ID работы: 12755133

Демон огня

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
154 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 90 Отзывы 27 В сборник Скачать

Битва ( Часть 28 )

Настройки текста
Примечания:
Наруто сидел в главном зале напротив него сидел Итачи — Итачи так что ты хотел? — Спросил Наруто — Я хочу поговорить с тобой — Ответил Итачи. Наруто немного удевился — Хм не знаю о чём ты хочешь со мной поговорить но довай — Сказал Наруто — Ты когда-нибудь убивал близких тебе людей? — Спросил Итачи — Нет я этого никогда не делал — Ответил Наруто — Я просто не знаю это истребление клана как снег на голову. Мне не понятно что мне сейчас делать — Сказал Итачи — То что ты сделал то уже не вернёшь, теперь тебе лишь надо принять это и всё — Ответил Наруто. Итачи хотел что-то ещё сказать но его перебили — Хоть и утро но ранние пташки уже проснулись — Сказала Сайка расчёсывая свои волосы — Сайка? Ты обычно приходишь самая последняя — Сказал Итачи — А что мне нельзя пораньше встать? — Спросила Сайка. Но когда в ответ ничего не услышала то просто фыркнула — О чём говорили? — Спросила Сайка — Просто так — Ответил Наруто — Ну же я же знаю что вы о чём-то говорили — И Сайка улыбнулась и придвинулась к Наруто смотря ему в глаза — Мы говорили о личном так что это не для тебя — Ответил Наруто и посмотрел в глаза Сайки от чего та улыбнулась и облизнула губы — Я умею разговорить человека Наруто Кун — Сказала Сайка — Хе Сайка снова пристаёт к Наруто а ему хоть бы хны? Сайка да ты неудачница какая-то — Сказал Дейдара смотря на Сайку — Хм маленькой мальчишка решил влезть во взрослые разговоры? — Спросила Сайка и встала перед ним — Что?! Да я тебя сразу же взорву — Ответил Дейдара и усмехнулся и засунуд руки в карманы. Сайка подошла ближе к Дейдаре и посмотрела на него от чего тот похмурился — Ты что правда думаешь что побежишь меня? — Спросила Сайка смотря в глаза Дейдаре — Ты обычная девчонка конечно я тебя смогу победить — Ответил Дейдара. Сайка положила руку ему на грудь и улыбнуась. Резко Дейдару прибило к стене лёд полностью покрывал его тело кроме головы и ног — Чёрт! — Крикнул Дейдара. Наруто смотрел за всем этим — Сайка хватит уже вести себя как ребёнок — Сказал Наруто — Хорошо Наруто — Ответила Сайка и отпустила Дейдару — Я возьму у тебя реванш — Сказал Дейдара и злой пошел обратно — Ну Наруто вернёмся к нашему разговору? — Спросила Сайка — Нет — Ответил Наруто — Хм ты такой жестокий обижаешь бедную слабую девушку — Сказала Сайка. Наруто немного улыбнулся — Не бойся думаю ты это сможешь пережить. Дверь открылась Наруто посмотрел кто там. В главный зал зашли Рэм и Рам а за ними какой-то парень — Ты кто такой? — Спросила Сайка — Меня зовут Рик. Я хочу вступить к вам — Сказал тот — Нельзя так просто заявиться и проситься в Акацуки. Пошёл вон — Сказала Сайка — Хм я и не думал что пока меня не было ты Сайка уже стала лидером — Сказал Орочимару выходя изза спины Рика. Сайка немного вздрогнула — Орочимару ты как всегда жуткий — Сказала Сайка — Спасибо за комплемент — Сказал Орочимару и жутко посмеялся — Зачем ты хочешь вступить в Акацуки? — Спросил Наруто — Я буду говорить только с вашем лидером по этому поводу — Ответил Рик. Сайка немного улыбнулась — Хе-Хе лучше я пойду чтоб не попасть под горячую руку — Сказала нервно Сайка и пошла — Рик лучше так с Наруто Куном не разговаривай — Сказал Орочимару и улыбнулся. Не успел Рик и двинуться как Наруто