ID работы: 12755133

Демон огня

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
154 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 90 Отзывы 27 В сборник Скачать

Поиски Акацуки ( Часть 24 ) F

Настройки текста
Примечания:
Каноха кабинет Хокаге 3-ий Хокаге сидел на своем месте перед ним стоял мужчина средних лет его глаз был перебинтован тёмные короткие волосы и тёмный глаз — Данзо ты что-то хотел? — Спросил Хирузен — Я хочу чтобы Узумаки Кунмо перешёл в корень — Данзо смотрел на хмурое лицо Хирузена — Я тебе говорил что этого не будет, Кунмо полноправный гражданин Канохи — Ответил Хирузен. Данзо лишь вздохнул — Это опасно держать такую бомбу в деревне от этого могут пострадать невинные! — Крикнул Данзо. Но дверь неожиданно открылась двое посмотрели на неизвестного в кабинет зашёл парень. Красные как кровь волосы, голубые глаза были как лёд. Парень был надет в тёмный жилет АНБУ в руке парня была маска лиса. — Я выполнил миссию — Сказал парень. Хирузен кивнул — Не думал что ты так быстро справишься. Молодец Хачиро — Сказал Хокаге на что парень покланялся и вышел — Это тот парень? — Спросил Данзо — Да. Хачиро один из сильнейших АНБУ в канохе возможно даже гениальнее чем Учиха Итачи — Ответил Хирузен с маленькой улыбкой — Я слышал что Хачиро бывает неуправляемым. Это правда? — Спросил Данзо — Да это так. У Хачиро невероятно сильная стихия молнии из-за этого он не всегда может её контролировать. Улицы Канохи Хачиро спокойно шёл смотря за порядком все люди смотрели с осторожностью на парня для них он был незнакомцем через несколько минут Хачиро зашёл в свой дом и сел на кресло и начал смотреть в потолок — АНБУ вся моя жизнь больше у меня нет ничего иногда от этого даже грустно — И Хачиро немного посмеялся — Как и многие в этой деревне я решился родителей от девятихвостого демона лиса. Но мне хотя бы хватает ума не винить в этом Кунмо, он всего лишь мальчишка который сам не понимает что он делает. Но Хачиро вынул из мыслей стук в дверь Хачиро открыл дверь на пороге стоял парень белые волосы тёмный глаз и маска на пол лица — Какаши что ты тут делаешь? — Спросил Хачиро — Можно зайти? — Спросил Какаши. На что Хачиро лишь отошёл от двери пуская парня в дом — Что ты хотел? — Спросил Хачиро — Ты новерное не знаешь но есть одна организация под названием Акацуки — Сказал Какаши — И что организация как организация — Ответил Хачиро — По нашим данным в ней находятся Нукенины S ранга и выше — Сказал Какаши. Хачиро посмотрел на Какаши — Что они делают? — Спросил тот — Они наёмники выполняют миссии от других стран — Ответил Какаши — Нукенины работают на разные страны? Зачем им организация тогда? — Спросил Хачиро смотря на Какаши — Я думаю что они это делают для прикрытия. В деревне тумана умер Ягура бывший Мизукаге и вроде там было двоя из Акацуки — Ответил Какаши — Вроде бывший Мизукаге был Джинчурики трёхвостого демона? — На что Какаши кивнул — Так зачем ты вообще мне это говоришь про этих Акацуки? — Спросил Хачиро. Какаши улыбнулся — Я не думаю что один справлюсь в этой миссии — Ответил Какаши — Что за миссия по поводу Акацуки? — Спросил Хачиро — Я должен узнать всех кто состоит в этой организации — Ответил Какаши — Какие ихние отличительные стороны? — Спросил Хачиро — Их всегда видели в чёрных плащах с красными облаками — Ответил Какаши — Хорошо эта миссия меня заинтересовала. Когда выходим? — Спросил Хачиро — Сейчас — Ответил Какаши. От чего Хачиро улыбнулся и кивнул Деревня горячие источников — Хм мы пошли значит на миссию без снаряжения — Сказал Хачиро — Это чтобы не было подозрения. Мы обычные люди — Ответил Какаши — Да знаю я. Лучше скажи почему именно горячие источники? — Спросил Хачиро — В деревне источников нету шиноби отличное место для базы преступников — Ответил Какаши — Я не думаю что они такие идиоты делать базу там где нету шиноби причём деревня источников известная это просто идиотизм — Сказал Хачиро — А что ты предлагаешь? — Спросил Какаши — Они могли построить базу в неожиданном месте там где мы бы не стали искать например в тех деревнях с кем они работали — Ответил Хачиро — Было бы нам хорошо но мы не знаем с кем они работают — Ответил Какаши. Хачиро немного фыркнул — Ненавижу кого-то искать — Сказал Хачиро — Ты сам на это согласился — Ответил Какаши — Заткнись мне от этого ещё хуже — Сказал Хачиро. Из-за чего Какаши улыбнулся — Идём где нибудь перекусим — Сказал Какаши и оба пошли в ближайшее кафе — Так значит ты планируешь искать в неожиданном месте? — Спросил Какаши — Если бы я был на их месте то так бы и поступил — Ответил Хачиро Так они говорили 10 минут пока не отвлёк голос — Дайте 2-е порции рамена — Хорошо ожидайте Хачиро посмотрел на парня за столиком сидел беловолосый парень его глаза были прикрыты рядом с ним была катана — Хм это шиноби? — Спросил Хачиро — Сейчас и проверим — Ответил Какаши и встал со столика и подошёл к неизвестному тот посмотрел на него и спросил — Вы что-то хотели? — Спросил парень — Вы шиноби? — Спросил Какаши — Да я шиноби странник путешествую и учусь — Ответил парень — Раз вы путешествуете то может слышали что-нибудь про Акацуки — Спросил Хачиро парень немного удевился — Хм Акацуки? Что-то знакомое вроде Нукенины из разных деревень да? — Спросил парень. Какаши и Хачиро кивнули — Как вас зовут? — Спросил парень — Меня зовут Какаши а это Хачиро — Ответил Какаши — А меня зовут Наруто — Ответил парень — Если вы знаете что-то про Акацуки не хотите с нами пойти вы можете нам очень сильно помочь — Сказал Какаши — Хорошо я вам помогу. Всё таки я люблю помогать и Наруто улыбнулся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.