ID работы: 12755133

Демон огня

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
154 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 90 Отзывы 27 В сборник Скачать

Миссия Возобновляеться ( Часть 41 ) Конец

Настройки текста
Примечания:
На следующий день. Хачиро вновь открыл глаза но уже от того что его начали трогать. Хачиро увидел девушку с берюзовым глазами. — Ты кто? — Спросил Хачиро. Девушка лишь немного посмеялась. — Бдогодоря мне у тебя этот протез на руке — Ответила девушка. Хачиро закатил глаза — Понятно это ты со льдом. Что нужно то? — Спросил Хачиро. — Тебе уже пора вставать вот что — Сказала Сайка с недовольным лицом. — Почему ты такая недовольная? — Спросил Хачиро немного удивленный. — Потому что я считаю тебя врагом и мне не нравиться что ты теперь будешь тут ошиваться — Ответила Сайка. — Ошиваться? Я теперь вообще-то как и ты полноценный член Акацуки — Сказал Хачиро нахмурившись. — Ты кто?! Как тебя уже приняли? — Сайка была в полном шоке. — А что такого-то? — Спросил Хачиро смотря на девушку. — Получается что только одну меня проверяли на пригодность для Акацуки — Сказала девушка и немного поникла. Хачиро удевился очень быстрой смене настроения девушки и решил хоть как-то подбодрить. — Ну я то с вами дрался часто, возможно из-за этого меня взяли без проверок. А как тебя проверяли? — Спросил Хачиро который уже заинтересовался. — Если честно это сложно было назвать проверкой, это было унижение для меня. Я никогда не забуду страх который я испытала тогда — Начала Сайка — Страх? Тебя Пейн проверял? — Спросил Хачиро и тут же увидел как Сайка вздрогнула. — Я думала что я сильна, что я могу с кем угодно драться даже если я проиграю то я дам ему отпор. Но когда я встретила Пейна это было ужасно. Я проиграла ему за несколько секунд не успев ничего понять — Сказала Сайка. У Хачиро дрогнули глаза — Ты проиграла за несколько секунд? — Хачиро был в шоке. Он до сих пор помнил Сайку в бою. — Пейн не зря себя называет богом, только так он может описать свою силу. — Я думал что Наруто самый сильный из вас — Сказал Хачиро — Никто из Акацуки не видел как Наруто дрался всерьёз — Говорила Сайка пока двое не услышали шаги. Из тени появился Орочимару — Вы ещё тут? Довайте уже валите отсюда — Сказал Орочимару. Сайка и Хачиро вышли из лаборатори и начали подниматься на лифте. — В первой нашей встрече я думал что ты слишком дерзкая и с тобой невозможно нормально говорить — Проговорил Хачиро смотря на Сайку. Сайка улыбнулась — Обычно я спокойная если меня не трогать конечно. Я знаю что ты убил Рэм и Рам, я хотела тебя убить. Но патом успокоилась — Ответила Сайка. Хачиро посмеялся — Значит я мог не проснуться? — Спросил Хачиро с улыбкой на лице. Сайка засмеялась — В точку подметил. Так что быть осторожен со мной я могу за себя постоять — Ответила Сайка. Двое поднялись на лифте в главный зал где почти сидел весь состав Акацуки. Не было лишь Сасори Пейна и Конан. Все посмотрели на двоих — Хм чё блядь нового пиздюка принесли? — Спросил Хидан посмеявшись. — Слышал я что он в АНБУ канохи был — Дополнил Какузу. — Хм АНБУ канохи? Его бы стоило убить — сказал Дейдара. — Успокйтесь я тоже был в АНБУ и что? — Спросил Итачи смотря в глаза Хачиро. — Учиха Итачи? Нукенин который вырезал весь клан Учиха — Хачиро смотрел на парня про которого в канохе говорили что если вдруг его встретите бегите не оглядываясь. — Опять вы за свое? Вы так ко всем новичкам относиться будите? — Спросила Сайка смотря на присутствующих. Хачиро начал смотреть по сторонам и увидел что в углу на парня смотрел шаринган * Наруто — Пронеслось в мыслях Хачиро. Парень пошёл к парню — Спасибо что спас меня. Если бы не ты меня тут же убили — Сказал Хачиро — Я тебя не спасал я просто сказал Пейну что ты можешь пригодится — Ответил холодно Наруто смотря на Хачиро. Из-за чего у Хачиро прошли мурашки по спине. — Сайка говорила что вы так со всеми новичками начинаете — Сказал Хачиро и немного улыбнулся. Наруто посмотрел на Сайку — Слишком много свободы я ей даю — Сказал Наруто — Ну она же всё-таки взрослая и — Но Хачиро остоновился и не сказал что хотел сказать — И что? Продолжай слова свои — Сказал Наруто. Хачиро немного усмехнулся — Ну и она красивая — Ответил Хачиро. Наруто немного улыбнулся. — С этим спорить сложно. Но я не советую тебе влюбляться в неё — Сказал Наруто — А что такое? Я как бу и не планировал но интересно узнать — Спросил Хачиро немного удивленный — Сайка встречаться с Итачи. А он готов кого угодно убить кто не так на неё посмотрит. Вечно спокойный и серьёзный Учиха Итачи не смог справиться с девчонкой — Сказал Наруто и немного посмеялся. Но все услышали шаги. В главный зал зашёл Пейн — Так как неожиданно для всех у нас появился новичок и нас стало не чётное количество то я изменю команды. Отныне Наруто работает с Хачиро — Сказал Пейн. Два парня лишь кивнули. Но Пейн не заканчивал свою речь — Мы все знаем что каноха убила двоих наших людей из Акацуки. Это означает что они начали на нас охоту, я хотел немного переждать но хватит мы возобновляем охоту за Джинчурики — Сказал Пейн — За Джинчурики? — Спросил Хачиро. Пейн на него поглядел — А что-то не так? — Спросил тот. — Многие Джинчурики являются отступниками а остальные под очень мощной охраной. Даже Акацуки придеться потратить годы чтобы найти всех — ответил Хачиро. Пейн усмехнулся — Цель Акацуки создать мир. И ради чего-то придеться чем-то пожертвовать даже нашими жизнями — Сказал Пейн смотря на Хачиро. — Когда мы начнём — Спросил Итачи — На следующей неделе. Там я всё и скажу — Ответил Пейн…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.