был уже сзади него с катаной у горла. Рик лишь усмехнулся и из его локтя появился ледяной клинок но тот прошёл сквозь Наруто — Ч-что?! — Рик был в шоке — Хм ещё один обладатель льда? Что-то вас слишком много стало — Сказал Наруто. Но в главный зал вышел Пейн — Это кто такой? — Спросил Пейн — Он хочет вступить в Акацуки — Ответил Наруто — Отлично как раз искал тебе напарника Наруто — Ответил Пейн — А ты куда? — Спросил Наруто — Важные дела — Ответил Пейн — Так вы меня принимаете? — Спросил Рик — Да завтра у тебя и у Наруто миссия Наруто тебе всё скажет — И Пейн пошёл — Так значит ещё один новичок? — Спросил Итачи — Да ответил Наруто На следующий день Наруто и Рик шли по лесу на границе с деревней камня — Кого мы ищем ты так и не сказал? — Спросил Рик — Нам надо победить Джинчурики Чеиврёхвостого — Ответил Наруто — Что?! Это безумие. Джинчурики это невероятно сильные шиноби — Ответил Рик — Если ты боишься этого тогда уходи из Акацуки — Сказал Наруто — Я не боюсь просто говорю что это очень сильный соперник — Ответил Рик — Тихо. Я его нашёл — Сказал Наруто и пошёл ближе к камням. За камнями сидел мужчина с красными волосами и красной бородой он тут же почувствовал Наруто и Рика — Кто вы такие? — Спросил мужчина — Как мне сказали тебя зовут Роуши — Сказал Наруто — Хм ты знаешь как меня зовут. Значит тебе что-то нужно от меня? — Спросил Роуши — Да ты прав. Мне нужен демон внутри тебя — Ответил Наруто. Роуши усмехнулся — Тогда нам не удасться договориться — Сказал Роуши и тут же начал складывать печати — Лавовый шар — Сказал Роуши. На Наруто и Рика полетел шар из лавы но двое увернулись и побежали на него. Но Роуши подпрыгнул и кинул кунаи. Наруто вынул катану и отбил а Рик просто укрыдся льдом. Наруто начал атаковать Роуши но тот уворачивался и пытался бить в ответ. Но вскоре понял что так проиграет. Роуши отпрыгнул и выплюнул лаву вокруг себя но тут же эту область покрыл лёд и его хватило чтобы Наруто и Рик смогли проскочить мимо лавы — Хм вы довольно сильны но я сильнее — Сказал Роуши и его кожа начала слезать и через несколько минут он был покрыт красной оболочкой — Это покров демона? — Спросил Рик. Наруто наэто лишь кивнул — Мы победим — Ответил спокойно Наруто * В такой ситуации он спокоен? — Подумал Рик Роуши резко побежал на двоих парней и атаковал но прошёл сквозь Наруто и парень атаковал его катаной и ранил Рик создал вокруг Роуши ледяной купол Наруто подпрыгнул в верх — Открывай! — Крикнул Наруто и выдул очень большой огненый шар. Рик открыл купол и вся мощь огненого шара ударила в Роуши. Когда дым весь прошёл возле воды от льда лежал Роуши без сознания. — Отлично мы справились — Сказал Рик и отвернулся от Роуши как резко глаза Рика расширелись из рта потекла кровь Ч-что? — Спросил Рик он пошатнулся и упал на колени. Рик посмотрел на свою грудь из неё торчала катана — Н-наруто? — Спросил тот — Ты не нужен Акацуки — Сказал Наруто и вынул катану из тела Рика тот упал и умер. Наруто протёр катану но рядом с ним появился Зецу — Что ты скажешь Пейну? — Спросил Зецу — Он оказался просто слабее вот и всё — Ответил Наруто — Ты итак знаешь что я никому про это не расскажу — Сказал Зецу — Конечно я это знаю — Ответил Наруто. Зецу усмехнулся и ушёл под землю. Наруто взял тело Роуши подошёл к лесу. В руке у Наруто появился огонь и он поджог тело Рика. В шарингане Наруто виднелся огонь и тот ушёл обратно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.