ID работы: 12755133

Демон огня

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
154 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 90 Отзывы 27 В сборник Скачать

Новые Знакомые ( Часть 22 )

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней Наруто и Пейн были перед деревней тумана — Так значит сдесь наш заказчик? — Спросил Наруто и посмотрел на Пейна. Пейн кивнул — Да наш заказчик сдесь — Ответил Пейн. Двоя зашли в пустое кафе. За столом сидела одна девушка каштановые волосы были до пояса глаза цвета ореха, синее платье. Пейн и Наруто сели за стол на против девушки — Так что вы хотели? — Спросил Пейн. Наруто посмотрел на Пейна — Вы? — Спросил Наруто. Девушка посмеялась в кулочок — Новерное вы не сказали своему другу кто я. Прошу простить что я не представилась моё имя Мей. Я являюсь 5-й Мизукаге. Наруто немного удевился и немного улыбнулся — Так вот значит как. Я думаю если нам задание выдаёт сама Мизукаге то думаю миссия будет довольно сложная. — Сказал Наруто смотря на Мизукаге. От чего та улыбнулась — Да ты прав. В деревне тумана с каждым днём идёт больше слухов про переворот. Сначала были надписи на стенах, но патом они начали подрывать важные объекты важные для нашей деревни, недавно мы смогли обнаружить кто за этим стоит но из-за своих людей которые долаживают про все действия правительства мы не можем их словить. И для этого дела нужны Нукенины которые возьмутся за любую работу за которую хорошо заплатят — Какая цена у этой миссии? — Спросил Пейн. Мизукаге улыбнулась — Вас устроит 120 миллионов Рьё? — Спросила Мей и улыбнулась. Наруто немного нахмурился — Миссия с такой наградой? Кого мы вообще там убить должны? — Спросил Наруто — Плевать. Мы берёмся — Сказал Пейн тот встал и вышел вместе с Наруто из-за стола — Всю информацию передаст вам АНБУ я вам подарила номера в отеле можете отдохнуть — Сказала Мей — Хорошо — Ответил Пейн. И двоя вышли из кафе — Что думаешь о миссии? — Спросил Наруто. Пейн посмотрел на Наруто — Это самая обычная миссия, отлчиче лишь в том что на кону стоит деревня. Она бы нам заплатила и 200 миллионов, она боиться этого человека а теперь отдохнём — Сказал Пейн. И оба парня ушли Наруто и Пейн шли по затуманенным улочкам деревни тумана люди занимались своими делами — Почему-то мне эта деревня напоминает дождь — Сказал Наруто лсмотривая всё — Да в них есть сходства очень хорошие — Ответил Пейн. Когда двоя поселились в отеле то те увидели номер. Окно на вид деревни тумана шкафчик 2 кровати зеркало письменный стол всё было из отличного дерева — Кажись Мизукаге нас решила встретить по царски — Сказал Наруто и усмехнулся — Это меньшее что она могла сделать. Всё таки на кону её голова — Ответил Пейн — Так что нам сейчас делать? Зная тебя просто сидеть и ждать ты не будешь — Спросил Наруто смотря Пейну в Риннеган — Ты прав я хочу разведать всю деревню, мы должны узнать её полностью, я изучаю одну половину ты вторую половину деревни. Хорошо? — Спросил Пейн. Наруто лишь кивнул. И оба разошлись в стороны Наруто шёл по крышам деревни смотря на каждый уголочек деревни Наруто заметил небольшое кафе парень зашёл в него но на него тут же все посмотрели и нахмурились но Наруто спокойно прошел к барной стойке к Наруто подошёл бармен — Лучше бы вам уйти отсюда это место не для туристов — Сказал бармен смотря в глаза Наруто — Я думаю что меня то вы обслужить сможете? — Спросил Наруто. Но сзади Наруто подошёл накачанный мужчина и сказал — Проваливай сопляк — Тот положил руку на плечо Наруто как тут же дрогнул и через несколько секунд он лежал на полу а сам Наруто сидел на его спине мужчины — Эй да мы тебя! — Крикнули чуть ли не все. Но глаза Наруто немного приоктрылись из-за чего все упали на колени — Ч-что это за сила? Не могу пошевелиться — Хм. Я только выпустил свою чакру а вы уже попадали неужели вы настолько слабы? — Спросил Наруто и подошёл к бармену который тоже дрожал и стоял на коленях — Теперь нальёш мне? — Спросил Наруто — Д-да подождите немного — Ответил бармен а Наруто сел за стойку и тут же всё напряжение исчезло Через минуту бармен принес сакэ и дал парню — Спасибо — Сказал Наруто и улыбнулся. Только Наруто хотел начать пить как дверь открылась Наруто посмотрел на дверь туда зашли двое АНБУ они были в плащах черного и белого цвета на голове были капюшоны маски воронов. — Таких АНБУ я никогда ещё не видел — Подумал Наруто и просто отвернулся — Вы? Это же валькирии тумана — шептались все — Кто такие валькирии тумана? — Спросил Наруто. Бармен вздрогнул — Это особые АНБУ их всего двоя во всей деревне самые сильные АНБУ — Ответил бармен. Двоя АНБУ подошли к Наруто — Мы почувствовали довольно мощный источник чакры а вы тут единственный новенький прошу пройдёмте за нами — Сказал один из них. Наруто улыбнулся — А если я откажусь? — Спросил Наруто — Нам придётся взять вас силой — Ответили АНБУ — Лишняя шумиха честно мне не нужна так что я сам пойду — Сказал Наруто Наруто и АНБУ вышли из кафе и пошли в лес. От этого Наруто нахмурился — Куда мы вообще идём? — Спросил Наруто — Не задовай вопросов просто иди — Ответил АНБУ. Через 10 минут все троя были на поляне — Ну и что мы тут делаем? — Спросил Наруто. АНБУ лишь кивнули — Возьмите нас в ученики! — Крикнули оба — Ч-чего?! — Воскликнул Наруто — Ради этого вы меня отвели сюда? — Спросил Наруто — На что АНБУ кивнули — Мы почувствовали невероятно мощную чакру и тут же побежали туда. Прошу возьмите нас в ученики — Сказали анбу — Хотя бы представьтесь для приличия — Сказал Наруто на что двоя кивнули — Мы сёстры блезницы в белом плаще зовут Рам а меня Рэм — Сказала АНБУ — Так вы девчонки? — Спросил Наруто и немного скривился — В этом есть какая-то проблема? — Спросила Рам — Нет в этом никаких проблем нету. И я ещё не сказал что согласен вас брать в ученики — Сказал Наруто — Мы довольно способные у меня стихия воды а у Рэм огонь. И ч ними мы довольно хорошо упровляемся — Сказала Рам. Наруто вздохнул — За что мне всё это? — Спросил шопотом сам себя Наруто — Ладно я вас возьму в ученики но притом что патом вы мне отплатите. Рэм и Рам немного отошли — Только не говори что ты собираешься нас — Только хотели они продолжить но Наруто их перебил — Нет конечно! Вы патом должны будите вступить кое куда. Хотя ещепосмотрим может вы бездарности — Сказал Наруто и усмехнулся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.