ID работы: 12755133

Демон огня

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
154 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 90 Отзывы 27 В сборник Скачать

Миссия Страна Волн ( Часть 26 )

Настройки текста
Примечания:
Страна волн несколько часов спустя. Наруто шёл по улицам бедной деревни люди были исхудавшими и очень уставшими дети ходили полностью вымотаны от сложной работы Наруто видел что почти каждый второй просил денег дома были из гнилых досок Наруто немного улыбнулся. — Напоминает деревню дождя — Сказал в мыслях Наруто тот посмотрел на мальчишку который стоял возле стены и смотрел на свои руки которые были все в мазолях, Наруто подошёл к мальчику и спросил. — Что у вас тут твориться? — Мальчик недоверчиво посмотрел на Наруто. — Вас это не касается — Сказал мальчик и начал уходить, но Наруто достал мешочек и немного постучал по нему. — Я думаю 40.000re будет достаточно? — Спросил Наруто и он посетил как мальчика передёрнуло. — В-вы правда дадите мне такие денжища? — Спросил мальчик и подошёл к Наруто. — Ладно начнём. Сначала скажи как тебя зовут и сколько тебе лет? — Спросил Наруто. — Меня зовут Грей и мне 13 — Ответил мальчик. Наруто лишь кивнул. — Тебе всего 13 но уже работаешь почему? — Спросил Наруто. — В моей семье мама папа я и 2 младших брата. Нам просто не хватает денег как и всем жителям этой деревни — Ответил Грей. — Угу я заметил это пока шёл, но деревни же можно востоновить финансово почему никто этого не делает? — Спросил Наруто. Грей лишь вздохнул. — Эти земли выкупил бизнесмен по имени Гато. Он глава рыболовной компании а так как наша деревня находиться среди океана то главная продукция это рыба и Гато с этого получает огромнейшие деньги. Но со временем мы поняли что он просто из нашей деревни выкачивает деньги и вскоре мы все умрём. Но Гато всё предвидел и заранее нанял разных наёмников и когда мы хотели уже начать бунт нас просто схватили и главных в этом бунте публично казнили. Люди бояться выйти и встать против режима мы уже давно потеряли свою свободу. Но не все здались, глава нашей деревни Тазуна начал строить мост со своими работниками к стране огня, но если это произойдет то Гато просто вытяснят с этого рынка именно поэтому он устраивает им козни изобьют рабочих, то мост подорвут из-за этого много кто уже ушёл от туда, неравнодушные люди помогают также как и я. Мы все стремимся к светлому и процветающему будущему — На этом Грей закончил свой рассказ. — Так значит вы пытаетесь выбраться но из-за монополии компании она остаться безнаказанной и никто не может ей помешать? — Спросил Наруто. — Ну если упростить то да — Ответил Грей. — Хорошо вот твоя награда — Сказал Наруто и дал деньги Грею. — Спасибо вам большое мы сможем на них очень долго прожить вы очень добрый человек — Сказал Грей и убежал. — Добрый человек? Назвать себя добрым у меня язык не повернётся. Но для него я действительно таков. Интересно если человек сделает зло одному человеку но другому человеку он сделает добро? То тогда какой он человек злой, или хороший? А может в нашем мире нет никакого добра и зла тогда зачем нужна мораль если для одних ты будешь монстром а для других героем. Это и обычные люди и главы стран тогда все они плохие если так считать но почему-то их не принято такими считать но почему? Зачем тогда вообще понятие мораль если кто-то за тебя выбирает кто друг а кто враг. Нет. Этому миру уже конец, его нельзя изменить, уже давно прописаны правила по которым надо жить — Наруто опустил взгляд и пошёл по улице дальше. — Я никогда не думал что стану задоваться вопросом о добре и зле когда сам являюсь человеком который убивает за деньги. Но деревня дождя, именно она меня таким сделала не убьешь ты убьют тебя. Интересно что было бы если бы я родился в мирном месте. Кем бы тогда я был бы? — Наруто пока все обдумывал не заметил как дошёл до отеля. — Хм я думал их тут нет — Сказал сам себе Наруто и зашёл в него. — Приветствуем в отеле волна рады вас приветствовать господин, эм как вас называть? — Спросила молодая девушка. — Мое имя Наруто — Ответил парень. — Хорошо. Какой номер вы хотите Господин Наруто? — Спросила девушка. — Во первых называйте просто Наруто. А номер мне самый дорогой что у вас есть — Сказал Наруто. От этих слов у девушки расширелись глаза и немного задрожали руки. — Одна ночь стоит 400re — Сказала девушка. — Хорошо довайте — Сказал Наруто. Девушка протянула номерок Наруто прошел в слвю команду в ней было все самое необходимое для жизни. — У них такая маленькая расценка? Всего за 400re я могу позволить себе ночь в самой дорогой комнате отеля. Я теперь понимаю почему Грей был в шоке от 40.000 — Подумал Наруто и лёг на кровать так прошел час пока Наруто не услышал голос. — Чёрт! Когда мы уже отдохнём? — Спросил голос. — Хватит ты уже ныть! Всю дорогу только это и делаешь! — Наруто выглянул в окно по улице шли 5 человек Наруто посмотрел на одного из них. — Белые волосы, маска на пол лица, один тёмный глаз. Сомнений нет копирующий ниндзя Хатакэ Какаши, но что он тут забыл? — Наруто посмотрел на троих детей. — Хм тут ещё и Кунмо — подумал Наруто. — Они вообще успокоятся? — Спросил мужчина. — Я сам не знаю — Ответил Какаши и улыбнулся одним глазом. — Значит у них миссия. Но это же команда генинов не более тогда я не понимаю зачем генинов отправлять сюда? — Спросил сам себя Наруто. Но в дверь постучали. — Наруто вам удобно в номере? — Спросила девушка. — Да всё отлично — Ответил Наруто и немного улыбнулся. Дверь открылась и Какаши зашёл в комнату — Так значит ты почувствовал меня Какаши — Сказал Наруто. — Это было не сложно ты даже и не пытался скрываться. Что ты тут делаешь Акацуки? — Спросил Какаши. — Ну ну можно же просто по имени. Я вообще-то сам не знал что и ты тут будешь — Сказал Наруто смотря на Какаши. — Тогда зачем ты тут? — Спросил Какаши. — Ну понимаешь разные деревни могут задовать нам миссии вот и задали мне тут нужно кое кого убить — Ответил Наруто. Какаши нахмурился. — Мостостроителя? — Спросил Какаши. — Нет он мне не нужен. Может ты его знаешь человека зовут Гато. Я о нём немного узнал так что примерно представляю кто он. Но если ты должен защитить этого мостостроителя а я убить Гато то считай у нас общие цели — Сказал Наруто. — К чему ты клонишь? — Спросил Какаши. — Может нам помочь друг другу. Я тебе с мостом ты мне с Гато. Всё-таки не в первый раз видемся уже знакомы — ответил Наруто. — Именно потомучто мы уже знакомы я тебе и не доверяю ты меня уже обманывал если не забыл — Сказал Какаши. — Ой Какаши не нужно прошлое ворошить мы живём в настоящем — Ответил Наруто. — Я могу согласиться. Но ты должен все время быть рядом со мной, а это значит ты пойдешь со мной Я думаю у тазуны точно найдется место для одного человека — Сказал Какаши. — А что нужно там делать? — Спросил Наруто. — Я думаю на мосту будет Момочи Забуза — Ответил Какаши! — Хм вроде его называют демоном кровавого тумана да? — Спросил Наруто, на что Какаши кивнул. — Так ты согласен? — Спросил Какаши. — Хорошо придеться подраться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.