ID работы: 12755133

Демон огня

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
154 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 90 Отзывы 27 В сборник Скачать

Сила Шарингана ( Часть 21 )

Настройки текста
Примечания:
Прошло 3 дня Наруто стоял на поляне шаринган был с тремя тамоэ перед ним стоял Итачи тоже с шаринганом — Ты должен научиться полностью пользоваться им сначала начнём с обычного боя — Сказал Итачи и напал на Наруто перед ударом время как будто замедлилось и Наруто увернулся от удара Итачи резко сделал подножку и Наруто упал — Ты должен следить за противником и видеть все его движения — Сказал Итачи — Хорошо — Ответил Наруто. И Итачи снова напал Наруто пытался защищаться и уворчаиватся но через 10 секунд Наруто снова был на земле Прошло 7 часов Наруто был уставший Итачи тоже за это время Наруто немного начал понимать как оброщаться с шаринганом в бою — На этом всё — Сказал Итачи и помог встать Наруто — Ну и как шаринган Наруто Куна? — Спросил Орочимару — Ему ещё надо учиться. Всё таки шаринган сложен в освоении — Ответил Итачи Наруто зашёл в убежище Конан заметила парня и немного улыбнулась — Ну как тренировки? — Спросила Конан — Наруто немного улыбнулся но раздался голос — Блин Наруто Я хочу посмотреть как тебя унижают — Сказала Сайка. Наруто немного похмурился из-за чего Сайка засмеялась ещё больше Прошло 2 месяца Все члены Акацуки стояли в главном зале перед ними стоял Пейн — Нынешняя наша главная цель это заработать деньги. Как только будут появляться кандидаты для Акацуки Зецу вам будет сообщать. Все поняли? — Спросил Пейн — Кто с кем идёт? — Спросил какузу — 1-я команда: это Какузу и Сасори. 2-я команда: Орочимару и Итачи. 3-ья команда: Сайка и Конан. 4-я команда я и Наруто — Сказал всем Пейн — Хорошо — Ответили все и разошлись кроме Наруто. Пейн подошёл к парню — Что-то нужно? — Спросил Пейн — Почему я с тобой? — Спросил Наруто. Пейн улыбнулся — Всё просто мы довольно хорошо в атаке — Ответил Пейн — Ты легко можешь и без меня все задания выполнять — Сказал Наруто смотря на Пейна. Тот лишь хмыкнул — Я хочу чтобы всё было как раньше, мы всегда были вместе и всё делали тоже вместе — Ответл Пейн. Наруто улыбнулся — Так бы и сказал что ревнуешь — Сказал Наруто и посмеялся. Пейн на него грозно посмотрел — Это дружеская ревность — Сказал Пейн и кивнул головой — Так куда мы пойдём? — Спросил Наруто — Есть у меня кое-что кокраз потренеруешь свой шаринган в боевых условиях — И Пейн положил листок на стол. Наруто на него посмотрел — Уничтожить АНБУ канохи? — Спросил Наруто смотря на Пейна — Деревня камня не хочет чтобы они шлялись но если они сами их убьют то скорее всего начнёться новая война поэтому нам надо их убить — Сказал Пейн — Эх опять лист и камень грызутся. В этом мире хоть что нибудь меняется? — Спросил Наруто на что Пейн пожал плечами — Мы наёмники нам всё равно на какую сторону становиться там где платят больше на той стороне мы и находимся — Ответил Пейн — Хорошо идём — Сказал Наруто. И оба ушли Спустя 8 часов Наруто и Пейн были уже на месте назначения. В пещере был лагерь АНБУ из 15 человек — Так какая тактика? — Спросил Наруто — Ты атакуешь я прикрываю — Сказал Пейн — Кто же сомневался — Сказал Наруто и закатил глаза. Наруто вышел из кустов АНБУ тут же его заметили — Стой ты кто такой?! — Крикнул АНБУ — Этот плащь. Наёмник! — Крикнул второй Двое АНБУ сложили печати и выдули огненый шар они