ID работы: 12755133

Демон огня

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
154 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 90 Отзывы 27 В сборник Скачать

Беды Только Наступают ( Часть 1 ) Сезон 2

Настройки текста
Примечания:
3 года спустя. - Чёрт я так давно не видел дома! - Крикнул парень с улыбкой на лице. Сзади него шедший мужчина засмеялся. - Мы наконец-то смогли закончить все тренировки. Но мне надо ещё кое куда сходить - Ответил мужчина и улыбнулся. Желтоволосый паренёк подозрительно посмотрел на мужчину. - Извращённый отшельник я надеюсь ты не в горячие источники? - Спросил парень. - Нет. Мне надо к Цунаде показаться что мы пришли. Так-что Кунмо можешь не переживать - Посмеялся Джирайя и пошёл. * Хм куда бы мне пойти? Надеюсь каноха не сильно поменялась, всё-таки 3 года прошло. Ладно пойду в Ичираку - Произнёс в мыслях Кунмо и пошёл к своему любимому месту. Идя по улицам у Кунмо была улыбка как он и надеялся каноха не сильно поменялась. Конечно зданий стало больше но всё для Кунмо было знакомым. Через 5 минут Кунмо дошёл до Ичираку но заметил что там сидел очень знакомый человек. Чёрные как ночь волосы. Только по этим волосам Кунмо понял кто это. - Саске я вернулся! - Крикнул Кунмо. Парень заметил как Саске от неожиданности вздрогнул - К-кунмо? - Удевился Саске. Кунмо подбежал к своему другу и сел рядом с ним - Как твои тренировки? - Спросил Кунмо с предвкушением. Саске самодовольно улыбнулся - Я всё это время занимался с Какаши. Теперь я стал намного сильнее за эти 3 года - Ответил Саске. К стойке вышел Теучи - Уго! Кунмо ты уже вернулся? - Удевился Теучи с улыбкой на лице. - Да старик Теучи. Ну что-то новенькое у вас появилось? - Спросил Кунмо смотря на старика Теучи. Тот улыбнулся - Да есть кое-что. Аяме заставила меня добавить в меню данго. Я конечно ей говорил что это не то, но ты же знаешь если Аяме захотела то так оно и будет - Ответил Теучи. - Я всё слышу! - Крикнула Аяме и выбежала к своему отцу. Та посмотрела на гостей и уронила кастрюлю - К-кунмо? Ура Кунмо вернулся! - Крикнула Аяме с улыбкой на лице. От этого Кунмо засмущался. Саске немного улыбнулся - А как у тебя дела? Что нибудь хотя бы выучил? - Спросил Саске смотря на Кунмо - Конечно! Я улучшил разенган и тренировался на выносливость и физическую силу - Сказал Кунмо. - И всё? - Удевился Саске. И немного усмехнулся - Значит ты ещё остался идиотом - Дополнил Саске. Из-за этих слов Кунмо сжал кулак - Нет Саске, я даже сейчас смог бы тебя победить - Ответил серьёзно Кунмо. Саске сузил глаза - Неужели? - Спросил Саске и вокруг двоих появилась снова соперничество. - Так Ичираку Рамен создан чтобы расслабиться а не чтобы ссориться - Сказал грозно Теучи из-за чего двое парней успокоились. - Мы просто шутим - Ответил Саске и пошёл в свою сторону. Кунмо сел за стол - Можешь что нибудь сделать? - Спросил Кунмо смотря на Теучи жалобными глазами. Теучи посмеялся - Я тебя Кунмо давно не видел, 4 порции за счёт заведения! - Крикнул Теучи. - Хорошо! - Крикнула Аяме и начала делать. Кабинет Хокаге Джирайя зашёл в кабинет, в кабинете за столом сидела Цунаде, на её столе было куча бумаг. - Хм новерное тяжело быть Хокаге? Хорошо что я отказался - Сказал Джирайя и посмеялся. У Цунаде расширились глаза и та посмотрела на своего друга - Джирайя!? Ты уже вернулся? - Цунаде была в шоке - Я даже не слышала что вы собираетесь возвращаться. Как там Кунмо? - Спросила Цунаде. - Кунмо в порядке. Он стал намного сильнее - Ответил Джирайя и подошёл к Цунаде. Та посмотрела на него с волнением - Я вижу что тебя что-то беспокоит - Сказала Цунаде смотря на мужчину с волнением. Ведь вечно весёлый и беззаботный Джирайя сейчас был напряжён. - Меня беспокоит что я ни чего не слышал про Акацуки - Ответил Джирайя смотря на каноху - Это же наоборот хорошо разве нет? - Спросила Цунаде. - Если это было про что-то другое то да. Но Акацуки это высочайший уровень опасности. И когда про них ничего не слышно на протяжении такого времени то это означает лишь одно. Они задумали что-то очень страшное - Ответил Джирайя - Ты переживаешь за Кунмо? - Спросила Цунаде - Да это тоже. Одного хвостатого они взяли и неизвестно что они сделали с ним, ведь про хвостатого больше никто не слышал. - Джирайя всё будет хорошо. Каноха очень сильная деревня у нас есть много сильных шиноби - Сказала Цунаде. Джирайя немного посмеялся - В этом ты права но всё равно нужно быть на чеку. - Ответил Джирайя. Улицы канохи. Кунмо шёл по канохе любуясь своей деревней. Но рядом с магазином книг Кунмо увидел Какаши. * Если тут Какаши значит братик Хачиро где-то тут - Подумал Кумно и побежал к Какаши. - Какаши Сенсей! - Крикнул Кунмо. Мужчина повернулся и немного удевился. - Уго Кунмо? Ты уже вернулся - Сказал Какаши и улыбнулся одним глазом. - Если вы тут то где делся братик Хачиро? - Спросил Кунмо. От этого вопроса у Какаши дрогнул глаз. - Пока тебя не было в канохе планировалась смена власти. Данзо хотел занять место Цунаде и в принципе у него на неделю получилось это сделать. После дня переворота Хачиро пропал. Цунаде сказала что скорее всего Данзо послал убить Хачиро - Ответил Какаши с печалью. У Кунмо дрожали глаза - То есть ты хочешь сказать что братик Хачиро мёртв? - Спросил Кунмо. - Скорее всего да - Ответил Какаши. - Кунмо! Я что должна последняя узнавать что ты в канохе или что! - Крикнула Сакура идя к парню. Но девушка заметила что Кунмо был печален - Кунмо что такое? - Спросила Сакура. - Я ему рассказал про Хачиро - Ответил Какаши. Сакура тут же поняла про кого идёт речь и похлопала Кунмо по плечу. - Кунмо не переживай Данзо понёс наказание. Цунаде Сама об этом позаботилась - Сказала Сакура. - Д-да я знаю. Просто Хачиро был ко мне очень добр. Я не смог защитить своего друга. Да что уж там меня даже не было в это время - Сказал Кунмо и сжал кулак. Окрайны деревни песка По пустыне шли двоя человек в шляпах и плащах Акацуки - Наконец-то мы начали действовать. Я устал готовиться и тренироваться - Сказал Дейдара смотря на своего напарника. - Ты прав Дейдара. Однохвостый ждёт нас...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.