ID работы: 12755133

Демон огня

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
154 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 90 Отзывы 27 В сборник Скачать

Поиски Акацуки 2 F

Настройки текста
Примечания:
День спустя На ветке в лесу сидели троя человек — Так куда мы пойдём? — Спросил Какаши — Я считаю нужно идти в деревню тумана там в последний раз были Акацуки — Сказал Хачиро — А ты что думаешь? — Спросил Какаши смотря на Наруто — Можем пойти в туман — Ответил Наруто — Решено идём в туман — Сказал Хачиро и пошёл а Какаши и Наруто за ним — Наруто почему ты решил стать странником а не шиноби какой-нибудь деревни? — Спросил Какаши — Я не люблю сидеть на одном месте вот и всё — Ответил Наруто — А вы, зачем вы вообще ищите этих Акацуки? — Спросил Наруто — У нас миссия такая узнать их имена — Ответил Хачиро — Хм понятно я слышал что Акацуки довольно сильны если нам придётся вступить в бой что будем делать? — Спросил Наруто — Лучше нам с ними не драться, мы о них ничего не знаем если нас заметят придется убегать — Ответил Какаши Через несколько часов троя были у ворот деревни тумана — Идём проверим — Сказал Хачиро. И все пошли в деревню дождя в ней был густой туман настолько что в нём можно было потеряться — Странный туман — Сказал Наруто и осмотрелся вокруг — И людей даже нету — Подтвердил Какаши. У Хачиро расширелись глаза — Ловушка! — Крикнул тот и произошёл взрыв и троих откинуло в стороны когда туман весь рассеялся то у троих дрогнули глаза. На крыше здания стояли двое парней черные плащи с красными облаками — Акацуки — Сказал Хачиро У одного были рыжие волосы и Риннеган у второго синяя кожа и акульи глаза — Они нас ждали? — Спросил Какаши — Возможно у них есть свои связи — Ответил Наруто и достал катану — Что нам делать от них веет невероятно мощной чакрой — Сказал Какаши — Действуйте своему плану я их посторяюсь сдержать — Сказал Наруто смотря на двоих — Ты идиот?! — Хачиро был в шоке от этих слов — Не стоит уйдём вместе — Сказал Какаши — Они нас догонят — Ответил Наруто — Это не значит что кто-то должен жертвовать собой — Сказал Хачиро — Не волнуйтесь у меня есть свои козыри. Ещё встретимся — Сказал Наруто и резко побежал на двоих — Идиот — Сказал рыжеволосый тот посмотрел на двоих и немного ухмыльнулся — Кисамэ убей его — Хорошо — Ответил парень похожий на акулу. У двоих дрогнули глаза — Мы хотя бы знаем одно имя уходим — Сказал Какаши. Хачиро смотрел на Наруто с дрожащими глазами — Х-хорошо — Ответил Хачиро и оба убежали В 5 километров от деревни тумана — Мы ушли? — Спросил Какаши — Вроде да — Ответил Хачиро и упал на колени — Что такое? — Спросил Какаши — Мы спаслись бдогодоря Наруто скорее всего он уже мёртв — Сказал Хачиро и ударил кулоком об землю. Какаши опустил взгляд — Ты сам знаешь что смерть это не редкость особенно в мире шиноби — Сказал Какаши — Мне почему-то вместо Наруто на секунду проводилась моя сестра — Сказал Хачиро из-за этого парень стиснул зубы. Какаши подошёл к Хачиро и положил руку ему на плечо — Это было давно. Бдогодоря Наруто мы живы и если мы сейчас сдадимся то его смерть была напрасной — Ответил Какаши смотря на Хачиро — Этот рыжий парень мне было страшно на него глядеть только лишь чакра из глаз она уже была невыносимой. Кто же они такие эти Акацуки. Наруто правильно сказал скорее всего у них есть что-то или кто-то кто может следить за нами нужно быть осторожными — Ответил Хачиро. Какаши кивнул и помог Хачиро встать — Хорошо что мы узнали хотя бы одно имя — Сказал Какаши и достал книгу бинго и у Какаши дрогнули глаза — Что там? — Спросил Хачиро — Хошигаке Кисамэ родная деревня это туман выполнял миссии Дайме тумана считается бесжалостным убийцей у которого нет ни чести ни вины за содеянное награда за его голову 600.000.000 рё. — Так значит там водиться настолько крупная рыба — Сказал Хачиро — То что они выполняют задания деревень это точно ложь они что-то больше чем просто организация наёмников — Ответил Какаши и закрыл книгу — Куда мы сейчас пойдем? — Спросил Хачиро — Нам надо вернуться в каноху если за нами следят то рано или поздно нас убьют, в канохе мы под защитой — Ответил Какаши и двое парней ушли…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.