ID работы: 12755133

Демон огня

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
154 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 90 Отзывы 27 В сборник Скачать

Запечатывание ( Часть 29 )

Настройки текста
Примечания:
Наруто пришел на базу Акацуки держа Роуши за волосы. На входе стоял Пейн тот заметил Наруто — А где новичок? — Спросил Пейн — Он оказался слаб и умер от хвостатого — Ответил Наруто смотря своими голубыми глазами в сиреневые глаза Пейна — Хорошо значит это было ошибкой брать его — Сказала Пейн — На ошибках учаться — Ответил Наруто и зашёл внутрь. — О Наруто ты уже вернулся. А где этот новенький? — Спросила Сайка — Он умер — Ответил Наруто. За Наруто зашёл Пейн — Наруто и Рик смогли словить хвостатого. Хоть Рик и умер — Сказал Пейн — Теперь скажи зачем нам эта тварь? — Спросил Какузу смотря на Пейна — Мы Акацуки заставим этот мир жить по нашим правилам для этого нам нужны все девять хвостатых чтобы создать супероружие — Ответил Пейн — О каком оружии идёт речь? — Спросил Дейдара. Пейн немного усмехнулся — Мы освободим десятихвостого — Ответил Пейн. Какузу нахмурился — Десятихвостого? Их всего девять — Сказала Какузу — По легендам раньше был только десятихвостый но мудрец шести путей победил его и разделил силу на 9 частей. Эти все хвостатые лишь части силы настоящего биджу — Ответил Пейн — Если этого монстра Остеригался сам мудрец шести путей то что-то значит произошло? — Спросил Дейдара — Десятихвостый это самое сильное существо в этом мире кроме мудреца — Ответил Пейн — Хвостатые и их Джинчурики невероятно сильны. Нам будет очень трудно их всех взять — Сказала Итачи — Но мы то одного уже взяли — Сказал Хидан — Четырехвостый более слабее. Я слышал что чем больше хвостов у биджу тем он сильнее — Сказал Сасори. — Значит девятихвостый самый сильный? — Спросила Сайка — До девятихвостого нам ещё далеко это задание будет очень длинное — Ответил Наруто — Да Наруто в этом прав — Дополнил Пейн — Так вот значит какая настоящая Акацуки — Сказала Сайка и улыбнулась — Я в деле! — Мне всё равно делать нехуй так что все нормально — Сказал Хидан — Если наша миссия продолжается то думаю я ещё много кого смогу взорвать — Сказала Дейдара — Мне плевать на вашу цель но если там будут деньги то я пойду — Сказал Какузу — Мне уже некуда идти так что я с вами — Сказал Итачи — Если Итачи сан согласен то и я тоже — Сказал Кисамэ — Хм на биджу я никогда не охотился будет очень ин конечно — Сказал Орочимару — Мы вступили в Акацуки чтобы выполнять приказы так это и останется — Сказали Рэм и Рам — Отлично все согласны — Ответил Пейн — А как блядь его превратить в этого вашего десятихвостого. Я не думаю что мы тут будем держать этих тварей — Сказал Хидан. Пейн сложил руки вместе и из земли появилась статуя с пальцеми — Это сосуд десятихвостого мы должны запечатывать хвостатых сюда — Ответил Пейн — Не думаю что это будет быстро — Сказал Итачи — Ты прав процесс будет идти несколько часов. 10 человек должны встать на эти пальцы и сложить печать которую я вам покажу — Сказал Пейн. 10 человек встали на пальцы и сложили печать. Роуши подняло в воздух к голове статуи и как только он начал светиться то он тут же заорал от боли его глаза покраснели из рта потекла кровь как и из носа тело начало дрожать. Дейдара нахмурился — Это так и надо? — Спросил Дейдара — Да это обычный процесс мы вырываем из него душу тело получает невыносимые перегрузки кости могут сломаться — Ответил Пейн — Прикольно — Сказал Хидан. Всё это продолжалось 3 часа Когда все закончили выкачивать хвостатого из Роуши то тот упал на землю и не двигался — Мёртв? — Спросил Дейдара — А ты как думаешь? Конечно блядь он мёртв — Ответил Хидан — Заткнись нахрен иначе взорву — Сказал Дейдара — И что мне вообще-то похуй — Ответил Хидан — Заткнитесь оба — Сказал Какузу — Когда мы пойдем захватывать другого