ID работы: 12755133

Демон огня

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
154 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 90 Отзывы 27 В сборник Скачать

Полный Сбор Акацуки ( Часть 25 )

Настройки текста
Примечания:
Прошло 6 лет. Ночной лес. По лесу бежали 4 АНБУ песка. — Вперёд! Он должен быть где-то здесь — Сказал один из АНБУ. Но неожиданно двое АНБУ упали и начали орать схватившись за голову. — Он здесь — Сказал АНБУ и встал в боевую стойку, второй послушался и тоже приготовился. Но из-за дерева вылез парень и катаной прошёлся по горлу АНБУ и тот умер. Последний АНБУ заметил это и сложил печати — Огненный шар — В парня полетел огненый шар и взорвался но когда дым исчез то никого там не было, АНБУ повернул голову назад где уже был парень и одним движением катаны АНБУ лежал мёртвый. Парень заметил что кольцо начало светиться парень провёл по кольцу и перед ним появилась голограмма Пейна — Что-то хотел? — Спросил парень — Возврощайся на базу Наруто мы начинаем снова действовать — Ответил Пейн — Ну наконец-то я уже думал что уже никогда этот момент не наступит — Сказал Наруто и немного улыбнулся. Спустя несколько часов Наруто был уже на базе парень зашёл во внутрь и увидел всех членов Акацуки — Ну что все блядь собрались или ещё кого-то ждём? — Спросил беловолосый парень с малиновыми глазами — Замолчи Хидан — Сказал Какузу грубым тоном как обычно — Всё Наруто был последний, мы все собрались — Сказал Пейн — Ну наконец-то — Ответил Хидан — Теперь когда мы смогли взять себе очень сильных нукенинов мы можем начать шнаш истинный план. Цель Акацуки это мир во всём мире а для этого нам нужно забрать всех хвостатых вся сила хвостатых зверей будет у нас, весь мир будет бояться нас и все будут бояться воевать. — Сказал Пейн — Но это лишь будет илюзия мира — Сказал Итачи — А ты юнец думаешь что настоящий мир существует? — Спросил Какузу и немного ухмыльнулся — Все люди готовы в любой момент рвать друг друга но Акацуки остоновит это — Ответил Пейн — Ну допустим у нас удасться этот мир. А что после этого будем делать мы? — Спросила Сайка — Мы будем следить за всем этим миром — Ответила Конан. Сайка посмотрела на Конан и лишь фыркнула. Но Пейн немного покошлял для привлечения внимания — Не забудьте что поимка хвостатых зверей это очень трудная работа и об этом тут же узнает весь мир нам нельзя действовать быстро иначе нас всех быстро споймают. Одновременно с этим мы будем ходить на обычные миссии от деревень, каге не глупые что не подумают что организация которая всегда выполняла задания резко заканчивает это делать и начинает провожать хвостатые это будет слишком подозрительно — Сказал Пейн. Но из толпы вышел Орочимару — Я думаю что я не принесу столько пользы в боевом плане как в научном — И Орочимару немного улыбнулся смотря на Пейна — Что ты предлагаешь? — Спросил Пейн — Можно сделать что я якобы сбежал из Акацуки я хочу создать лабораторию и работать на вас а вы будите приносить мне средства для потдержки этого всего. Всё-таки я учёный и грех не воспользоваться таким шансом — Ответил Орочимару и посмеялся — Блядь меня эта змея раздражает — Сказал Хидан — Хорошо Орочимару ты получишь своё — Сказал Пейн. На что Орочимару лишь кивнул — А мы будем просто по одному работать? — Спросила Рам — Нет. Акацуки работает по парам из двух человек я перечислю кто с кем будет. — Итачи и Кисамэ. Сасори и Дейдара. Какузу и Хидан. Рэм и Рам. Сайка и Конан. Наруто и я — Сказал всем Пейн — Когда будут задания? — Спросил Какузу — Начнутся сейчас — Ответил Пейн и дал всем обычные задания от разных деревень — А какое у нас задание? — Спросил Наруто подойдя к Пейну — Наше задание убить одного бизнесмена он находиться в стране волн зовут его Гато — Ответил Пейн — Я с ним и один справлюсь — Сказал Наруто — Хорошо можешь идти один если что свяжись со мной — Сказал Пейн и ушёл Каноха — Ах чёрт мне уже надоело выполнятьти глупые задания — Сказал Кунмо перед Хокаге — Заткнись дурак! — Крикнула Сакура — Это правда мы ниндзя и должны выполнять более серьезные задания хоть мы ещё и генины — Сказал Саске — А эм да Саске Кун ты прав — Сказала Сакура и улыбнулась — Вы вкурсе что всего-то выполнили 3 миссии — Сказал Какаши своим ученикам и улыбнулся одним глазом — Вам то легко говорить Сенсей, вы вообще ничего не делаете просто лежите и всё — Ответил ему Кунмо — Хорошо я вам дам миссию сложнее — Сказал 3-ий Хокаге — Ура! — Крикнул Кунмо — Что за миссия? — Спросил Какаши — Миссия в страну волн вы должны сопроводить туда мостостроителя и в кабинет зашёл сам заказчик — Эй это и есть мои сопроводили это же дети — Сказал мужчина — Господин Тазуна успокойтесь это миссия C ранга ее могут выполнять и генины — Ответил Хирузен — Ладно — Сказал Тазуна — Когда отправляемся? — Спросил Какаши — Завтра на рассвете — Ответил Тазуна Когда все ушли то в кабинете остался только Какаши и Хирузен — Ты что-то заподозрил? — Спросил Хирузен смотря на Какаши — Нет. Я немного волнуюсь почему-то мне кажется что у нас там будут большие проблемы. Лес Наруто шёл по лесу и осматривал листья деревьев — Почему-то у меня чувство что эта миссия будет невероятно интересной…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.