ID работы: 12755133

Демон огня

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
154 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 90 Отзывы 27 В сборник Скачать

Новичок ( Часть 27 )

Настройки текста
Примечания:
База Акацуки. Наруто пришел в убежище как только он в него зашёл то тут же услышал крик — Ты блядь мразь заебал уже. Дай денег! — Кричал Хидан — Нет. Эти деньги на Акацуки — Ответил Какузу — Да я тебя щас порублю! — Крикнул Хидан — Хоть пальцем коснешься я убью тебя — Ответил Какузу — Ага попробуй блядь! — Крикнул Хидан. Наруто подошёл к Сайке и спросил — Что тут происходит? — Сайка посмотрела на анруьо и улыбнулась — Хидан требует чтобы ему дали денег а Какузу не даёт. Вот и всё — Ответила девушка. Наруто лишь вздохнул и пошёл к кабинету Пейна. Кабинет Наруто постучал в дверь — Заходи — Послышался голос. Наруто зашёл в дверь — Я всё сделал — Сказал Наруто — Ты же вкурсе что можешь не стучать у меня от тебя нет секретов — Сказал Пейн. — Мне удобнее постучать — Ответил Наруто на что Пейн лишь усмехнулся — Можешь отдыхать я тебе сообщу когда начнёться миссия — Сказал Пейн. Наруто кивнул и вышел из кабинета чуть не столкнувшись с Конан. Наруто удевился — Конан? Я думал ты на задании ещё — Сказал Наруто — Я с Сайкой уже справились — Ответила Конан. Наруто лишь кивнул и пошёл к себе в комнату. Ночь деревня горячих источников — Да кто ты такой что ты хочешь от меня! — Крикнул мужчина он был привязан к кровати к его горлу была приставлена катана — Тише ты а то мне допрашивать будет некого — Сказал парень из темноты были видны лишь красные как кровь глаза. — Ты чёртов псих — Сказал мужчина — Я псих? — Спросил парень. Мужчина заметил как глаза парня сузились — Э-эй да ладно я же пошутил — Сказала мужчина и нервно посмеялся. Парень подошёл к мужчине и наклонился к уху мужчины — Ты же знаешь как этот мир не справедлив? Он отберёт у тебя самое дорогое самое последнее он тебя вышвырнет на обочину и посмеётся тебе в лицо. Только самые сильные смогут встать и пойти против мира. А те кто согласились с этими правилами и дальше лежать на обочине придумывая что они для кого-то важны я их ненавижу всех их они должны умереть все до единого, и мне почему-то кажется что ты второй тип — Сказал парень его зрачки были расширены на лице была улыбка чёрные как смала волосы были до подбородка в разные стороны — Ч-чего ты хочешь? Я могу дать тебе денег только прошу уйди. — Ответил мужчина на его глазах были слёзы — Деньги? Ты реально думаешь что я возьму деньги и уйду ты что идиот? Я могу найти деньги в любом месте, я ищу кое-что стоящее то чего я хочу всем сердцем. Знаешь что это? — Спросил парень — Н-нет — Ответил мужчина — Я ищу Акацуки. Знаешь где они могут быть? — Спросил парень — Н-нет я не знаю даже кто они такие — Ответил мужчина дрожа от страха — Хм тогда ты мне и не нужен пока — Сказал парень и перерезал горло мужчине и тот умер. Парень просто вышел на улицу но как только он там появился перед ним пролетел кунай и вонзился в стену — Было близко — Сказал парень и посмотрел на того кто потревожил его. И глаза парня немного дрогнули и тот улыбнулся — Акацуки — Сказал тот смотря на двух девушек — Эй ты это из-за тебя нас сюда поставили? — Спросила Рэм и достала катану а Рам взяла косу. — Интересно на что способны Акацуки — Сказала парень и оголил катану. Рэм побежала на парня и атаковала но парень заблокировал атаку — Как тебя зовут? — Спросила Рэм — Моё имя Рик — Ответил парень и отбил от себя Рэм. Но Рам была уже сверху и атаковала косой но Рик увернулся и хотел контратаковать но Рэм был сзади и двоя хотели пробить парня но перед ними появились ледяные глыбы. — Геном льда?! — Рэм и Рам были в шоке. Рик улыбнулся и атаковал Рэм но та отбивалась от ударов. — Говорят что Акацуки это очень сильная организация но я что-то этого не вижу неужели это всего-навсего слух — Сказал Рик и улыбнулся — За я тебя убью — Ответила Рэм и начала атаковать — Рэм отходи! — Крикнуда Рам. Но Рэм не слушала двое столкнулись катанами и держали их — Прощай — сказал Рик и свой локоть он подставил к сердцу девушки и из локтя вырвался ледяной клинок и пронзил сердце Рэм. У девушки расширелись глаза а из рта пошла кровь Рэм немного отошла от Рика и упала замертво. У Рам дрожали глаза — НЕТ РЭМ!!! — Заорала Рам и побежала в ярости на Рика. Из-за чего тот улыбнулся — Так глупо — Сказал он и лёгким движением Рик увернулся от удара Рам и пронзил её катаной у Рам задрожали глаза и та упала на землю. — И это что все Акацуки такие? — Спросил Рик. Но откуда-то услышал хлопки * Что? Кто-то следил за нами. Нет невозможно — Подумал Рик но он заметил что его ноги дрожали и сам Рик дрожал * Почему мне так страшно? Я никогда не чувствовал такого страха — Подумал Рик и начал оглядаваться и заметил из темноты светились жёлтые глаза с вертикальным зрачком — Кто ты? — Спросил Рик — Меня зовут Орочимару — Ответил парень * От него веет невероятной силой у меня нет и шанса противн него. Скорее всего эти двоя были простыми пешками. — Почему ты не помог своим? — Спросил Рик — Своим? — Спросил Орочимару. Рик посмотрел но вместо двух девушек были тела белых существ которые были мертвы — Что это? — Спросил Рик — Тайна — Ответил Орочимару — Акацуки кто вы на самом деле? — Спросил Рик — Мы наёмники — Ответил Орочимару — Не ври мне! Обычные наёмники ваша сила ваши возможности. Только идиот будет думать что вы самая обычная организация и даже ты очень силён — Сказал Рик — Я дам тебе подсказку. Я далеко не самый сильный в Акацуки — Ответил Орочимару — Да что у вас там за монстры находятся? — Спросил Рик — Вступай к нам и узнаешь — Сказал Орочимару и протянул свою руку. Хорошо я вступлю к вам…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.