазнице вместо темного глаза медленно крутился кровавый глаз с тремя тамоэ — Влей в глаз чакру — Сказал Орочимару. Наруто так и сделал и из шарингана с тремя тамоэ появился Мангекё Шаринган — Мы добавили в твоё тело клетки Хаширамы. Это означает что ты не будешь слепнуть при использовании Мангекё — Сказал Зецу — Осталось только его тренировать. С этим тебе поможет Итачи — Сказал Орочимару и улыбнулся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.