ID работы: 12755133

Демон огня

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
154 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 90 Отзывы 27 В сборник Скачать

Поиски Акацуки 4 F Конец

Настройки текста
Примечания:
Прошло 5 дней Хачиро встал с кровати солнце светило парню прямо в глаза — Чёрт именно из-за этого ненавижу солнце — Сказал сам себе Хачиро. Парень подошёл к тумбочке на ней стояла фотография девочки лет 12 Хачиро отвёл взгляд — Кухару я скучаю по тебе. Я найду того кто тебя убил и заставлю его поплатиться за это — Сказал Хачиро смотря на фотографию, но в дверь кто-то постучался Хачиро её отклвж а за ней был Кунмо — Кунмо что ты тут делаешь? — Спросил Хачиро — Ты что уже забыл? Ты меня обещал сводить в Ичираку — Сказал весёлый мальчишка — Ах точно совсем из головы вылетело — Ответил Хачиро и посмеялся. Двоя зашли в Ичираку и заказали по рамену — Хачиро а что ты будешь делать с этими Акацуки? — Спросил Кунмо — Я думаю они щас все просто скроються искать их бесполезно так-что будем мы эту миссию завершать как провал — Ответил Хачиро и посмотрел на Рамен — Ты не расстраивайся, кстати я хотел чтобы ты меня тренировал как ниндзя — Сказал Кунмо — Это исключено — Ответил Хачиро — Но почему? — Спросил Кунмо — Ты ещё даже не генин, когда станешь генином тогда у тебя будет учитель вот и всё — Ответил Хачиро. Кунмо лишь похмурился и показал язык а когда доел Рамен то просто ушёл, но вместо него появился Какаши — И долго ты за нами наблюдал? — Спросил Хачиро — Достаточно — Ответил Какаши — Чего ты хочешь? — Спросил Хачиро — Так значит ты решил отменить миссию, что ты тогда будешь делать? — Спросил Какаши — Буду вести себя как нормальный человек а именно отдыхать. Эти Акацуки меня уже выбесили — Ответил Хачиро и пошёл домой. Ночь Хачиро лежал на земле — Где это я? — Спросил сам себя Хачиро — Братик! — Послышался откуда-то крик. У Хачиро расширелись глаза — Кухару! — Крикнул Хачиро и побежал на крик. Через минуту Хачиро был у водопада — Кухару ты где! — Крикнул Хачиро — Не это ли ты ищешь? — Спросил мрачный голос от которого у Хачиро пошли мурашки по телу Хачиро повернулся на голос и на другой стороне водопада стоял какой-то парень белые длинные волосы были ему до пояса на кистях были железные кандалы только без цепи правый глаз неизвестного был голубым а левый чёрным парень был надет в белый плащь но он открывал синий кристал на груди парня — Да кто ты такой? — Спросил Хачиро — Тебе ещё рано это знать — Ответил неизвестный. Но сзади Хачиро послышался шелест кустов и из них вышел Наруто — Ты! — Сказал злостно Хачиро и удар л Наруто но удар прошёл сквозь парня — Это кто такой? — Спросил Наруто смотря на парня — Тебе вообще на меня плевать! — Крикнул Хачиро. Наруто лишь вздохнул — Да хватит орать! Мы в каком-то странном месте и сейчас не время выеснять отношения — Ответил Наруто — Вы двоя связаны судьбой этого мира насколько бы долеко вы не были бы друг от друга вы все равно найдете себя — Почему-то я этому верю — Сказал Хачиро — Чего? Ты реально что-ли веришь в судьбу? — Спросил Наруто — А сам подумай. Мы встретились в кафе когда это нужно было и сейчас это место похоже на сон и все равно ты каким-то образом тут что-то забыл! — Крикнул Хачиро — Не надо на меня гнать я тут случайно мимо проходил — Ответил Наруто. Двоя друг другу похмурились и достали мечи и готовы были уже убить друг друга. Но как только неизвестный щёлкнул пальцем у двоих разболелась голова и они упали на колени — Ч-что это? — Спросил Наруто — Ты меня спрашиваешь? — Спросил Хачиро — Нет не тебя я понимаю что ты для этого слишком тупой — Ответил Наруто — Да я тебя убью! — Крикнул Хачиро — Вы двоя люди из пророчества вы должны защищать этот мир — Сказал неизвестный и тут же все окатил свет. Хачиро вскочил с кровати — Чёрт что это было? — Спросил Хачиро но через несколько минут тот снова заснул…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.