соеденились вместе и полетели на Наруто и когда шар настиг Наруто то взорвался но через несколько секунд Наруто вышел невредимый — Ч-что? Это невозможно! — Крикнул первый АНБУ — Эй у него есть шаринган возможно — Но не успел второй договорить как двоя АНБУ упали без сознания. Глаз Наруто перестал крутиться — Всё таки гендзюцу хорошо работает — Сказал Наруто и улыбнулся. Но Наруто окружили 13 АНБУ и все сказали огненый шар когда те закончили дуть то заметили что вокруг парня был столб огня который защитил его от удара. Катана Наруто загорелась огнём и тот побежал на АНБУ но тот отбил атаку и хотел атаковать но прошёл сквозь парня — Что? — Спросил он. Но тут же разрез и АНБУ умер. — Осторожно у него неизвестная способность! — Крикнул командир. Глаз Наруто с шаринганом расширелся и командир оказался скован цепями — Гендзюцу? — Спросил тот и на него начала литься лава тот заорал от боли. Командир упал на колени и тяжело дышал — Всем осторожно у врага гендзюцу! — все АНБУ тут же напряглись. Но сзади с большой скоростью выбежал Пейн со штырями в руках — Ещё один! — Крикнул АНБУ но тут же был убит. Наруто усмехнулся и тоже побежал. АНБУ ничего не смогли сделать в итоге через минуту остался только командир отряда. Пейн штырем проткнул ему руки и приковал к дереву — Говори что ты тут делал — Сказал Пейн — Хер тебе — Ответил командир и хотел плюнуть в лицо Но удар с колена в живот — Наруто разговари его — Сказал Пейн. Наруто подошёл к командиру и шаринган расширелся. Командир ожидал лаву но ничего не произошло тот вздохнул но Наруто отрубил ему ногу тот закричал от боли, но тут же нога восторгалась — Нет невозможно! — Крикнул АНБУ — Я буду это делать пока ты не скажешь зачем ты сдесь — Сказал Наруто — Я тебе ничего не скажу! — Крикнул командир Прошло 4 часа АНБУ дрожал от боли из его глаз лелись слёзы — Д-да что вы за монстры? — Спросил командир — Мы лишь выполняем миссию — Ответил Наруто — Я вам никогда ничего не скажу! — Крикнул командир — Но Наруто улыбнулся ты уже давно нам всё это рассказал — Ответил Наруто — Ч-что? — Спросил командир — Точнее не ты а твоя душа — Ответил Наруто — Ты уже на грани смерти и как только гендзюцу кончиться ты умрёшь. Но мы хотим чтобы ты подтвердил эту информацию иначе твоей жене и сыну будет очень тяжело жить без отца — Сказал Наруто. У АНБУ расширелись глаза — Нет это всё иллюзия — Но Наруто взял за волосы АНБУ и спросил — Скажи нам что у вас была за миссия? И ты сможешь уйти живым — Сказал Наруто — Ты врёшь! — Крикнул АНБУ — Я хоть и наёмник но обещания держу — Ответил Наруто — Т-точно отпустишь? — Спросил АНБУ — Я клянусь своей матерью — Сказал Наруто — М-мы должны были разузнать о планах деревни камня об их подготовке чтобы если что поставить взрывные печати и убить некоторую часть армии — Взрывные печати расставлены? — Спросил Наруто — Только две в пещере нам сказали чтобы мы с орядом оставили следы шиноби песка ведь песок и камень тоже конфликтуют. Больше я ничего не знаю — Сказал шиноби — Отлично ты молодец но жаль что моя мать мертва — Сказал Наруто. У АНБУ расширелись глаза — Нет прошу не убивайте! — Крикнул командир. Наруто вышел из гендзюцу — Отлично Наруто за всего-то одну секунду всё узнал. — Сказал Пейн — Ч-что одна секунда? Я там был несколько часов — Сказал АНБУ Но Наруто вонзил катану в грудь АНБУ и тот умер. — Отлично Наруто идём заберём награду…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.