хвостатого? — Спросил Итачи — Пока ещё не знаю — О верил Пейн и пошёл — Ух сука у меня ноги затекли — Сказал Хидан. Наруто пошёл за Пейном Кабинет Пейна — Пейн зачем нам захватывать всех их? — Спросил Наруто — Я уже это сказал при всех — Ответил Пейн — Зачем это нужно — Сказал Наруто — Чтобы наступил мир — Ответил Пейн — Мир в страхе? Разве этого хотел Яхико? — Спросил Наруто — Я понимаю о чём ты говоришь. Яхико мечтал о невозможном люди не могут жить в мире просто так всегда будет тот кто захочет войны. Человечество живёт только для того чтобы воевать но Акацуки объединиться со страхом. Нет Акацуки станет страхом и затмит все войны и настанет мир — Ответил Пейн — Человечество живёт ради войн? Ты себя хоть слышишь. Разве обычные жители хотят всех этих войн? — Спросил Наруто — Наруто я знаю тебя наизусть. Ты притворяшься безчуственным ты хочешь себя таким видеть, но ты всё ещё тот самый Наруто из деревни дождя — Сказал Пейн. Наруто похмурился — Тогда ты точно такой же Нагато из деревни дождя? — Спросил Наруто — Да я такой же Нагато как в детстве. Но иногда надо переступить все жизненные ценности чтобы чего-то добиться. Ты думаешь я хочу всех этих жертв? Если бы был мир без войн и чтобы до него можно было бы дойти добром то Акацуки такой бы и была. Но такого мира никогда не будет — Ответил Пейн — Я думаю Кунмо это сможет сделать — Сказал Наруто — Кто такой Кунмо? — Спросил Пейн — Джинчурики девятихвостого ему сейчас 12 или 13 лет — Ответил Наруто. Пейн немного посмеялся — Ты хоть сам себя слышишь? Ты хочешь довереться мальчишке который ничего в этой жизни не видел? — Спросил Пейн — Он Джинчурики. Ты скорее всего знаешь как к Джинчурики относятся — Ответил Наруто — Он инструмент для войн — Сказал Пейн тот встал и подошёл к Наруто и посмотрел в глаза — Наруто нам обоим пришлось нелегко мы оба пережили войну в детстве и у нас обоих этот мир унёс лучшего друга. Мы обязаны бороться, мы избранные. Мы те кто должны остоновить эти войны. Мы всегда были друг за друга так довай будем и сейчас, Я верю тебе Наруто и я бы очень хотел бы верить в такой мир в который веришь ты но я понимаю что его никогда не будет. Можешь идти — Сказал Пейн. Наруто отвёл взгляд — Хорошо Нагато — Ответил Наруто и ушёл в свою комнату. Когда Наруто пришел тот просто сел на кровать и прикрыл руками лицо * Чёрт почему такого мира не может существовать? — Подумал Наруто * Почему все люди такие тупые? Они что просто не могут понять что так жить намного легче — Но Наруто услышал как что-то упало тот посмотрел в зеркало из глаза шла слеза — Слёзы? Да точно они выглядят вот так я уже и забыл — Сказал Наруто. Но дверь открылась Наруто посмотрел на дверь там была Конан — Конан? Что то нужно? — Спросил Наруто — Мне Пейн сказал что вы немного поспорили — Ответила Конан — А ты про это? Уже все нормально — сказал Наруто и сел на кровать. Конан села рядом с ним — Ты же знаешь что всегда можешь со мной поговорить о чём угодно — Сказала Конан. На что Наруто лишь кивнул. Конан улыбнулась — Что-то ещё? — Спросил Наруто — А что мне уже нельзя побыть у тебя? — Спросила Конан — Не отвечай вопросом на вопрос — Сказал Наруто. — Интересно почему? — Спросила Конан — Потомучто это бесит — Ответил Наруто — Вспоминаю наше детство так даже как-то жалко становиться. Вроде в детстве всё было настолько плохо но всё равно как-то хочется вернуться туда — Сказала Конан. Наруто немного улыбнулся из-за чего Конан покраснела и отвела взгляд — Что такое? — Спросил Наруто — Я просто вспомнила как ты улыбался в детстве — Ответила Конан — Нормально вроде я улыбался — Сказал Наруто — Наруто закрой глаза — Сказала Конан — Ладно — ответил Наруто и закрыл глаза. Тот ждал где-то минуту пока парень не почувствовал как его губ коснулись другие губы Наруто тут же открыл глаза — К-конан?!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.